Стимул-веб
IT-компания
Ирина Гром
Создали нам крутой, адаптивный сайт, с оригинальным дизайном и продуманным контентом. Клиентам очень удобно с нашим ресурсом работать, по навигации все ясно и понятно. Сделали в запланированный срок, все требования и пожелания учли! Спасибо.
lN
lidiya N
Обратились в компанию с целью создания многостраничного сайта, продвижение и настройкой контекстной рекламы. Довольны результатом работ, мы передали на обслуживание 3 действующих сайта! Работают быстро и качественно.
NA
Natalie Allenkova
Сотрудничаем с компанией Стимул-веб уже достаточно долго. Первый опыт работы – разработка сайта интернет-магазина. Специалисты продемонстрировали свой профессионализм и ответственность, результат нас порадовал: удобный функционал, красивый и стильный дизайн, простой интерфейс, понятные формы оформления заказа. После запуска сайта решили кое-что изменить и опять обратились в Стимул-веб, все снова сделали быстро и хорошо Также хочу отметить, лишних услуг не навязывают, по расчетами все прозрачно.
ТH
Тимур H.
Сделали сайт визитку и подняли ее по трем ключевым запросом в топ 10 яндекса. Очень вежливые ребята, понимают все с полуслова. По срокам не задержали, оперативно и качественно выполнили работу.
LM
Leonid Maximovich
Создание сайта под "ключ", обучение, сопровождение и продвижение - все на высоте! Очень понравилось сотрудничать со студией, креативная команда профи. Спасибо за проделанную работу, сделали сайт интернет-магазина с высокой посещяемостью и активными продажами.
Елена Марченко
Выражает благодарность Стимул-веб за отлично проделанную работу по разработке сайта компании. Благодаря профессиональным качествам команды веб-студии все было сделано качественно и лучше, чем ожидали. Нам очень понравился креативный и в то же время рациональный подход к работе. Умеют выслушать и воплотить задачи. Продолжаем дальше сотрудничать по SEO-продвижению сайта. Результатом довольны на 100%.
РС
Ренат Соболев
Стимул-веб оказал неоценимую помощь в создании сайта нашей . Все наши пожелания были учтены, в течение всего периода наполнения сайта нам оперативно оказывалась поддержка и помощь как в части настроек, так и в части подбора необходимого графического контента. В итоге мы получили полноценный, красивый, удобный и работоспособный сайт при совершенно невысоком уровне затрат, что очень важно для малого бизнеса, к которому относится наша компания. Результатом сотрудничества очень довольны. Мы рады эффективному взаимодействию с компанией Стимул-веб.
ВИ
Вова Иванишин
Спасибо специалистам Стимул-веб за работу. Передали им на обслуживание два своих сайта, настройку контекстной рекламы и ее ведение. Количество клиентов выросло, стоимость их привлечения стала дешевле, сайты хорошо выросли в поиске.
СЗ
Сергей Зверев
Долго выбирали студию для разработки сайта взамен существующего. Выбрали Стимул-веб, так как ребята смогли предложить именно, то, что мы хотели. При этом укладывались в бюджет. Вообще, у них гибкий подход к разработке, поэтому можно выбрать удобный вариант по условиям и стоимости. Все оперативно и понятно для обывателя (что важно!) на всех этапах разработки. Сайт получился красивый и информативный. Нравится нам и нашим клиентам.
КС
Клавдия Семенова
Заказали создание сайта с нуля и размещение контекстной рекламы. Все быстро, оперативно, обратная связь мгновенная. Создание сайта заняло пару дней. Сайт функциональный, красивый и современный. Свои функции, для чего создавался, выполняет полностью.
СР
Сергей Романов
Обратиться к этой компании за помощью было верным решением. Их сотрудники – внимательные, понимающие, а, главное, вежливые люди, в которых чувствуется профессионализм. Мы были приятно удивлены скоростью и качеством обслуживания: уже через несколько дней был заметен ощутимый прогресс по продвижению нашего сайта. Заказ был выполнен в рекордные сроки и произвёл необходимый эффект. Крайне довольны сотрудничеством с Стимул-веб.