Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ЕЕ
Елена Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей. отличный магазин
Авдотья Федоровна
Зачем делать акцию с магнитами и не выдавать их?! Покупка на 750 рублей, продавец впаривает, что надо заплатить 60 рублей за подарочный магнит 🤬🤬🤬🤬🤬
Мариночка
Всё ☺️
Никита Шушков
Покупали продукты и взяли дезодорант по акции, по итогу пробили вообще по другой цене, даже не та которая без скидки а еще больше.
ВИ
Валентина Ивановна
Хочу выразить благодарность продавцу Орлова Анастасия замечательная девочка вежливая добрая улыбчивая Всегда поможет и подскажет Побольше бы таких А магазин сам по себе хороший чистый ровный
Макс Андреев
5 как 5. Грязно. В курортный сезон толпы.
ДЗ
Дарья Зима
Продукты несвежие, яйца тухлые уже который раз (хотя сроки ставят нормальные), готовая продукция тоже плохая, кладут кислый майонез в салат, свёклу/картошку в этом салате не доваривают, часто такое было. Фрукты несвежие. Не нужно ничего покупать в этом магазине, кроме круп, макарон и т. п.
Елена
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. На многих товарах просто нет ценников, особенно на воде и лимонадах.
Василий Костин
Возможно из-за того что был пик сезона всюду был бардак в виде паков с водой пивом и прочими продуктами в коробках, что было довольно не удобно ходить в столь маленьком торговом зале
Елена П.
Большой ассортимент, вежливые продавцы
Р
Радмила
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший продуктовый магазин!)
НД
Наталья Д.
Все отлично
Александр Гуда
Хороший магазин , всё необходимое . Персонал вежливый , решает возникшие проблемы .
НФ
Николай Ф.
Обслуживание просто ужасное, продавцов не хватает, всегда большие очереди
СП
София Панули
Посылки 5post не отправляют.Ссылаясь на то,что им не пришли штрихкода.Молодой человек вежливо это объяснил,сказал отправить посылку в пятерочке на Горького.В итоге на Горького мне вообще сказали с недовольным лицом,что посылки они вообще не отправляют.По итогу я бегала туда сюда просто так.Хотя что в одной,что во второй пятерочки должны отправлять
Наталья К.
Нравится, рекомендую
Адам Адамов
Уже не круглосуточный, до 22
ДБ
Денис Б.
Не очень
Артур А
Очень много народу, полки пустые вечно, на кассах суета и кипиш, кассиры нервные
РМ
Руслан Мухутдинов
Очередь. Нет воды.
СЩ
Светлана Щ.
При условии огромной проходимости всегда товар имеется в наличии. Удивили кассы самообслуживания, ускоряет процесс!
Алексей Сергеевич
На многие товары нет цен и на кассе цена другая. Но это не самое страшное. Из служебного помещения выбежал жирный большой таракан мы таких только в фильмах видели) И не сразу поняли что это таракан, стояли смотрели на него и бабуля мимо проходит и говорит что не разу тараканов не видели? Мы удивились что это таракан. Два таких таракана видели в данном магазине, вот это вы их там откормили)) Хорошо что были проездом.
Руслан Хз
Цены дороже, не хватает ценников
Альбина Тагировна
Ассортимента
Елена В
Хаус с ценниками, цены не соответствуют. Где то половина названия вообще обрезано. Под ценой воды первая цена стояла другая вода на паллете. Магазин маленький значительно. Частей курицы я не нашла, нонсенс просто. Была целая тушка и все.... Ни бедрышек, ни филе. Странно видеть такие отличия и скудный ассортимент в отличие от магазинов других городов
Z-O H-A
,,.........
ГЕ
Геннадий Е.
Вот скажите как можно относиться к магазину в котором фрукты стоят два раза дешевле чем в других магазинах даже бананы стоят так же как и яблоки от 50 до 70 рублей. Конечно может местные привыкли но мне свежим взглядом кажется что из всех продовольственных магазинов что я посидел и маленьких и больших Пятёрочка - это самый лучший
Екатерина Ч
Пятёрочка как Пятёрочка, грубых продавцов ни разу не встречала в этой сети. Если вдруг ценник на кассе расходится, всегда без проблем пробивают по цене с ценника. Мне нравится.
ЮШ
Юлия Ш.
Маленький ассортимент
Татьяна Демидова
Добрый день, заходили в этот магазин 2 раза. Вставали на кассу самообслуживания, были проблемы. Мы вызвали сотрудника магазина, сперва ни кто не подходил. Через какое то время подошла сотрудница, грубым тоном сказала подождать и пропала. Проблему так и не решили, пришлось ждать очередь на другой кассе. Пришли очередной раз в магазин, брали 2 пакета пельменей, пришли на кассу, а ценник не совпадал. Потом оказалось, что и вовсе ценника не было на прилавке. Подошли к сотруднику, услышали такое же хамское поведение в нашу сторону. Отвратительный магазин. За 2 дня посещения выходили из этого магазин с испорченым настроением, называется приехали отдыхать!!!
Владимир П.
Проходная пятерочка, ок!
Алёнка Сбитнева
Маленький,как магазин так и ассортимент. Но всё необходимое есть.
Артём Гладков
Хороший магазин! Нет очередей, вежливый персонал!!!
Сергей Лисовой
Как и все пятерочки нормальный магазин, поставил четыре только из-за того что, далековато от прибрежной зоны и не оказалось нужного продукта, зря топал 2км.