Три печи
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгений Быков
Браво! У вас очень вкусная выпечка! Мы уже было отчаялась искать в Анапе вкусную и качественную выпечку, чебуреки. Все норовят только сорвать денег и продать то что невозможно есть. Взяли Хамикуры с голенью, это прост Божественно! Будем вашими постоянными клиентами.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть снова.
. .
Я частый посетитель "Три печи" И мне очень нравилась шаурма со свининой. В один день шаурму убрали из меню, жалко конечно, но в "Три печи" Есть очень много других вкусных блюд, из пицц мне понравилась мясная и пеперони, также понравилось что в пиццу пеперони добавляют сырный соус сверху. В "Три печи" Есть доставка, в самом помещении есть места, и лестница на крышу, на крыше также есть места где можно посидеть и покушать с видом на Анапу. Вообщем мне все понравилось, но обидно за шаурму
24 декабря 2025, официальный ответ
.! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤Хочу вас порадовать шаурму опять…
Татьяна Богданова
Само мясо внутри самсы с бараниной кислое, вкус жуткий, поняла уже когда проглотила один кусок, остальное выкинула собаке по дороге. Теперь думаю, если отравлюсь,повар вместе со мной ляжет в инфекционное отделение. А роспотреб помашет ручкой вам в окно)
Ольга Герасименко
Пицца вкусная, свежая, хрустящая, мы заказали пиццу «три печи». Персонал приятный и доброжелательный, а еще купили тархун, тоже вкусный. Нам выдали тарелочки, стаканчики и салфеточки. Посидели, поели. От ласточкина гнезда это самое ближайшее кафе. Туалет так же имеется в заведении, кому вдруг интересно)) Удобное расположение и всё есть по меню. Готовят на дровах 🤟🏻
ОБ
ЕД
Екатерина Дудина
Очень вкусная пахлава
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
KA
KN A
Очень классное заведение 😍😍😍😍
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку. Скоро открытие нового большого заведения в нашей сети, с ком…
Alex Shef
Был летом на отдыхе, периодически захаживал. Симпатичное заведение. Уютненько, вкусная пицца и шаурма. Загляну ещё обязательно, если отпуск перепадёт😉
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
НП
Наталья Пересыпкина
Все супер, были в середине лета Вкусная еда и отличная обстановка, уютная атмосфера Очень понравилось, обязательно вернемся сюда еще раз
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. У нас скоро открывается новое большое заведение. Будете в городе заходите…
Анастасия Леонова
Хорошая приятная атмосфера. Приветливый персонал. Везде чисто и уютно. Очееь понравились бургеры. Все продукты свежие, аккуратная сборка. Обязательно вернусь за новыми вкусами и впечатлениями!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Шенфельд
Ламповая атмосфера. Если захочу бургер, то приду именно в это заведение
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕУ
Екатерина Ушакова
Отличное место. Были пару раз, очень вкусная пицца, тонкое тесто, хорошее наполнение. С удовольствием прийдем ещё.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова. С любовью Три Печи.
Eduard Eduard
Отличное место рекомендую
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Артем
Все всегда вкусно спасибо 👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Галичева
Заказывали доставкой через купер. Очень вкусная пицца. На удивление для пиццы, после того как разогрели, то что не доели, она оказалась, такой будто только приготовили. Бургер вообще бомба. Котлета огромная, сочная, сам бургер большой. Очень вкусная булочка, сразу чувствуется что только выпекли, а не просто разогретой полуфабрикат. Доставка быстрая, привезли всё горячим.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Lyoubov Ivanova
Заезжали в октябре 2024 по рекомендации. Купили 2 лаваша, пирожок с яйцом и пирожок с картошкой и сыром. Невкусно и своих денег не стоит, начинки просто нет, мы специально разрезали дома пирожки и посмеялись, насколько надо быть жадными людьми, чтобы за 150 рублей не положить даже картошку внутрь. Лаваши тоже холодные и не вкусные, советую хозяевам самим продегустировать еду и сделать выводы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Если любовь Готова передать контакты, мы готовы в ответ возместить сумму её расходов, по скрину чека…
Денис Левицкий
Заказывали пиццу, просто шикарная. Даже по фото понятно, что пальчики оближешь )
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ОЧ
Оксана Четырко
Безумно вкусная пицца, тесто просто огонь! Покупали венецию взрослым, пеперони детям. Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
c
cizorro
Замечательное место, приходили недавно с друзьями впервые, и обязательно вернемся еще. Уют, вкусные блюда и четкое обслуживание создали очень приятное впечатление. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A-M-G G-H-U-K-A-S
Ээхх до чего же хорошее,душевное место ,приветливый коллектив, вкусно пахнет и не менее вкусно на вкус ) Рекомендация на 5 Пицца,мангал , готовая выпечка шидевр , одно из лучших мест где мы бывали , рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
A-M-G, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Артём Клевакин
Прекрасное заведение, были там с друзьями все безумно понравилось, все было очень вкусно и быстро
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
ДБ
Дарья Березинец
Отличная вкусная пицца, быстрое приготовление, вежливое обслуживание
РМ
Рита Маргарита
11.12.2023 в 15.53 был сделан заказ на 3 пиццы, в пеперони очень мало начинки, в 4 сыра сыр был одного вида, снизу на пицце был такой слой масла, будто жарили во фритюре, мясная была на 4-, очень много соуса и мало начинки. Сегодня 17.12.23 в 11.07 покупали лично слойки с ветчиной и сыром, самсу и бургеры. В слойках была ветчина с запахом, выбросили, в самсе мало мяса, бургеры норм. Очень жаль, были постоянными клиентами, теперь будем обходить стороной. Раньше пицца была лучшая в городе. Репутация нарабатывается долго, а портится очень быстро.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер спасибо большое за отзыв,приносим свои извинения!вы бы не могли позвонить 89883330771
ГВ
Генриэта Вердян
Очень хорошее место, вкусная пицца, шаурма, самса с курицей. Постоянно заказываем домой, и пробуем новое.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Генриэта! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИН
Ирина Ню
Купили в первый раз гирос , и были в шоке от размеров 👀не как не ожидала , что он будет на столько огромный 😃я даже шаурму , таких размеров не видела)) чтобы вы понимали в длину он сантиметров 45🙀Спасибо большое , очень вкусный и сочный!😋мясо ребята не жалеют! 👍 Ранее покупали ещё пиццу и шаурму , тоже все вкусно было!😋
26 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ильмар Зиннатуллин
Усердно искали где-же заказать еды в 9 вечера. Пролистав наткнулся на них "Три печи". Позвонил заказал хачапури, на проводе девушка предложила заказать ещё чего нибудь в итоге решили и пиццу попробовать. Заказ приняли и горячий хачапури и вкусная пицца была на столе уже через пол часа. Рекомендуем. Будем в Анапе закажем ещё 😋😋😋 Еле успел сфоткать пока не съели 🙈😁
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер , огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
НТ
Наталья Тараканова
Отличная пицца! Много начинки, сочная! Вкуснее Маргариты не ела нигде! Однозначно рекомендую эту пиццерию!
27 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ДШ
Денис Шестопал
Сегодня привезли горелую пиццу, до этого всегда брали нариканий не было.
ЛК
Любовь Ковалёва
Всё вкусно, доставка очень быстрая, огромное спасибо
Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ксения Дмитриева
Очень вкусная пицца!!! Быстрая доставка. Спасибо, всем рекомендую!)
27 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Дарина Жеребцова
Очень вкусная пицца! Повар приглашает посмотреть, как готовится «ваша» пицца, весь процесс можно посмотреть от начала до конца. Единственная пицца, корочки которой можно есть без соуса, имхо. И здесь есть хычины!!! Будет отлично, если будут давать салфетки с собой. Есть второй этаж, где можно поесть с отличным видом на Анапу и море.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться!
Сергей Ахлестин
Очень вкусно
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
К _71Rus
Недешево, но пицца вкусная. И обслуживание на уровне - пиццу принесли прямо в машину, где мы ждали, пока она приготовится :)
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Viatcheslav Mashtakov
Вкусный шашлык и хорошее кофе
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viatcheslav, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ИЧ
Игорь Черкашин
Очень все вкусно.
10 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Козлова
Самая вкусная пицца тут! Вкуснее нигде не ели. Свежайшие продукты, много чего попробовали, остались довольны! Удачи ребятам!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗.
Anna Saley
Вкусно! Внимательный, вежливый персонал! Советую!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Katerina Petrova
Самая вкусная пицца с красной рыбой
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам 😉
КМ
Кристина Манукян
Очень вкусный хачапури с быстрой доставкой 🥰🔥 Самые лучшие повара 😁 большое спасибо)
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СХ
Сергей Храмов
Мало того что лепешка сыр селен оказалась не вкусной(как будто травы поел в лаваше), так ещё и попался вот такой камушек, думал зуб сломаю, то есть зелень скорее всего вообще не промывают, как камушек может оказаться в еде, больше туда не ногой
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!чтобы разобраться в ситуации скажите пожалуйста когда вы приходили к нам ?
Андрей Купенков
Дорожат своими клиентами! Пицца вкусная, реально в печи готовится. Был небольшой промах, сразу исправили. Рекомендую!
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Др
Деревянные ручки для т-образной бритвы
Вчера, 2 января 2023 года с девушкой брали пиццу Венеция. Шикарно! Пицца на дровах в печи! Тесто пропеклось, особенно ободочек. Пицца тонкая, сочная как я люблю. Много начинки много, в самый раз. Попробуем другие пиццы в следующий раз.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
NK
Narek Karapetyn
Всё очень вкусно спасибо большое...👍👍👍
Анна Филиппова
Вкусная пицца 🍕😋Очень понравилась будем заказывать 😊Спасибо
СД
Светлана Джибладзе
Безумно вкусный шашлык, тает во рту. Очень рекомендуем.
Аня Широченко
Вкуснейшая пицца, отзывчивый персонал и нежнейший шашлык. Теперь мы ваши постоянные покупатели🫶
Семён Тюленёв
Самая вкусная пицца и шашлык, спасибо за хороший вечер, именно такая еда делает жизнь лучше🥳🥳🥳
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ЮС
Ю С
Ооочень вкусная пицца!!! 👏 Тесто не толстое, начинки достаточно, всего в меру, продукты свежайшие! Брали шашлык тает во рту, а курица запечённая в печи, вообще обалденная😋 У вас все вкусно! Ребята вы молодцы, не сбавляйте обороты👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Вовочка С
Пицца огонь
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вовочка. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СП
Саркис Петросян