Азов

Гостиница
Ш
Швец1 отзыв
Отличный вариант для спокойного отдыха. Понравилось: Приятный, общительный и доброжелательный персонал. Номера чистые, аккуратные, мебель в отличном состоянии, кондиционер в каждом номере. Впечатления от гостиницы очень хорошие. Столовая с домашней вкусной едой по нормальным ценам. есть мангал, и зона где можно пожарить что-то и посидеть на свежем воздухе. До моря 1 минута. На мой взгляд Гостиница для отдыхающих по типу пляж-номер. Как оказалось по прибытию гостиница находится немного на отшибе, вся масса развлечений, кафе, центральный пляж в 15 минутах ходьбы. В целом для многих это не проблема, но если хотите кушать не в гостинице (приготовить самим нет возможности), то придётся походить. До центра и основной массы строений, отелей, рынка, развлечений 10 минут на машине. Не понравилось: Отсутствие места где можно подогреть еду и впринцепи какой-нибудь кухни. В описании отеля указан параметр "общая кухня" что для многих подразумевает место где можно готовить, но нет - это столовая при гостинице. Если наример, ребёнок не поест завтрак/обед/ужин, придётся идти искать столовую/кафе потому что или что то приготовить или подогреть что взял с собой нет возможности. Персонал предложил подогреть на их кухне ( за что хочу сказать большое спасибо), но дёргать людей когда столовая закрыта как-то не очень перспектива, а если это 9 вечера и ребёнку нужно что-то подогреть? Поэтому я бы предложила подумать над этим вопросом (хотя бы микроволновка в холе).
A
Alexandra1 отзыв
Понравилось: Расположение пансионата отличное, в 30 секундах ходьбы до пляжа. На пляже небольшой прибрежный бар, с пивом, закусками и музыкой :) Здание пансионата новое, кровати удобные, замена белья/полотенец 1 раз в 5 дней, при необходимости поменяют и раньше. Народу на пляже не много, комфортно купаешься и загораешь без толпы. Кушали только в столовой пансионата, очень вкусно, недорого и самое главное - безопасно для желудка . Обслуживающий персонал отзывчивый, улыбчивый. Любую просьбу выполняют максимально быстро. Единственный минус - в шаговой доступности нет ни одного магазина, но воду/сок можно купить в столовой. В целом отличный пансионат и его месторасположение, для отдыха с маленькими детьми и любителей спокойного лежания на пляже - отлично подходит. Более старшим детям (моим 8 и 9 лет) на мой взгляд будет скучновато -им нужны развлечения и аттракционы, до которых пешком идти минут 10-15 прогулочным шагом. Также нет ни одного уличного фонаря по дороге к пансионату, и когда вечером возвращаешься с ближайших аттракционов в кромешной тьме - немого страшновато.. Не понравилось: Отсутствие магазинов в шаговой доступности
Анна1 отзыв
Понравилось: Замечательный отдых длиною в месяц на побережье Азовского моря, а удачно выбранная Гостиница Azov дополнила его приятными впечатлениями!!!! Море в шаговой доступности!!! Имеется закрытая парковка. В гостинице чистота, порядок. В номере есть всё необходимое для комфортного сна и проживания. (Кондиционер, холодильник, телевизор, вайфай) Отличное спальное место, хорошие новые матрац и подушки, белоснежное пастельное бельё и полотенца, которые менялись каждые пять дней или по мере необходимости, регулярная уборка. В просторной столовой можно покушать три раза в день по умеренным ценам. Питание по- домашнему вкусное, всегда свежее. Доброжелательный и вежливый персонал. Администратор Наталья оперативно решает возникающие вопросы. Артур Александрович, СПАСИБО за прекрасно проведённый отдых в вашей гостинице!!! Ооооочень хочется вернуться и обязательно будем вас рекомендовать знакомым.
I
Irina1 отзыв