Sole Mio
Пиццерия
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Анастасия Анпилова
Я даже не знаю с чего начать… Мы пришли в кафе с детьми, уточнили сразу в течении какого времени будет готова пицца и нам ответили 7 минут. В конечном итоге пиццу нам принесли минут через 25, ладно, малышей мы отвлекли данной пиццей. В пицце попался либо кусочек соломы, либо чего-то похожего на солому… Также в меню были жаренные овощи на гриле, также овощи мы ждали 40 минут и у детей уже не осталось сил, поэтому мы попросили всё оставшееся забрать с собой, мы уже расплатились, забрали картошку фри, но овощи ждали ещё около 10 минут. Приехав домой была очень сильно удивлена, обнаружив в контейнере 4 колечка кабачка, 4 колечка баклажана и 3 дольки картошки и это за 470 рублей) Ценник гораздо выше, чем в большинстве ресторанов, а сервис совсем не соответствует.
Натали Кулакова
Одно из лучших мест в Пересыпе с претензией на модное и стильное кафе с интересной подачей. В прошлых годах было приятно и по вкусу, и по ценам, в этом году команда сменилась и это очень ощутимо. Большое НО, ребята слишком поверили в себя и начали ломить ценник на уровне Москвы, причем недешевых мест. Размеры блюд эпичены) предлагаю сравнить брускетту с лососем за 900р по длине с лезвие ножа, лосось посредственен - никакого интересного посола, отсутствие авокадо и яйца пашот тоже не доставили удовольствия. Для сравнения в московской Атлантике на Цветном за такую цену можно получить сногсшибательный завтрак. Да и здесь в 10минутах езды можно за эти же деньги или чуть больше позавтракать на совсем другом уровне, например, на вилле Романова или в ресторане Тиздара. Когда приходили на обед, то ощущения средние - паста вкусная, мидии хорошие, но снова по ценнику Москвы и даже чуть выше если брать мидийное место, например. Очень сомнителен стейк из цветной капусты, сильно на любителя, лучше уж стейк из молодой капусты. Несколько раз наблюдали как заходили семьи и парочки с намерением пообедать, ознакамливались с меню и уходили, надо поработать над меню и ценами, вы находитесь у дороги, а не в 4-5 звездном отеле на первой линии и не в Сочи, чтобы ломить ценник, тем более если он не соответствует размеру и качеству.
НЧ
Наталья Черняева
Уютный интерьер. Кухня 50/50, пицца вкусная. Прошу обратить внимание руководителя заведения на работу персонала, парень на стойке откровенный хам! Выражался нецензурной лексикой! Впервые с этим сталкиваюсь! Бурчал под нос недовольства в сторону моей семьи. Позорище! Клиентоориентированность ноль. Учитывая приличный ценник, считаю надо соответствовать в части обслуживания. Не рекомендую!
VF
Vv Ff
Фотозона радует, пицца вкусная классно!!! Цены приятно радуют! Благодарствую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В новом сезоне мы станем еще лучше, обязательно ждём Вас в гости! Искренне Ваши - персонал Sole Mio!
Ирина Юрьевна
Классная пиццерия, красивый обновленный интерьер, вкусные блюда и напитки.
Анна Винчкевич
Приезжаю на свою дачу каждое лето из Питера, могу сказать что цены выше Питерских, а обслуживание по кубански, никто не встретит, подходят долго и недовольно, по времени очень долго, по еде очень посредственно, за 8 мидии, одна из которых не раскрылась 700 руб, за пиццу мясную которая по вкусу и количеству мяса так себе 1100, говорят что хозяин из Москвы и если это так то к московским ценам надо подтянуть еду и сервис которого вообще нет.
Ira Savitskaya
Вкусная еда, но очень долго ее ожидать, а в целом очень приятное место
Алена Шепыкина
Отвратительное заведение.Заказали пиццу,принесли подгорелую.Цена не соответствует качеству.Негативные отзывы на своем сайте не пропускают!!!Снаружи красивая обложка,а внутри отвратительное качество.
Алена Шепыкина
Виталий Белов
Очень вкусная пицца и картошка! Само место дико стильное. Пообедали очень сытно и вкусно,запили шикарным лимонадом!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и посещение нашего заведения. Надеемся увидеть Вас снова :) До новых встреч! Персонал Sole Mio.
HW
Hdhshs When
Отличное место. Пицца приготовлена на высоком уровне , паста прекрасна. Салаты из розовых помидоров с ялтинским луком. Дети наелись супа и стрипс. Официант Вероника презентовала меню ,напитки ,блюда. Просьба отметить сотрудника ,так как гости для нее самые важные люди. Спасибо
КД
Ксения Деева
Пицца вкусная, но напитки ужасные, официанты неприветливые и при посетителях показывают свое недовольство чем либо. Позвали официанта, она закатила глаза и с недовольным видом пошла к нам, неприятно. Так же заведение вводит в заблуждение посетителей, так как в 2ГИС написано что работают до 23, а на самом деле до 22. Пришли второй раз и ушли голодные, ведь в заведение сказали что они уже закрыты
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В этом сезоне мы полностью сменили персонал и повысили критерии качества обслуживания…
Олег Огурцов
Самая лучшая пицца. Отличный персонал, интерьер супер. Спасибо огромное
Марина Каплина
Благодарю команду за индивидуальный неравнодушный подход, своевременную доставку и вкусную пиццу!!!
Анна Пичугина
Приехали в 10.10, потоптались вокруг минут 10. Всё закрыто. Так и не попали. Хотя написано, что работают с 10.00.
Алия discussingme9
Мы очень придирчивы к еде и тут зашли в это заведение, очень хорошая веранда Удивлены были, когда попробовали кухню, действительно вкусная кухня , рекомендую Немного задержали пиццу (минут 10, что очень мало по сравнению с Новороссийском) , но персонал внимателен принесли извинения и угостили мороженым . Впечатления положительные и уехали с хорошим настроением )
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за визит и Ваш отзыв! В новом сезоне мы станем еще лучше, обязательно жд…