Smoke house
Магазин
3.8
3.8
Кира Кирилина
Очень хороший магазин, продавцы всегда добрые и улыбчивые , несмотря на то, что иногда могут быть уставшими 🤭 всегда закупаюсь тут, ни разу не встречала пали в одноразках и жижи. Даже если появлялась какая то проблема, все решают не обижая покупателя !
Злата Мудрак
Пришла купить жидкость, просила крепкую, продали не крепкую, хотя трижды повторяла, что мне нужно крепкая,продавец уверял, что она крепкая, пришлось делать возврат и с ним были проблемы
Анастасия Кулагина
Сначала когда пришли дверь оказалась закрытой в 20:00-21:00 (не помню точный временной промежуток) Девушка забыла открыть как сказала. Спросила о наличии стиков на айкос хитс, из не оказалось и девушка посоветовала стики о фирме которой я даже и не слышала толком, сказала она что они ПОДОЙДУТ на мое устройство и она сама якобы такие курит. Цена пачки около 160р. В итоге стики мало того, что не курились, так еще и просто горели в lil. Прошло время и я снова решила их покурить…в итоге 1 стик простил прогорел и не скурился, а второй сломал мое устройство. До этого в этот же день курила свои стики и все было прекрасно. Мое устройство было исправно
Дарья Мякишева
Очень милый и приветливый коллектив,адекватные цены, теперь моя любимая табачка🥰
ДН
Диана Нелина
хорошая табачка, разнообразная продукция, доступные цены, отличный персонал, сотрудники доброжелательные, всегда помогают при выборе и не ошибаются, особенно новенькая приятная и вежливая
Светлана коптева
Очень хорошая консультация, приятные ценны, была в этом магазине не одакратно, сотрудники очень приятные и вежливые,и подскажут если нужна помощь, очень довольна!
Егор Париев
Консультант который Анатолий хоббитсон, лучший❤🔥
Женя Карма
Заходил постоянно в этот магазин,так как привлекал ценник и было разнообразие.Но два раза наткнулся на паль от Lost Mary.В первый раз поменяли,во второй раз не стал возвращаться.Лучше заплатить чуть больше в другом магазине,но быть уверенным на что процентов.
Sh
Smoke house, магазин
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Даже у таких компаний как Lost Mary, присутствует процент брака. Хоть он и не значител…
АФ
Ангелина Фадеева
Хороший магазин,приятный персонал,широкий ассортимент,советую!
Сусанна Стринадкина
Любимый магазин, уже лет 5 закупаюсь, все классно Радуют отзывчивые работники сети и конечно же скидочные карты Спасибо, что вы есть❤️
Lali Queen
Очень нравится этот магазин . Закупаюсь в этой сети уже года 4 и ни разу не пожалела ) Еще и скидочные карты на 10% ,вообще супер 😃
Сергей Александрович
Дорого, нет разнообразия. Дисконт не предложили, может и нету
Наталья Захарова
Будет странное начало (явно не для одной звёзды), но эту сеть очень люблю и всегда с радостью возвращалась. Др сегодняшнего дня. Пришла в 19:10 в магазин, а там закрыто. Табличка «отошла на 5 минут» и номер телефона. 5 минут, никого нет. Девушка, которая ждала вместе со мной, решила позвонить. В ответ услышала, что «скоро буду». Проходит ещё 5 минут. Никого. В итоге, через 12 минут (это я столько простояла, а сколько по факту - не известно) пришла девушка продавец. Судя по запаху из пакета, бегала во «Вкусно и точка». Очень неприятно и осадочек остался. Надеюсь, ей будет вкусно, а владельцы сети прочтут это сообщение. И точка. 🤦♀️
Sh
Smoke house, магазин
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Этот продавец у нас больше не работает... Извините за дискомфорт
Денис Скобелев
Приятная девушка продавец, как и в магазине выше
Ирина Авдеева
Очень приятная девушка