Формула здоровья
Клиника доказательной медицины
Юлия Кузнецова
Замечательная клиника, очень вежливые сотрудники, врачи на высшем уровне! Всё понравилось, будем теперь посещать врачей только тут. Спасибо )
AR
Ava Rodriguez
В клинике очень хорошие врачи, внимательные и заботливые. Место уютное и чистое, создающее приятную атмосферу. Всё было отлично, обязательно советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
НТ
Никита Тарасов
Посетил клинику "Формула здоровья" и остался доволен. Врачи внимательные, всё по делу, без навязывания лишнего. Чувствуется подход на основе доказательной медицины. Уютно и спокойно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
ЛИ
Лариса Ибрагимова
Очень замечательная клиника , персонал вежлив , компитентен , специалисты - огонь ! Ходила и буду обращаться только туда .
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Александр Герасимов
Прекрасная клиника.Персонал грамотный,вежливый.На любой вопрос можно получить ответ без промедления.Цены приемлемые.Не один раз обращался остался доволен.Всем своим знакомым тоже рекомендую эту клинику.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
ПП
Павел Павликов
Всё очень понравилось. Персонал вежливый.профессиональный. всё быстро и по делу.отношение к клиенту отличное.резуьтат получил своевременно. Теперь только сюда если надо быстро пройти комиссию.
Павел! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
HW
HH W
Небольшая уютная клиника, можно сдать анализы, посетить врачей, администраторы всегда на связи, можно задать любой вопрос и оперативно получить ответ.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Юлия Савельева
Клиника с самым лучшим специалистом. Наблюдаемся у педиатра Татьяны Сергеевны уже не один год, очень грамотный специалист и прекрасный человек, доверяем на 100%, назначения лечения и анализы только по делу. Любит деток как и они ее. Администраторы и медсестра приветливые, всегда готовы оказать помощь. Огромная благодарность! ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Хочу выразить свою благодарность клинике, где я сдавал анализы. С самого момента прихода я почувствовал уютную атмосферу и доброжелательное отношение сотрудников. Весь персонал очень внимательный и профессиональный, рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё по…
ЕТ
Екатерина Тихонова
Очень хорошая поликлиника , добрые и отзывчивые администраторы , квалификацированные и профессиональные врачи ! Посещаю уже не впервый раз, очень довольна ! Тажк там доступные и демократичные цены
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Dasha Shemyakina
Посещаем клинику уже несколько лет. Администраторы отзывчивые и приветливые. Всегда подберут удобное для нас время,напомнят о записи. В клинике мы наблюдаемся у педиатра. С дочкой попали к Коваленко Татьяне Сергеевне в 2019 году и с тех пор доверяем своих детей только ей. Татьяна Сергеевна - грамотный специалист,профессионал своего дела! Осмотр детей на высшем уровне,анализы назначает строго по показаниям,ничего лишнего. Дети её очень любят. Нас (родителей) всегда успокоит,всё обьяснит доступным языком. Замечательный человек и врач! Очень рады,что нам посчастливилось встретить такого педиатра,не перестаем благодарить её за её нелегкий труд.
Dasha! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Анна Солодухина
Очень хорошая клиника . Компетентные, милые и улыбчивые девочки администраторы, всегда помогут , подскажут и найдут подход. А Коваленко Татьяна Сергеевна , просто великолепный врач. Огромное спасибо ей , человек с большой буквы
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ВБ
Вероника Безбородова
Замечательная клиника! Девочки администраторы всегда вежливы. Удобно, что можно пройти обследование и сразу сдать любые анализы) Очень благодарна доктору Елене Маратовне. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную клинику. 👍
Вероника! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
А К
Не смогла оценить клинику... Потому что не дозвониться до вас!!!! Очень раздражающий автоответчик
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Нам очень жаль, что доставили вам неудобства. К сожалению, в ра…
Екатерина Багаутдинова
Гатаулина Кристина Александровна, детский педиатр. Замечательный, грамотный врач. Проводит качественный осмотр и не назначает лишнего. Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Елена Белоконская
Здесь работают самые лучшие врачи! Татьяна Сергеевна Коваленко лучший педиатр , очень рада, что наблюдаемся у нее
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас💛
SU
Sberid User
Сдаю анализы каждые пол года для отслеживания своего заболевания, всегда приятно повидаться с персоналом, я тут уже как дома!
Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
LT
LIvis T
Лучшая клиника из всех где я был, девушки на ресепшене самые вежливые ! Всем помогли и все рассказали ! Замечательная клиника , буду советовать !
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ОС
Оксана Соболева
Очень приветливый персонал, врачи хорошие, цены адекватные! Помимо анализов и приемов у врачей можно сделать ЭКГ
Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Позвонила записаться на узи. Девушка сказала «перезвоню вам» и исчезла. Сутки уже прошли) зачем вам такие администраторы?? Я записалась уже в другое место
ЛГ
Луиза Гамзатова
У меня всегда проблема сдать кровь из вены. Не всегда можно сразу попасть в вену, и сдача венозной крови становится настоящей проблемой. Подруга посоветовала обратиться в этот центр. Когда я пришла на сдачу, меня встретила милая и общительная девушка администратор а в процедурном кабинете вежливая и приятная медсестра. Она оказалась профессионалом своего дела и с легкостью сделала забор. Она не только попала в вену с первого раза, но и сделала это безболезненно. Побольше бы таких центров и людей.
Луиза, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ОВ
О В
Всей семьей сдаём анализы здесь, ни разу не подводили по срокам результатов
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Здоровья вам ❤
СГ
Сергей Г
Самая классная лаборатория! Всегда быстро, приветливо и безболезненно
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
АО
Анастасия Осташева
Ходим в филиал клиники Формула здоровья уже не первый год, администраторы всегда приветливы и стараются найти окошко на посещение врача) ну а педиатр Коваленко Татьяна Сергеевна- это наша спасительница!! Только с ней ребенок перестал бояться врачей, всегда дает назначения по делу, без лишней воды!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ЕГ
Екатерина Гатажаева
В эту клинику ходим к педиатру Коваленко Татьяне Сергеевне. Это наш любимый доктор, без неё мы никуда. Татьяна Сергеевна очень любит детей и свою работу,всегда придёт на помощь, когда ребёнок болеет,всегда делает грамотное назначение лечения. Детский врач с большой буквы! Этой клинике очень повезло,что в ней работает такой специалист,как Татьяна Сергеевна,так, как у нас в городе почти каждая вторая мамочка мечтает попасть к ней на приём. Ещё мы всегда здаем там анализы. Хочу отметить прекрасную мед сестру Наталью.
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alla Frolova
Долго искали педиатра ребенку 2 годика. Посоветовали Гатаулину Кристину. И это была любовь с первого посещения. Очень внимательная, нашла подход к ребенку с первого раза. В игровой форме провела все обследования, назначила грамотное лечение... Теперь ходим только к ней. Сама клиника чистая, персонал приветливый. Много разнообразных игрушек, что с ребенком важно. Прием строго по времени, в коридорах не многолюдно
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались ❤
АЯ
Алиса Ягудина
Сдаём анализы себе и ребёнку. Персонал супер, приятная девушка администратор, женщина, которая берет анализы просто волшебница. Всегда очень чисто, аккуратно. Из минусов отсутствие пеленального столика в коридоре, очень неудобно с грудным ребёнком посещение в зимний период.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо за добрые слова. Обязательно учтем ваши пожелания.
ТЧ
Татьяна Чемеричко
Оличная клиника, приветливый и отзывчивый администратор. Врачи от Бога!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏
ВЗ
Василиса Зиброва
Отличная клиника, с хорошими врачами! Доброжелательный персонал, всегда напоминают о записи к врачу. Лечила и детей у педиатра и себя у гинеколога. Очень компетентные врачи, а самое главное назначают правильное лечение! Спасибо большое за
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Елена Савичкина
Ни кому не советую. 13.02.24 пришла в клинику , показала админу назначение врача, та сказала, что смогут взять анализы на эти показатели. 14.02.24 пришли сдавать анализы, а нам сообщили, что могут взять только кровь на общий анализ. Сказала, лелайте ЭКГ, кровь сдадим в другой клинике. Сделади...спрашиваю, когда получить расшифровку, и тут...врач кардиолог (сказали Овсянникова) работает онлайн. И она еще не просмотрела ЭКГ. Потом она по ватцапу написала заключение и админ перенесла его рукописным текстом на обратную сторону экг. "Кашпировские" возраждаются. Если вы платите деньги, то платите в других организациях, тогда хотябы не потеряете время и сохраните нервы.
ТМ
Татьяна Марьинских
Клиника очень понравилась. Вежливые, приветливые администраторы. Отдельная благодарность педиатру Гатаулиной К.А. Замечательный подход к ребёнку, по лечению всё подробно рассказала, объяснила. Также есть детский уголок с раскрасками, в итоге ребёнку всё понравилось - уходить не хотел)
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 😁
ЯД
Яна Дудник
Приходили в клинику с ребенком сдавать анализы. Клиника чистенькая,персонал весь дружелюбный и вежливый. Пока оформляли документы ребенок играл в детском уголке,что очень удобно для маленьких деток которым тяжело дается ожидание. Кровь взяли аккуратно,ребенок даже не пискнул. Кстати в этой клинике часто бывают акции на анализы и цены очень приятные. Остались очень довольны этой клиникой.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЯС
Яна Силюкова
Все отлично, начиная от приветливых администраторов до врачей. Обращались неоднократно к терапевту, педиатру- грамотно подобранное лечение, ничего лишнего.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Игнатьева
Быстро записали. Предложили на выбор несколько врачей. Внимательно и досконально осмотрели. Дали рекомендации для дальнейшего лечения. Никаких лишних осмотров, анализов. Все четко по делу. Очень понравилось.
Ольга. Спасибо вам, что оценили. Будьте здоровы 😉
ТА
Тамара Акопова
Хочу вырозить слова благодарности Администратору Елене, за вложения труда по работе с клиентами. Еще хочу поблагодарить врачей за их труд, за подход к деткам. Огромеое спасибо хочу сказать детским гинекологам, за особенный подход к девочкам.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЮА
Юлия Абаренова
Хорошая лаборатория удобное расположение. Вежливый персонал, девочки администраторы все быстро оформили, и дали подробную информацию по врачу. Спасибо клинику рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Елена Макарова
Хорошая клиника , чистенько и цены приемлемые . Администраторы девочки приветливые, проконсультируют и помогут выбрать удобное время для записи к доктору. Напомнят о записи, что очень удобно. Гатаулина К.А замечательный врач ,очень внимательная и добрая, всегда приятно приходить на прием, к дочке нашла подход .Всегда назначает правильное и эффективное лечение обходимся без антибиотиков, предыдущий педиатр только их и назначала. И медсестра берет кровь очень аккуратно и вену сразу нашла.
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
E
EnemyBros
Пользуемся услугами данного центра почти 3 года,всё очень нравится. Педиатр Коваленко Татьяна Сергеевна всегда отлично проводит полный осмотр ребёнка, выписывает только нужные и действительно работающие лекарства, даёт чёткие инструкции по приёму препаратов и прочим манимуляциям, направленные на выздоровление ребёнка. Доверяем здоровье сына только ей! Добрые девочки-администраторы помогут подобрать время для записи, ответят на интересующие вопросы по анализам и, если нужно, смогут задать вопрос врачу и потом передать Вам информацию.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
ЛК
Лидия Карпухина
Отличная клиника, неоднократно была на приеме у врача и сдавала кровь, в том числе с ребенком, всегда всё отлично. Специалисты грамотные, в клинике чистота и порядок, царит дружелюбная атмосфера. Приём всегда проходит в назначенное время, что очень радует!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁
Ксения Козлова
Рада , что рядом с домом есть такая отличная клиника ( и лаборатория), девушки на ресепшене всегда подскажут и помогут, если что-то непонятно. Педиатр Коваленко Т.С.- специалист с большой буквы, ей доверяю здоровье своего ребенка и рада, что попали к ней!
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Ксюша Саржевская
На узи к врачу стою уже 50 минут. Записывалась на 11.00. Если бы не было острой необходимости, встала бы и ушла. Вообще не цените время пациентов? Кто так запись ведет. Или врача научите во время принимать. В эту клинику больше ни ногой, какой бы врач не был.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
ЮК
Юлия Князева
Удобно, что рядом с домом можно сдать множество анализов, сходить к врачу и сделать узи.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
АЯ
Анастасия Якшибаева
Хорошая лаборатория, приветливый грамотный персонал , вся семья пользуется услугами именно этой лаборатории, все четко , быстро , цены и бонусы приятно радуют
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
СД
Светлана Деркунская
Отличная клиника, уютно)) ходим к педиатру, считаю что один из лучших в городе)) Все сотрудники очень приветливые, всегда напомнят про запись, максимально стараются, чтобы ребёнок попал на приём, все нравится, в общем))
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МВ
Мария Войнова
Отличная клиника! Грамотный медперсонал! Всем советую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо!!! Были рады помочь 🙏🏼
Наталья Крылова
Хороший медицинский центр Хороший коллектив Всё понравилось
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
КМ
Кристина Меликян
Прекрасная клиника, ходим 2,5 года только сюда, замечательный персонал, огромное спасибо Коваленко Т.С. - лучший педиатр.
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда вам рады!
ВГ
Валентина Герасимова
Классная клиника.Рядом с домом.В клинике чистота и порядок ,вежливый персрнал,граматные врачи ,помугут в любой ситуации.Эту клинику могу с уверенностью посоветовать всем своим знакомым.
7 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
МП
Марина Половинкина
Замечательные администраторы, душевные врачи. Помогут и подскажут. !!!!
Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Князева
Удобное расположение, грамотные специалисты
7 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌