Трдельник
Пекарня
Гость от «нетмонет»
Хортшее место, пока ждали дети разрисовывали стаканчики для кофе. Очень милые и приветливые девочки
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные трдельники в Дивноморское, приятные сотрудницы. Готовят с душой! Просто обалденная выпечка! Рекомендую
Гость от «нетмонет»
вкусно все приготовленно, доброжелательные сотрудники, весёлая и оптимистичная обстановка,работала Александра
Г
Гордей
Всё! Рекомендуется!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
P. Keksik
Господи какие хорошие трдельники, просто съесть и умереть🥹
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, P.! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗, не умирайте 🙏🏻
Сергей Столяров
О-о-о-о-о очень вкусно и прикольно. Спасибо пекарю Яне! Обязательно сюда ещё зайдём.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам 💛
к
кира
Нам с мужем очень понравился кофе, очень вкусный латте, чувствуется качество кофе и молока на высшем уровне, очень милая и приятная девушка работает в заведении, все подскажет и расскажет и на все вопросы ответит, мы решили так же попробовать в этом месте чешскую булочку под названием трдельник, заказали с беконом и сыром и соусом песто и сейчас смотрим как его готовят это какое-то волшебное зрелище, очень приятно смотреть как девушка с душой готовит и запах стоит такой что уже слюнки текут, скоро наш трдельник будет готов и мы дополни отзыв о данном блюдёшь. А пока огромное спасибо за это место и его атмосферу и приятного человечка работающего в нем, спасибо Анна вы супер!
Гость от «нетмонет»
Девушки, работающие в Трдельники в Дивноморском Виктория,София и Елизаветы Большие умнички! Очень качественно готовят, приветливы, вежливы и улыбчивы! Очень прияное обслуживание! Заслуживают премирования!
Марья Волошенко
Кофе - вода, вот и все!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно сообщите сотруднику о данной проблеме, возможно появилась неисправност…
Анастасия Лис
Первый раз взяла попробовать трдельник. Безумно вкусно, в следующий раз, когда приеду в Дивноморское, обязательно загляну!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Дина Кошукова
Приятное атмосферное заведение. Впервые попробовала трдельник здесь, очень понравилось. Рекомендую обязательно попробовать именно традиционный вариант с сахаром и корицей, это нечто восхитительное! Отдельный вид эстетического наслаждения - это наблюдать сам процесс изготовления трдельников.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Гриценко
Трдельники огонь 🔥! Альберт и Катя молодцы 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Аня Липатова
вкусно, очень приятная обстановка! хочется возвращаться снова и снова. альберт, катя и гусь классные
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Горшкова
В заведении чисто. Выпечка и кофе вкусные. Спасибо за быстрое обслуживание.
11 сентября 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
София .
Часто покупаем здесь напитки и выпечку, очень всё нравится. Советую))
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Смирнова
Впервые попробовала трдельник. Очень понравилось! Самая вкусная выпечка и большой выбор начинок. Вкусные холодные напитки и приятное обслуживание. Рекомендую попробовать
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Angela Zelenitsksya
Пока не нашли в Дивноморском альтернативы лучше, чем устроить вечерний перекус с трдельником, большой выбор выпечки, вкусно, сытно, сотрудницы на позитиве, кофе нормальный, но подпортил всё один момент - заказала клубничный мохито, на вкус ужаснее ещё нигде не пила. В состав входит дешёвая газированная вода Кубай, вкус которой ну вообще не имеет ничего схожего с газировкой, из которой должен состоять мохито. После двух глотков и я, и молодой человек поняли, что это пить невозможно. Вода с привкусом чего-то сильно-сильно газированного, не очень вкусного, даже солёного, клубничный сироп добавлен больше для цвета, вкуса клубники не почувствовала, только газированная вода с мятой. Я очень тщательно отношусь к местам питания в отпуске, так как болеть вообще не собираюсь, но, к сожалению, после данного напитка невыносимо скрутило живот, до утра просидела с полисорбом. Так же внутри очень жарко, а на улице стоит только один стол от заведения, поэтому приходится стоять в очереди и есть за столом уже остывший трдельник, либо садиться в "баню" - внутри помещения, где сходит 7 потов в минуту. Либо не работает вытяжка, либо её вообще нет. Если поменяете состав прохладительных напитков и решите проблему с духотой в помещении, то будете самым лучшим заведением на набережной.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Angela. Благодарим за отзыв. Действительно проблема жары присутствует, на улице август…
Аня Андрончева
Мне очень понравился мой вариант трдельника, но на выбор достаточно и др видов. Самое главное выпечка пропеченая, нежная, воздушная. Всем рекомендую пекарню на Набережной в Дивноморском . 👍🏻🤩☺️ Но стоит поискать и в своих городах...
11 августа 2022, официальный ответ
Аня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
NS
Natalia S
Очень вкусные трдельники. Отличное обслуживание.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!