Частные стоматологии
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Пришел с небольшой болью и реакцией на прикосновение, Лечение прошло не очень качественно так как зуб так же и болел около месяца, хотя сказали потерпи недельку может побаливать, взяли очень хорошую сумму за лечение, в итоге пришлось лечить повторно, не рекомендую там лечить ищите по лучше место мой вам совет
ЮИ
Юлия Ишутина
Очень хорошая клиника и персонал.Всё грамотно рассказали по плану лечения,Доктор Сергей Алексеевич врач от Бога🙏 каких сейчас большая редкость.Я осталась очень довольна посещением клиники "Хороший Доктор" Больше боялась а зря, всё хорошо и главное без боли. Спасибо большое за ваш не простой труд. Теперь только в Вашей клинике будем лечить зубки. ☺
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ЕГ
Елизавета Гах
Была остарая боль, как выяснилось пульпит, пришла на консультацию, составили план лечения . Провели первичный прием с лечением , мне стало легче. Спасибо большое 💓 Продолжаю лечение только в Хорошем Докторе!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, Елизавета! ❤️ Очень рады, что боль ушла и лечение приносит облегчен…
Дито Миротадзе
Лечился у Четверяковой Кристины Борисовны, все очень понравилось, лечением доволен. Семья тоже теперь лечится в Хорошем Докторе!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Дито! ❤️ Очень рады, что лечение у Кристины Борисовны Четверяковой принесло облегче…
КБ
Константин Бередин
Клиника соответствует своему названию. Хорошая стоматология. быстро и качественно за один день провели две процедуры гигиена и лечение кариеса разрушившегося зуба. Без боли страха и дискомфорта. Администратор звонит, подтверждает запись, заблаговременно напоминает о примере. Благодарю персонал за оказанное лечение.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Константин! 😊 Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили и качество лечения…
ДЛ
Дмитрий Ломаченко
Высший уровень сервиса! Обратился с острой проблемой, и меня приняли практически без ожидания. Персонал невероятно приятный и профессиональный. Поразила скорость и качество работы: поставили пломбу всего за 20 минут, причем сделали это идеально. Очень благодарен! Теперь только сюда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы💛
Ксения Лазарева
Все прекрасно. С острой болью приняли и проблемму решили. Надеюсь без последствий все заживет. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь
Mari Makari
Все отлично 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Александр Д
Профессиональный персонал от приёма обращений до обслуживания специалистами. Всех благ!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ДШ
Дарья Шрам
Лечила зуб в другой клинике, после чего появились осложнения и я обратилась в клинику Хороший доктор к Кристине Борисовне и по сегодняшний день ничего не беспокоит! Мне очень понравилась врач, качественное лечение. Спасибо большое ❤️❤️❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, Дарья! ❤️ Очень жаль, что в другой клинике возникли осложнения, но м…
Александра Микош
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Миротадзе Д.К. Меня приняли ночью в 00:30, с острой болью, когда уже казалось, что терпеть невозможно. И именно этот врач оказался тем, кто смог не просто помочь, а сделать всё максимально аккуратно и по-настоящему безболезненно! Это было моё 5е удаление зуба, и впервые в жизни я не испытала боли и во время процедуры. Для меня это особенно важно, потому что даже обычное лечение обычно даётся тяжело и с неприятными ощущениями. Профессионализм, спокойствие и внимательное отношение — всё это чувствуется с первых минут. Огромное спасибо за такую качественную помощь в непростое время)
9 апреля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! ❤️ Особенно ценно, что после 5 удалений зубо…
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность моему любимому доктору - Кристине! Хожу к ней уже 3 года и каждый раз убеждаюсь, что попала к лучшему специалисту. Это не просто врач, а настоящий мастер своего дела и просто шикарный человек. Всегда аккуратно, безболезненно и с заботой о пациенте. Именно из-за таких докторов, как Кристина, перестаешь бояться стоматологов. Обожаю её и клинику «Хороший доктор» за то, что здесь работают такие профессионалы!»
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что доктор Кристина Борисовна и клиника «Хороший докт…
ВГ
Виталий Гуль
Остался полностью доволен удалением все прошло быстро и безболезненно Сразу после преима записался на дальнейшее лечение Персонал и доктора максимально отзычивы и любезны Доктор подробно расписал план лечения Сервис на высшем уровне Всем буду советовать
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что удаление прошло быстро и безболезненно, а план лечения…
Анна Дерий
Клиника супер! Я ни раз доверяла свое здоровье этой клинике и не пожалела! Все врачи просто от бога! Знают свое дело на 100%
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие! Очень рады, что вы высоко оцениваете работу наших в…
Ирина Кунина
Удаляла зуб у доктора Белоусова, а таде получила консультацию по поводу имплантации.Замечательный доктор- настоящий профессионал своего дела.Очень довдовольна осталась также работой медсестры и всего персонала клиники! Рекомендую всем👍
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой докто…
КБ
Кристина Браславская
Я затянула с кариесом и появилась такая боль, что ждать не было времени. Но в связи с тем, что я давно не была в стоматологии, мне нужно было ещё найти хорошую клинику. И какое счастье, что я нашла клинику «Хороший доктор». Я попала к доктору Али Нахаев. Замечательная врач, который на консультации сразу расположил к себе. Приняли решение также удалить зубы мудрости. Администратор помог выбрать удобное окошко, что важно, не пришлось ждать неделями. 25.02 - день x, честно говоря, я очень бояласт удаления. Но доктор Али успокаивал, проговаривал каждый шаг и создавал максимально комфортную обстановку. Сама процедура прошла отлично и безболезненно, я зря боялась. И что самое главное - цены максимально приемлемые, что в целом, захотелось вылечить сразу все проблемы. Также хочу отметить, что восстановление прошло очень легко. У меня даже не было отека. Поэтому я смело удалю и оставшиеся зубы мудрости. Огромное спасибо этой клинике! Рекомендуем!
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Очень рады, что доктор Али Нахаев помог вам сп…
Екатерина Осипова
Я – постоянный пациент Кристины Борисовны. От чистки до лечения – всегда на высоте! В клинике царит тёплая атмосфера, а с таким врачом исчезает любой страх. Спасибо за заботу!
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно, мы ценим наших пациентов!
Вероника Матвеева
Поставила элайнеры у Дмитрия Кахабериевича. Процесс идёт чётко по плану, зубки выравниваются. Доктор детально всё объясняет, всегда поддерживает. Уже вижу прогресс – очень рада!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень ценим Наших пациентов!
Ирина Каминская
Делала протезирование у Михаила Алексеевича. Осталась в восторге от работы! Коронки сели идеально, цвет совпадает с натуральными зубами. Наконец-то могу улыбаться без стеснения. Благодарю!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Аня Шакурова
Спасибо Дарье Фёдоровне за спасённый зуб! Лечила периодонтит, процесс был долгим, но врач терпелива и профессиональна. Результат того стоил.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады вам всегда 💛
Елена Осипова
Пришла с кучей страхов и вопросов. Дарья Фёдоровна всё разложила по полочкам и составила чёткий план. Наконец-то нашла «своего» врача.
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Игорь Кондратьев
Пришел по совету товарища. Сергея Алексеевича Врач от Бога! Всё сделал быстро, качественно, с заботой о пациенте. Клиника уютная, персонал приветливый. Буду обращаться только сюда.
20 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Будьте здоровы🙏🏼
Анастасия Шушпанова
Сложное удаление ретинированного зуба прошло безупречно. Сергей Алексеевич — ювелир. Восстановилась быстро. Большое спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, будьте здоровы!
Нини Молчанова
Пришла по совету) Михаил Алексеевич поставил коронку идеально. Никакого дискомфорта, забыла, что она не своя. Отличная работа.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нини! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Алла Сергеева
Обратилась по вопросам протезирования, при осмотре понадобилось дополнительное лечение. Михаил Алексеевич составил план процедур, всё объяснил подробно. Очень довольна всем процессом, всё проходит в срок и по плану. Отношение очень внимательное, лечение бережное. Кристина Борисовна на отлично вылечила обнаружившийся кариес, без боли и быстро. Спасибо всем сотрудникам за доброе внимательное отношение и великолепное качество работы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы🤗
Альбина К.
Одна из лучших стоматологий в городе! Врачи-профессионалы своего дела! Хочу выразить благодарность Катаеву А. В. Очень внимательный и заботливый доктор! Установили имплант под ключ! Без боли и проволочек!
25 декабря 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Макс Максбетов
Теперь не боюсь стоматологов! Дарья Фёдоровна лечила пульпит с такой заботой, что даже укола не почувствовал. Всё объяснила и успокоила.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно знать, что визит прошёл комфортно и без…
Антонина Мартын
Сергей Алексеевич удалил зуб мудрости за 20 минут. Ни боли, ни осложнений. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥
Мария Куркова
Ставила виниры у Михаила Алексеевича. Результат превзошёл ожидания – улыбка стала идеальной! Врач внимательно подобрал цвет и форму, учёл все мои пожелания. Очень довольна, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Надежда Байдарка
Лечила пульпит у Дарьи Фёдоровны. Очень боялась боли, но анестезию поставили так мягко, что даже не почувствовала. Врач всё объяснила, успокоила, лечение прошло на одном дыхании. Теперь знаю, что стоматолог – это не страшно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Kira Andreeva
Пришла с острой болью, боялась, что придется удалять зуб. Но Кристина Борисовна смогла его спасти! Лечение корневых каналов прошло ювелирно, сейчас зуб как новенький. Очень ценно, когда врач борется до последнего за твой зуб
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Инна Козлова
Долго искала, где лечить кариес без страха. Нашла по отзывам Дарью Фёдоровну и не ошиблась! Анестезия – незаметно, лечение – быстро, результат – на пятерку. Теперь я ваш постоянный клиент
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥
Мария Деружинская
Пришла с острой болью, Сергей Алексеевич принял меня сразу. Диагностировал пульпит и за одно посещение все вылечил. Никакой боли после, все зажило быстро. Четко, быстро, профессионально. Браво!
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! 🙏 Мы рады, что при острой боли смогли опера…
Инна Тихонова
Пришла на консультацию по брекетам. Дмитрий Кахаберневич предложил несколько вариантов, все подробно разъяснил. Начала лечение, чувствую себя в надежных руках. Команда профессионалов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Sofiya Ivanova
Ставила коронку у Михаила Алексеевича . Отличная работа! Никакого дискомфорта, идеально подогнана по цвету и форме. По ощущениям – как свой собственный зуб. Цена полностью соответствует качеству.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Лера Левченко
Удаляли зуб мудрости, который рос горизонтально. Сергей Алексеевич сделал все за 15 минут! Я была в шоке, настолько все было ювелирно и безболезненно. Рекомендации после операции помогли восстановиться за пару дней.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Елена Полякова
Кристина Борисовна – лучший гигиенист, у которого я была! Чистка прошла бережно, без дискомфорта, зубы стали идеально гладкими и белыми. При этом врач научила, как правильно ухаживать. Очень довольна!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Татьяна Беляева
Носила элайнеры у Дмитрия Кахаберневича. Результат – идеально ровные зубы! Весь процесс контролировался, врач всегда был на связи. Спасибо за мою новую улыбку и уверенность в себе
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Andrey Belkov
Лечил периодонтит, очень сложный случай. Дарья Фёдоровна проявила недюжинное терпение и мастерство. Лечение заняло несколько визитов, но результат того стоил. Зуб сохранен, за что безмерно благодарен!»
2 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей стоматологии 🙏 Мы работаем для вас…
Игорь Шигорин
Дарья Фёдоровна – не просто врач, а настоящий психолог. Я панически боюсь уколов, но она сделала так, что я даже не заметил момента анестезии. Лечил глубокий кариес, все прошло идеально. Теперь мой врач – только она.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Карина Улугбердиева
Удалила зуб мудрости с флегмоной, готовилась к худшему, но все прошло легко и без осложнений. Врач подробно все объяснял и поддерживал на каждом этапе. Огромная благодарность!
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Anna Mitronova
Ношу брекеты полгода, и результат уже виден! Димитрий Кахабериевич не просто врач, а настоящий инженер красивых улыбок). Все четко, понятно и с заботой о пациенте.
4 ноября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мария Парыгина
После установки коронки я наконец-то могу нормально жевать и улыбаться без стеснения. Михаил Алексеевич – профессионал, который учитывает все пожелания пациента.
30 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Agniya Krylova
Удаление прошло так легко, что я не поверила, когда мне сказали, что все кончено. Отдельно большое спасибо Сергею Алексеевичу
29 октября 2025, официальный ответ
Agniya, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Карина Рисовая
Впервые у стоматолога было так спокойно! Дарья Фёдоровна находит подход даже к такому тревожному пациенту, как я. Лечила кариес, все прошло прекрасно. Теперь только к ней.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Юнусова
Постоянный пациент Кристины Борисовны. От чистки до лечения – всегда высший уровень. В клинике уютно, а с таким врачом пропадает всякий страх перед стоматологом.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Александра Салихова
Боялась, что с брекетами будет некомфортно и неэстетично. Дмитрий Кахабериевич развеял все сомнения! Подобрал незаметную систему, и коррекция проходит максимально комфортно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Инна Кострова
Лечила пульпит. Дарья Фёдоровна – мастер с золотыми руками! Работа кропотливая, но сделана блестяще. Ни малейшего намека на боль после лечения. Очень благодарна!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы💛
Валерий Пилипасов
Удалял сложный зуб. Сергей Алексеевич сделал все четко, быстро . После процедуры дал подробнейшие рекомендации. Никаких осложнений, зажило все идеально.
17 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за прекрасные слова ❤ Были рады помочь 🤝
Рита Ягмуркина
Делала реставрацию, все абсолютно безболезненно, а результат естественный и красивый. Сама клиника очень уютная и цены вполне приемлемые. Спасибо за мой бесстрашный визит!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы💛