Bosko

Студия стройности и загара тела
Алла Данилова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Алла, да ночь действительно была бессонной и мастера так же как и вы всю ночь не спали, но при этом…
Крис Коновалова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 ждем вас на массажах🤗
Валентина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова и снова❤
ЕТ
Елена Тимченко2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Вакуленко1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
НЯ
Наталья Яковлева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё 🌸
В К2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
В, добрый день. Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады ❤
Светлана Королькевич3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
НМ
Наталья Миних1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё нравится у нас.
Елена Столярчук3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Анна Едалина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Вакуленко3 отзыва
‎Читаю прекрасные отзывы и удивляюсь, либо мне так не повезло, либо недовольные клиенты не пишут отзывы, а те что пишут или заказные или друзья..впрочем я и сама никогда раньше таких отзывов не писала, но в этом случае чаша гнева переполнилась и приходится разбавить 5 звёзд своей во многих моментах анекдотичной историей. ‎ ‎Начну с того, что давно хотела пойти на LPG, и вот когда решилась, так получилось, что мы с мужем приехали в Новороссийск на месяц. Оттягивать с походом на эти процедуры не хотелось. Долго не раздумывая начала искать кто этим занимается в славном городе.. и вот оно - "Bosco"! по отзывам выше всех похвал! конечно иду! ‎ ‎Первый звоночек.. ‎Насколько мне известно у этой процедуры есть довольно строгие противопоказания, но тут с этим не заморачиваются. ‎ ‎Запись на процедуры. ‎Считаю я не лучшим образом, ну не дано от рождения, поэтому прошу строго не судить. Итак.. решилась я на курс из 20 массажей. Впереди месяц в Новороссийске, из них еще несколько дней в поездке. LPG можно ходить не чаще чем через день. Наталья меня уверяет что пока мы в городе я успею пройти курс, я в лёгкой эйфории от долгожданной покупки доверяюсь "прекрасной женщине". Это сейчас я уже понимаю, что математика не сходится.. ‎ ‎Начало курса.. ‎После первых процедур начались эти дни.. (- еще пара дней и пропущенные процедуры). Справедливости ради отмечу, что нам едва не пришлось выезжать из Новороссийска раньше времени, тут мне было предложено перенести курс на осень или вернуть деньги, но обошлось.. ‎ ‎Начало осознания. ‎Наплевав на технику безопасности в очередной раз, мне предложили проходить по 2 массажа через день чтобы успеть пройти весь курс в оговорённые сроки, если быть точнее с высоты полученного опыта, то успеть пройти - это моя мотивация, а мотивация Натальи - оставить все деньги у себя. Чтож.. я согласилась..эхх.. Продолжение моей истории в отзывах на яндексе,здесь символов не хватает,чтобы закончить..
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, если мы правильно поняли ситуацию, вы собирались уезжать в другой гор…
Городской житель1 отзыв
Городской. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Margarita Kosenko4 отзыва
Margarita, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
ИШ
Инна Шарафиева9 отзывов
Анастасия4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 нам очень приятно🤗. Ждем вас осен…
Яночка Стрижакова5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яночка, за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Елизавета Бузанова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
Ю
Каролина Маркова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Каролина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Елена Каргапольцева1 отзыв
Отличный салон по уходу за своим телом! Хожу в данную студию на лпджи, кавитацию живота, вибро и вакуум. Состояние кожи и тела улучшилось. Больше всего нравится рф-лифтинг лица. После пары процедур заметно подтянулся овал лица, выравнивается цвет лица, даже мимические морщинки стали менее заметны. Также начала делать процедуры лазерной эпиляции. Рост волос снизился. Очень нравится, что в одном месте есть большой выбор услуг по уходу за своим телом. В салоне всегда чисто и светло, приятная атмосфера. Персонал супер, вежливый и доброжелательный, всегда с радостью встречают. Лично я там отдыхаю от повседневной суеты и забот, от каждого похода в салон получаю удовольствие. Наталья всегда подбирает удобное для меня время, что очень важно и ценно, никогда не получала отказ типа "на это время записи нет. До свидания", всегда найдет окошечко. Наталья, Ирина, Юлия, отдельное вам огромное спасибо за заботу, отношение, профессионализм, внимание. С вами я не ощущаю никагого дискомфотрта и стиснения от процедур. Спасибо💖
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌
ТП
Тайный Покупатель37 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алла Колиенко1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Алла. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥Встретимся на сеансах массажа😉
Оксана Мукаилова1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
МД
Мария Долматова1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв, ждём вас снова😁 в салоне “Bosko”
Алекс Шуруп6 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
BM
Buba Moroz1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Рады стараться 😁 ждем вас снова в студии “Bosko”
Анастасия Гурьянова2 отзыва
МЗ
Мария Захарова3 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Виктория К4 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛