Girls86/17
Студия красоты
2.9
2.9
Артур А.А.А.
Являюсь руководителем данной студии ,прошу обратить внимание, что негативные отзывы о девушке бровистке Анастасии не стоит брать во внимание ,так как она не является работником данной студии ,а прибывала на коворкинге ,т.е. выходила разово ,оплачивая место по часам .к данному салону не имеет никакого отношения.
Елена Стец
Очень хорошая и уютная студия, чисто, приятно находиться. Работают отличные, грамотные мастера. 🌹
Александр Демидов
Пришел в 20:10 что бы постричься. вроде двери открытые и вроде как работают. По факту после того как вошел в внутрь и спросили работают ли они еще мне сказали что нет. Хотя по графику у них написано что работают до 21:00. 10.06.2025
Ангелина Воронкова
Видно слава дурная у этого салона за счет мастера Анастасии. Записалась на обучение к ней по бровям и ресницам. Провели первый день обучения, я заплатила деньги 14000, должен был состояться второй день, но мастер пропала, потом то болела, то кто-то еще болел, в общем продолжения обучения не состоялось. Не выходит на связь, игнорирует. Хотя должна была еще помочь с инстаграмом и первыми клиентами. В общем купила материалы, но по обучению меня кинули. В пустую потраченные деньги.
ZK
Zima Kilogramm
В этой студии работает мастер-бровист Анастасия, которая берет людей на обучение, курсы бровиста. Так вот я прошла «обучение» у Анастасии, с первого взгляда девушка доброжелательная, общительная, все отлично рассказывала, показывала все, но после первой отработки(каждая отработка с моделями) началась непонятка, Анастасия переносила записи, потом игнорировала какое-то время, но через время ответила. Потом дело шло к третьей отработке с моделями( предоставляет она их сама, большая часть это ее подруги) . Анастасия вообще пропала, не отвечала ни на смс в вотсапе ни на смс в телеграмме, при этом выставляя фотографии и истории в соц.сетях. Отношение безобразное и не ответственное. Вообщем все таки я добилась третей отработки и мне ее провели, со словами что в следующий раз (дату и время мы назначили сразу) , ты приходишь отрабатываешь еще одну модель и забираешь сертификаты. Хотя сертификат по ламинированию ресниц и бровей, мне должны были выдать после первого дня обучения(что откладывалось на потом каждый раз) . В общем обучение мне провели с трудом, хотя очень много раз хотели кинуть(это было видно), сертификаты так и не выдали, сумму я заплатила всю, я так понимаю эти деньги просто улетели на ветер, с учетом того что я потратила еще не маленькую сумму на материалы. Вообщем девочки, не советую!!! Отношение безобразное, девушка не ответственная. Оказывается кидала она так многих, только кому-то выдавала хотя бы один сертификат. А на Авито отзывы у нее удалены плохие!!!!
Марья Мартская
Была на ламинирование ресниц + окрашивание у мастера Анастасии , никакого результата и изменений не увидела, написала ей и прислала фото как я хотела и что получилось у нас( изменений никаких не произошло ), Анастасия сказала ,что на мои ресницы не получилось бы того завитка который получается при обычном ламинировании, Но Естественно мастер не предупредила об этом перед началом процедуры,что,я считаю недопустимым))) Анастасия предложила переделать ее работу , но после этого игнорирует уже 3 недели сообщения ) так что думайте сами хотите ли вы к ней придти )