Картель
Тренировки для детей. Взрослая группа. Персональные тренировки
Записаться на тренировку
ТТ
Татьяна Талалаева
Вожу сюда ребенка, все очень нравится 🙌🏼 Профессиональный тренерский состав, вежливое отношение и дружная обстановка
Михаил Бровченко
Занимался боксом тут раньше. Особенно благодарен тренеру Илье, за его тренерские способности. Перестал ходить изза нехватки времени. Очень хорошее место
ГК
Георгий Келешян
Супер!! Вожу туда ребенка!! Очень доволен ! )))
ВШ
Владислав Шевченко
Отличная школа бокса 💪
Марина
Крутая школа
Pshvip777 P
Отличная школа бокса! Тренер качественно ведёт работу, очень нравится, есть возможность для занятий детей
Пишу с другого региона и хочу сказать, что попав через поисковик на ваш телеграмм канал и посмотрев обучающие ролики могу сказать, что у вас очень достойная школа бокса. Даже через ролики очень хорошо всё объясняете.
И.
Игорь .
Хожу во взрослую группу, не так часто как хотелось бы. Хорошая атмосфера. У тренеров есть педагогический подход не только к детям, но и к взрослым. Тренера настоящие боксеры, все КМС по боксу.
ЗЧ
Зарина Черноглазова
Очень хорошая и современная спортивная школа, сын ходит с удовольствием заниматься боксом
Матвей Нилов
Лучшая школа бокса! Современный современный подход. Очень нравится
Дмитрий Сабиров
Прекрасный тренер!!!
ЕД
Елена Дещенко
Замечательная школа бокса! Ребенок ходит с радостью!!!
Хороший клуб,тренера отличные,в общем топ место место
Минусов просто нет, тренера настоящие мастаки в своём деле. Если что либо не получается то они не сидят без дела, а указывают на ошибку и говорят как ее исправить. Так же бывают разные виды тренировок на которых небывает скучно) Всем рекомендую.
ДБ
Данила Багров
Это лучшая школа бокса, где тренера не просто выполняют свою работу по развитию навыков у детей, но и являются отличными наставниками в жизни. Добрые, порядочные, отзывчивые.
ОС
Ольга С
Очень хороший клуб! Есть все необходимое для тренировок. Тренера часто выводят на спарринги с представителями других клубов , на соревнования , с уважением относятся ко всем занимающимся!
Александр Рыбасов
Отличный зал для занятий боксом как для детишек, так и для взрослых мужиков или даже дам)
ДЯ
Даниил Янопуло
Отличная школа бокса, как для детей, так и для взрослых. Хожу на индивидуальные занятия к Илье - настоящий профессионал и мастер своего дела, максимально компетентен. Рекомендую !
Михаил Демичев
Отличный клуб, хороший тренерский состав, главное сын доволен, а что ещё надо для полного счастья. Спасибо клубу КАРТЕЛЬ за то что вы есть. Процветания побед и только вперед!!! КАРТЕЛЬ СИЛА!!!!
Сергей К
А тут больше и добавить не чего! Просто 5*! И этим всё сказано. Жду тренировки с нетерпением. Зал хороший!!! Тренер отличный!!! Что ещё нужно для достижения цели? Только сила воли, но это уже индивидуально!)
K
Kruso
Очень нравится клуб. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Тренер занимается не только физической подготовкой, но и придерживается высоких моральных норм и принципов, находит "ключик" к каждому ученику и сплачивает в дружный коллектив. Зал чистый, ухоженный и уютный.
Александр Буслаев
Здесь очень хорошо учат,хороший тренер,мне очень нравится всем советую сюда прийти и стать крутым боксёром 👍🥊🥊 КАРТЕЛЬ СИЛА! 100/10🥊🥊🥊
AD
Aleksandr Demichev
Очень отличный зала 10/10
Артём Мрясов
Советую,отличная школа бокса!
A
Albert
Очень советую приходить в школу бокса картель тренировки очень интересные бывают саревнования и очень много спарингов.Детям интересно заниматься в школе бокса картель
AW
Ares Wins
Лучшая школа бокса в городе. Второй год ходят два сына 7 и 9 лет к Богославскому Сергею Сергеевичу. Разнообразные тренировки, работа не только в зале, но и на стадионах и спортплощадках. Организуются дружеские спарринги с различными клубами, в том числе и с других городов. Командные выезды на природу, море и, конечно, учебно-тренировочные сборы. Всё на высшем уровне!
Карина Багдасарян
Отличная школа бокса сын ходит с большим удовольствием.
Diana Arturovna
Самые лучшие тренера,помогут стать лучшей версией себя,стать лучше,сильней,выносливей,и добиться успехов в этом спорте,хоть и нелегко тут,нужно потрудиться!нет нечего не возможного
EK
Ekaterina Karelova
Ходим на тренировки почти год, сыну нравится, всегда идёт с удовольствием. Наш тренер Степанец Илья Вячеславович, находит подход к каждому ребёнку. Результаты видны, что очень радует. Спасибо за труд и профессионализм! Успехов!
ФФ
Фёдор Фиев
Картель-лучший клуб если ты хочешь стать чемпионов! Самый лучший тренирский состав! На тренеровки иду с удовольствием. Коллектив просто бомба. Картель сила! 💪
Виктория Яценко
Замечательная школа бокса. Сын посещает школу с большим удовольствием. Уже видны хорошие результаты и большое стремление заниматься. Очень внимательный тренер, который заинтересован в успехе ученика.всем советую.
ЕЛ
Егор Ланчу
Мне нравится сюда ходить. Хорошие тренера. Я люблю ходить на тренировки.
НБ
Никита Бойцов
Прежде всего очень хорошие тренеры, и очень многому учат За пол года я многому научился, спасибо Илье Вячеславовичу
Дмитрий Байкалов
Хороший клуб тренер крутой
Нико Хановер
Отличная атмосфера , прекрасный тренерский коллектив , прекрасное место для саморазвития и занятий боксом 🔥
МР
Максим Рахимов
Картель-сила!
НШ
Надежда Шубарт
Клуб -супер! Не для рафинированных слабаков! Много места, высокие потолки, свежее оборудование. Тренера энтузиасты, увлеченные своим делом, глаза горят. Сразу видно, что ребята душу вкладывают в проект. Зал все время улучшается, совершенствуется. Дети очень любят эту атмосферу, с удовольствием занимаются. А что еще надо!
Екатерина Эннс
Хотела записать ребёнка на занятия, пришли посмотреть на зал, тренеров, но от вони в коридоре мы просто сбежали. Судя по запаху там люди в душе не были ни разу🤢 Отвратительно. Детские сумки почему то не в раздевалке, а просто посреди зала валяются на полу. Двое подростков борются прямо в коридоре, тут же маленькие дети проходят, родители стоят вдоль стены, даже лавочки нет, ребёнка подождать. В жизни не отдам ребёнка сюда. Гигиены никакой. Все хорошие отзывы походу сами сотрудники и пишут.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам за отзыв. От лица Картеля приносим извинения за причиненные неу…
ДЕ
Давид Ерохин
Было бы 6 звезд - поставил бы! Ребята тренерский штаб настоящие профессионалы своего дела! Тактично объясняют и вежливо общаются. Постановка ударов и техники бокса на отлично. Посетив 3 школы бокса, продолжил заниматься именно в Картеле!
22 ноября 2022, официальный ответ
Давид, нам безумно приятно. Спасибо, что выбрали нас.
ЕД
Евгений Думчев
Отличный клуб, у тренеров горят глаза, есть желание научить, знают, как это сделать.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в нашем Картеле!
Сергей Клименко
Отличный зал, лучший тренерский состав. Всем рекомендую!
Спасибо за такую оценку!
Анастасия Валиванская
Молодые, грамотные и амбициозные тренера; нравится философия тренерского состава, отношение к детям. Много выездных тренировок и матчевых встреч. Интересные, разнообразные тренировки; ребёнок с удовольствием бежит/летит в клуб Картель!!!! Картель не просто сила, Картель-семья!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой отзыв. Рады, что ребенку нравится у нас - для нас это самый лучший п…
Григорий Братухин
Картель-это лучший клуб в мире: лучшие тренера, лучшее место для тренировок и конечно же лучший дружный коллектив! В этом клубе есть всё для того, чтобы стать чемпионом🫡. Очень рекомендую, Картель- Сила 💪
Григорий, благодарим Вас.
сл
супер лега
Мне понравилось
Антон Казачек
Cartel сила! Огромнейший фокус на школу бокса, ОФП, СФП. Это тот клуб, где ты не останешься без внимания даже на групповой тренировке! 100% если Вы ещё думаете куда отдать ребёнка или куда пойти самому и провести время с ПОЛЬЗОЙ, Вам однозначно СЮДА!
22 ноября 2022, официальный ответ
Антон, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Детям у нас очень нравится - для нас главное, чтобы…
Андрей Овчаренко
Лучший тренерский состав в Городе !🤘🏿🌚🧨
Спасибо за такую оценку!
CP
Clubboxing Planeta
Это место где тренера совмещают интересные и в то же время эффективные тренировки вместе! Если честно в этом городе мало таких мест и тренеров которые делают так, Cartel сила!💪🥊
22 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось
СГ
Сергей Гибков
Cartel сила!!! Весь тренерский состав крутые, грамотные ребята, обучают очень хорошей и эффективной технике и школе бокса. Рекомендую 100% отдать своего ребёнка именно к ним, а так же самому пойти и потренить в группу здоровья!!!!)))
22 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такие теплые слова. Приходите, будем рады видеть Вас.
ЭТ
Эдуард Татосьян
Отличный клуб! Замечательные тренера!
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в Картеле