Джо
Магазин
Грамотная консультация, приятные цены и отличный ассортимент!
Связаться
МН
Марина Н
Девушки очень медленно обслуживают. Путем не сказали, чем отличаются на вид одинаковые кальяны, но по разным ценам. Как только купили кальян и начали собирать дома, обнаружили, что нет уплотнителя. Продавцы забыли положить. Позвонили в магазин, признали свою ошибку и вернули. По ассортименту оценка 5, но нужно лучше обучить продавцов разбираться в продукции и оперативно обслуживать покупателей.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, обратим внимание на ваше замечание и проведем беседу с сотрудниками.
Ел
Елизавета лиза
Работают прекрасные консультанты, особенно Елизавета, подскажет все, что нужно и по факту, приятные разговоры, приятные цены, все супер
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось
Влад Ивасенко
Отличный магазин, большой ассортимент, приятный персонал
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ДВ
Дима Вильмс
Хороший магазин, большой ассортимент, добрый персонал, всё нравится!
ДЛ
Дмитрий Леонидович
Отличное место, приятные цены, большой ассортимент на табак и жидкости. Продавец -консультант Алена приятная девушка, доброжелательная и отзывчивая, хорошо разбирается в табаке и жидкостях, помогла с выбором)
РБ
Рада Болотина
Всегда отзывчивые квалифицированные продавцы. Так же радует большой ассортимент товара. 💜💙
ВЕ
Вера Елисеева
Вежливый приятный продавец по больше бы таких)
SU
Sberid User
Магазин ТОП!!! Все всегда есть в наличии , акции и. т.д рекомендую . 👍 супер 👍
Никита Луконин
Большой выбор товара, покупал кальян, хорошо проконсультировали и помогли с выбором, обслуживающий персонал на высоте
ЕН
Елена Нестерова
Самый любимый магазин, всегда большой выбор, приветливые продавцы. Очень удобно что магазин круглосуточный.
Кристина Коркишко
Очень большой ассортимент, хорошее обслуживание .Всегда проводят интересные акции и розыгрыши
Юличка Иванова
Понравилось устройство по акции девочка консультант все подсказала помогла с выбором рекомендую.
Алексей Гафнер
Вроде все хорошо, но уровень пали и протекания картриджей ни в какие ворота... Уже 3 или 4 попались бракованные. А возвращать отказываются, мол вы ж вчера купили...
Лиза Середина
Отличный магазин с хорошим и большим выбором табачных изделий ! Приятные цены ,вежливое обслуживание! Рекомендую!
Тороидальный Дифрактор
Обидно, что не делают авторскую жижу с вкусом "Лимонадный Джо", а в целом супер
Игорь Анакондавич
Прекрасный магазин, обслуживающий персонал на высшем уровне, хорошее качество товара,огромный выбор, приемлемые цены и приятная обстановка)
Алина Висман
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом табака для кальяна, жидкостей и аксессуаров. Быстро помоги подобрать мне жидкость и под систему, так как я только начала этим увлекаться. Осталась довольна и с увереностью могу сказать, цены приятные, обслуживание на 10 из 10🤗❤️
Марина К
Продавец девушка хамка
Вениамин Киселев
Огромный выбор, приятное место, отзывчивые и добрые продавцы, товар в отличном состоянии
Вера Ромахова
Ассортимент огромный, карту скидочную оформили и сделали скидку, продавец отзывчивый 👌
ДВ
Дарья Волобуева
отличная обстановка,большой выбор,аж глаза разбегаются😄 В магазине уютно,продавцы очень вежливые сразу подберут что я хочу😄 Отличный магазин,буду посещать регулярно))
Николай Вандик
Лучший магазин , продавец Даниил все подсказал, табака большой ассортимент особенно лёгкого, так же много аксессуаров к кальяну , топ магазин
Очень классный большой магазин, отличный выбор, отзывчивый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Карине ❤️
Анастасия Сапрыкина
Прекрасное место, особенно продавцы, хочу выделить девушку Карину замечательный продавец, подскажет и посоветует все что интересует
Владислав Молчанов
Неплохие цены, большой выбор, приветливые консультанты, удобная система скидок вдобавок. Хороший магазин!
Бываю Тут
Хороший магазин. Отличные продавцы. Все сделано уютно, комфортно. Все подскажут, все расскажут. Обязательно напоминают про бонусную систему. Еще понравился тот факт, что когда заходишь нету дымовала, как в остальных магазинах. Обычно там сидят продавец, его друзья и цыбарят из всех дыр, что даже не увидать товар 😂😂😂😂 Короче магазин супер, спасибо 👍
Слава Гунин
Отличный магазин, приятные цены. Продавцы вежливые, особенно один мне показался очень приветливым и общительным - Константин. Обязательно зайду сюда еще раз
Костя Ковалев
Приятный дизайн магазина, также не менее приятные продавцы, которые помогут советом в выборе товара, а также стоит отметить немалый ассортимент магазина, думаю каждый найдет для себя что-то нужное.
Виктор Дробышев
Вежливые продавцы, огромный ассортимент и самый наикрутейший чай!
Анастасия Погребкова
Большой ассортимент, вежливые продавцы,всегда помогут с выбором