Наше море
Бургерная
4.3
4.3
Елена .
Я просто влюбилась в ваши чебуреки) ради них стоит ещё раз посетить Витязево)) Судя по очередям в ваше заведение, не я одна была к вам не равнодушна) Процветания вашему заведению.
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам, прих…
ДЗ
Данила Золин
Чебурек с сыром конечно вкусный, но шаурма… Лаваш толстый, шаурма разваливается в руках, мяса мало, много капусты и соус…без комментариев((
23 июня 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Обратим внимание на ваши пожелания.
Елена Елена
Пицца вкусная Пока стояли в очереди, люди подходили спрашивали чебуреки, но их раскупили Обслуживание хорошее, мужчина и девушки вежливые. Да пиццу долго ждать, но она того стоила
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв❤️. Будем рады Вас видеть вновь.
Ирина И
Очень вкусная шаурма! Много курицы, мало соли. Огонь! Отдыхали рядом, часто покупали. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
НН
Никита Новицкий
Все очень вкусно, приятный персонал, адекватные цены. Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь.
Надежда Г
Обслуживание ужасное, сиденья без подушек долго не посидишь. Грязной тряпкой протерли стол. Не советую.
n
niknik
Долго искали, так как 96 дома на карте нет. Еда на двойку, обслуживают нехотя, на сиденьях отсутствуют мягкие подушки, столы грязные, хотя их всего три. Никому не советую, так как рядом есть несколько разных кафе
КМ
Кристина Манакова
Отличное место! Все очень вкусно,готовят быстро,цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне!
Евгения Чульжанова
Отдыхали в Витязево и нашли очень приятное место где можно вкусно и не дорого покушать с детками.Всем рекомендуем....
СИ
Сергей Извеков
Классное место, были там не один раз и всегда все на высшем уровне, молодцы ребята!!!
Ольга Я
Классное место! Все вкусное, свежее! Персонал вежливый, обслуживают быстро. Рекомендуем!
ВШ
Владислав Шушков
Ооооочень вкусно!! Всё понравилось) Вежливый и весёлый персонал!
ES
Elli S
хорошее место, вкусная и сытная еда, отличный сервис. очень понравилось!
Анастасия Седых
Замечательное кафе, быстрое и качественное обслуживание, а какой там ассортимент ммммм, пальчики оближешь, наше любимое место с детьми. Лучшее кафе в лучшем месте России. Благодарю ✨️✨️✨️✨️✨️
Софья Шульман
Отдыхаем в Витязево не первый год, но всегда есть вопросы, где можно вкусно, качественно перекусить. Всей семьей нашли хорошее заведение «Наше море» Приятная атмосфера, вкусная сытная еда, ценник не дерёт глаз. Рекомендуем всем попробовать в этом заведение вкуснейший чебуреки и бургеры!!!👍
Екатерина Тороп
Не первый год отдыхаем в Витязево, всегда едим в кафе "Наше Море". Отличное место, богатый ассортимент, качественные и свежие продукты, обслуживание на высшем уровне. Таких чебуреков нигде не найдёшь! 👍