Sole Mio

Пиццерия
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.4
Анастасия Анпилова1 отзыв
Натали Кулакова5 отзывов
Одно из лучших мест в Пересыпе с претензией на модное и стильное кафе с интересной подачей. В прошлых годах было приятно и по вкусу, и по ценам, в этом году команда сменилась и это очень ощутимо. Большое НО, ребята слишком поверили в себя и начали ломить ценник на уровне Москвы, причем недешевых мест. Размеры блюд эпичены) предлагаю сравнить брускетту с лососем за 900р по длине с лезвие ножа, лосось посредственен - никакого интересного посола, отсутствие авокадо и яйца пашот тоже не доставили удовольствия. Для сравнения в московской Атлантике на Цветном за такую цену можно получить сногсшибательный завтрак. Да и здесь в 10минутах езды можно за эти же деньги или чуть больше позавтракать на совсем другом уровне, например, на вилле Романова или в ресторане Тиздара. Когда приходили на обед, то ощущения средние - паста вкусная, мидии хорошие, но снова по ценнику Москвы и даже чуть выше если брать мидийное место, например. Очень сомнителен стейк из цветной капусты, сильно на любителя, лучше уж стейк из молодой капусты. Несколько раз наблюдали как заходили семьи и парочки с намерением пообедать, ознакамливались с меню и уходили, надо поработать над меню и ценами, вы находитесь у дороги, а не в 4-5 звездном отеле на первой линии и не в Сочи, чтобы ломить ценник, тем более если он не соответствует размеру и качеству.
VF
Vv Ff10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! В новом сезоне мы станем еще лучше, обязательно ждём Вас в гости! Искренне Ваши - персонал Sole Mio!
Ирина Юрьевна61 отзыв
Виталий Белов4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и посещение нашего заведения. Надеемся увидеть Вас снова :) До новых встреч! Персонал Sole Mio.
HW
Hdhshs When5 отзывов
Олег Огурцов13 отзывов
Марина Каплина2 отзыва
Анна Пичугина6 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В этом сезоне мы полностью сменили персонал и повысили критерии качества обслуживания…