j.umnikova.design
Дизайн интерьеров
Анна Терехова
Предложили креативный дизайн интерьера для нашей студии. Понравилась хорошая обратная связь, удалось реализовать абсолютно все пожелания. Огромное спасибо, всем рекомендую.
Клименкова Ксения
Хотела преобразить свою дачу, и обратилась к специалисту по дизайну интерьеров. Результат превзошёл все ожидания! Дизайнер Юлия Умникова предложила великолепные идеи, которые идеально вписались в атмосферу загородного дома.
Влад Симонов
После ремонта моя квартира кардинально изменилась, а всё потому что изначально дизайн интерьера я доверил этой студии. Работа была выполнена качественно, все нюансы учтены до мелочей.
Ярослав Сытник
Обращался к Юлии, просьба была сделать незаурядный дизайн проект частного дома. Юлия Умникова оказалась искусным специалистом, смогла грамотно создать дизайн интерьера, все сделала на профессиональном уровне. Мне очень понравился ею составленный проект, все просто супер)))))
Павел Захаров
Доводилось сюда обращаться минувшим летом. Здесь я заказывал дизайн интерьер для своей новой двухкомнатной квартиры. Работой дизайнера я доволен, были учтены до мелочей мои пожелания. Отличный результат.
Яна
Хочу поблагодарить команду студии дизайн интерьера за великолепную работу! Я была поражена их профессионализмом и вниманием к деталям. Каждый элемент интерьера был тщательно продуман, и в итоге получилась гармоничная и уютная атмосфера.
Андрей Исаков
Заказал дизайн интерьера для своей квартиры и меня результат порадовал. Процесс работы был организован на высоком уровне: дизайнер предоставил 3D-визуализации как будет выглядеть пространство после ремонта. Каждая деталь была продумана! По итогу квартира стала не только красивой, но и комфортной.
Алла
Месяц назад заказывала услуги в этой студии дизайна интерьера и осталась в полном восторге! Команда профессионалов быстро поняла мои желания и предложила удивительные решения для моей квартиры. Особенно мне понравилось, как они гармонично сочетали цвета и текстуры. Светлые оттенки на стенах в сочетании с уютными мебели и яркими акцентами сделали пространство по-настоящему живым. Также они предложили уникальное освещение, которое создает невероятную атмосферу. Рекомендую эту студию всем, кто хочет преобразить свой дом!
Евгения Савина
Для дачи в Геленджике заказывали дизайн интерьера у j.umnikova.design просто шикарнейшие варианты они нам предоставили до ремонта, было аж трудно выбирать. В итоге сделали свой выбор. О качестве их работы могу сказать только все положительное. В течении 2 недель нам выслали варианты дизайна учитывая все наши пожелания. Так же у них есть техническая поддержка, которая быстро отвечает.
Марина Каверина
Мы делали у Юлии - кухню, спальню, детские и прихожую. Она умеет находить подход, даже если с мужем разные взгляды на стиль. Мы довольны всецело и полностью, я всегда рекомендую Юлю своим друзьям :)
NK
Nadezhda Korshunova
Из опыта - самый продуманный, просчитанный проект! Самое главное - слаженная работа дизайнера и отделочников! Покорили ВИАР Очки! Юля это прорыв, я прям села на диван и унитаз и поняла реальное расстояние, комфортно ли мне! Ты космос!
Даниил Синяков
Обратились к Юлии за дизайн проектом квартиры в старом фонде. Благодаря Юлии разобрались в коммуникациях, нашли много подводных камней. Сделали демонтаж и сейчас на стадии завершения ремонта. Дизайн проект был составлен очень грамотно. Таблица по материалам и мебели просто огонь 🔥 с Юлией комфортно работать, всегда идёт на встречу и учитывает наши пожелания. Спасибо 🙏🏽
Сергей Лезин
Мы купили с женой квартиру в Новороссийске. И решили делать ремонт с дизайнером. Обратились к Юлии. Она нам очень сильно помогла. Так как мы живем в Волгограде и не могли присутствовать при реализации. Разработав подробный дизайн проект, она так же осуществляла авторский надзор, тем самым освободив нас от хлопот по ремонту. Сэкономила нам время и нервы! Рекомендуем!
MU
Marina Ustimenko
Хочу свой отзыв начать со слов благодарности…, благодарности за внимательное отношение, учтивость и профессионализм! Юлия архитектор по образованию и это позволяет ей не просто создать красивую картинку, но и продумать весь технический путь к ее воплощению. Меня восхитило и удивило как легко она говорит с мастерами (электриками, плиточниками, мебельщиками и тд..) на их профессиональном языке. Ни один мастер не введёт ее в заблуждение и не навяжет лишнее, у неё все под контролем. Это очень облегчило нам жизнь! Авторский надзор -это прекрасное решение для тех, кто не может из-за занятости или не хочет ежедневно стоять над душой мастеров, контролировать, отрываться от дел и решать мелкие вопросы, возникающие в процессе ремонта! А ещё важно то, что человек получает удовольствие от своего дела и радуется результатом вместе с нами! Рекомендую Юлию как отличного квалифицированного профессионала!
NA
Natalia Alexandrova
По образованию я - инженер-строитель, поэтому основными критериями при выборе разработчика дизайн проекта были проффесионализм исполнителя, наличие полной информации в проекте для производителей работ по отделке и инженерым сетям, а также знание базовых дисциплин — эргономики, композиции, колористики — и умение применить их на практике. Хочу отметиь что в выборе я не ошиблась: Юля профессионал своего дела, архитектор по образованию и художник - по призванию, кроме того еще и очень отзывчивый и порядочный человек. В общем, у на на очереди - следующий проект, и мои рекомендации всем знакомым и друзьям, которым нужен проффесионал своего дела - вам в "j.umnikova.designк"
Юлия Жукова
Все, кто сомневается, обращаться к дизайнеру при ремонте или нет, однозначно обращаться! Юлия точно профессионал своего дела. Освободила нас от огромной головной боли, создав нам наш будущий интерьер. Всё, что мы хотели, учла и даже больше. Сейчас ремонт идёт полным ходом и ее доп.услуга авторский надзор очень нам помогает. Со строителями общается сама и при возникновении проблем в процессе работ оперативно их решает. Нам даже не надо ломать голову.
Александра Бородина
Юлия просто профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждой детали! Подумала в нашем интерьере все до мелочей, даже розетки для новогодних гирлядн над окнами предусмотрела! Самое главное, что дизайнер - это не только человек, который создаёт дизайн-проект, а настоящий архитектор, психолог, экономист и просто ТВОЙ человек! Именно таким человеком для нас стала Юлия! Отдельно хочу отметить такой доп.бонус как прогулка по своей будущей квартире/дому в 3D очках! Это просто восторг!!!!! Сразу видно, насколько все круто подобрано и продуманно!!! А ещё не мало важным оказался тот факт, что все рабочие, которые видели наш проект, каждый раз говорили о грамотности его автора! Никаких лишних решений, деталей, навязывания своих вкусов, убеждений! Все быстро, чётко и по делу!!!! Огромное, СПАСИБО, за работу! Очень надеюсь, что наш будущий дом будет проектировать именно Юля и её команда! 🙏🏻