Студия красоты Натальи Павленко
Ногтевые студии
Ольга Ш.
Очень довольна стрижкой! Спасибо!💕
Арина
всё супер, стригла Татьяна я в восторге
КД
Кристина Демидова
Наталья мастер моей мечты !!!
Дарина Никонова
У мастера Татьяны была пару раз,но этого хватило,чтобы сделать выводы. Записывалась оба раза подровнять кончики ,Татьяна мило общаясь сделала процедуру идеально,были и рекомендации. Спасибо большое,я нашла идеальное для себя место и теперь могу не боятся за свои волосы и смело доверять профессионалу🥰
ЛК
Лика К
Татьяна постригла классно и быстро. Все понравилось
KI
Kesha Ivanova
Записалась подровнять кончики, но никто меня не спросил / не предупредил что у мастера на меня только 15 минут и что у меня кудрявые волосы. О том, что у меня после такой стрижки на сухую, будет кривой срез мастеру все равно. Не рекомендую данную студию.
наталка наталка
Сегодня придя на стрижку и покраску в салон на Южную 9, к мастеру Татьяне, я точно не ожидала такого…. Это мастер и человек с огромным потенциалом и мастерством. Долго подбирала себе парикмахера « на голову» и нашла. Это девушка настолько щепетильна в своей работе с клиентами, что могу сказать только БРАВО. Все мои хотелки Татьяна воплотила в жизнь и даже лучше. Теперь только к ней.
лф
лилия фролова
Замечательная студия красоты, уютная такая, мастера тут отличные. Хожу уже несколько месяцев, очень довольна работой парикмахеров. Спасибо вам!
КИ
Ксения Иглива
Студия красоты мне нравится, мастера тут просто отличные. Безумно понравилось у вас, окрашивание выполнено просто идеально!!)
КГ
Карина Герасимова
Отличный салон! Чистый, уютный и красивый. Мастеру спасибо, стрижку сделала просто замечательно, прямо, как я хотела)
Рита Иващенко
Благодарю за красивую стрижку, которая очень просто укладывается в домашних условиях и выглядит прекрасно. У вас отличные мастера)
Женя Вахрушев
Спасибо за хорошие мужские стрижки. Не первый раз сюда прихожу, очень доволен качеством работы и общением с мастером👌👌
МВ
Мария Волошина
Отличный салон, мастер по волосам Лариса - очень приятная женщина и профессионал! Благодарю! 😊
Ilya G.
Записался на стрижку, опоздал ровно на 5 минут захожу - уже стригут другого человека. Меня послали восвояси. Спасибо за потраченный день.
Влада Соколовская
Очень нравится у вас. Замечательная студия и мастера у вас классные. Причем, и парикмахеры, и мастера маникюра. Спасибо большое)
Дарья Харченко
Прекрасный салон и прекрасные мастера. Спасибо вам огромное за стрижку и окрашивание, очень довольна своими волосами сейчас.
Маргарита Журавлева
Записываюсь уже третий месяц к одному и тому же мастеру маникюра. И работа нравится, и общение. Ношу всегда без проблем, раз в месяц обновляю. Спасибо!
Эмилия Ширяева
Понравилось, что периодически бывают разные скидки на окрашивания. Попасть к мастеру сюда - это было лучшее решение в моей жизни. Восстановили убитые мои волосы, цвет сделали равномерным. Спасибо!
Диана Рябова
Хорошо делают тут маникюр, носится отлично. Никаких сколов и трещин весь месяц носки, спокойно хожу себе. Спасибо чудесному мастеру)
Влада Зыкова
Студия отличная, тут сделали наконец из моих волос нечто потрясающее! Очень нравится, прихожу на стрижку теперь исключительно сюда!)
Валентина Максимова
Нравится к вам приходить. Атмосфера дружелюбная в студии, с мастерами приятно общаться. И окрашивания делают на качественных материалах, всегда красиво получаются 👍
Анна Мазур
Хожу к Инессе на стрижки уже довольно давно. Мастер классная, стрижет каре просто идеально, все так ровно, волосок к волоску. Только к ней готова ходить, очень нравится 😍
Надежда Пронина
Студия мне понравилась. Изначально пришла на маникюр только потому, что у моего мастера свободных мест не было. Но тут делают намного лучше, теперь только в этой студии делаю)
СЕ
София Елисеева
Отличное место, мастера классные. Работу свою знают, делают быстро, цена за такое качество услуг адекватная. Лучшая студия в городе, на мой взгляд, если брать во внимание соотношение цена-качество!
Алиса Новокрещенская
Парикмахерская классная. Уже давно хожу на стрижки к Инессе, очень нравится, как она выполняет работу, и общение. Комфортная красивая студия, классно оформлена 😍
Татьяна Авдюшева
Студия хорошая и атмосферная. Вежливо общаются мастера, всегда уточняют, все ли нравится, все ли хорошо. Нравится такая забота 😍
Елена Пономарева
Мастера маникюра тут классные, с подругой ходим сюда. У обеих всегда качественное покрытие, форму делают хорошо. Мы обе не очень любим дизайны, так что просим всегда однотон, мастера отлично справляются)
Елизавета Миконова
Место отличное. Определенно буду советовать подружками и знакомым ваших мастеров. Сервис на высоте, отношение к клиентам хорошее и внимательное. К любой просьбе прислушиваются. Спасибо!
НИ
Наталья Иксанова
Стриглась у Инессы, милая и общительная девушка. Сделала аккуратное каре, ровно все подстрижено. В кресле недолго просидела, по ощущениям как будто минут 10, очень легко было на процедуре общаться с мастером😍
Лиля Михеева
Салон классный. Хожу уже третий месяц на маникюр, очень нравится и мастер, и ее работа. Покрытие классное, выравнивает хорошо. Каждый раз ногтями любуюсь)
ЯФ
Яна Федотова
Парикмахеры супер! Мне сделали классное окрашивание, недорого, а получилось очень красиво 😍😍 Очень вам благодарна за ваш труд🙌
Анжелика Осипова
Классная студия, делаю тут маникюр. Идеальное покрытие, просушивают нормально, никаких волн на ногтях или сколов. Очень нравится мастер, хожу только к ней!
Луиза Анисимкова
Идеально делают окрашивание! Качественные красители, хорошо осветляют, волосы не сжигают. Спасибо вам за мастерство!
Елизавета Дубкова
Отличная парикмахерская, живу совсем рядом, что очень удобно. Всегда стригут именно так, как я хочу. Ни разу еще ничего лишнего не срезали, стрижку выполняют быстро. Студию рекомендую👍