По любви
12+.
Записаться онлайн
КЩ
Ксения Щербак
Спасибо большое Алле,помогла мне привести лицо в порядок.Микротоковая терапия убрала отеки и разгладила морщинки вокруг глаз,а самое заметное исчезло напряжение между бровями. Пилингом пировиноградным осветлили лицо после лета и убрали пигментацию. Сейчас продолжаю ухаживать за лицом,опираясь на рекомендации от Аллы,ушла сухость и щелущение.
ЮВ
Юлия Васюта
Хожу в салон более 3-х лет. 3 Аллы делаю шугаринг и пилинги. У Насти брови- коррекцию и окрашивание хной. Педикюр делаю у Сони. Очень все нравится. Хорошая косметика. Девочки профессионалы. Буду обслуживаться дальше в салоне. Всем советую🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Наталья С
Обращалась к косметологу Алле. Нужно было освежить лицо и побороться с возрастными изменениями. Алла мне предложила микротоки. Курс я прошла пока всего 5 процедур, но эффект заметила после 3 процедуры. Потянулся, овал, вообще как-то посвежела. После каждой процедуры релакс к масочкамм❤️ На 5 процедуре ещё сделала кислородный коктейль, теперь лицо как у младенца) Мне понравилось, что Алла даёт профессиональные рекомендации, советы и вообще приятный человек. Рекомендую!
ДУ
Динара Умурзакова
Благодарю ваше пространство и мастера Аллу за профессианолизм,деликатность и чуткость в работе с моим телом. Внимательная и грамотная, она бережно провела процедуру,ответила на важные вопросы по уходу и дала рекомендации. Очень благодарна!
ЯЖ
Яника Жукова
Отличный салон. Ирина Абисова замечательный Мастер с большой буквы! Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Яника, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
Яна Тихонова
Красивый, уютный салон. Очень профессиональный мастер Ирина!
1 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
Татьяна Павлюченко
Отличные мастера. Приятная атмосфера и уютное место. Доброжелательное отношение. Все вместе играет в пользу выбора именно этого места для «наведения» красоты - отдых душой и телом )))
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Зозуля
Мастер Маникюра Ирина просто умничка. Очень чистый, аккуратный классический обрезной маникюр. Массаж с кремом и руки пахнут как мои любимые духи - Yohji от Ямамото. А какая музыкальная подборка в салоне… за Элвиса отдельные 5*
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Tatianka Bashkina
Хожу к Алле на шугаринг уже давно. Алла мастер, знающий свое дело, все деликатно, чисто и без вростаний). Рекомендую
Анастасия Морарь
Замечательный салон! Мастер Алла -профессионал своего дела, несколько лет хожу на шугаринг только к ней. Всегда приветливая , вежливая, делает процедуры качественно и аккуратно.
ТК
Татьяна Кондрашова
Отличная студия🌺Очень рекомендую мастера Аллу по шугарингу, просто профессионал своего дела👍, делает кожу настолько гладкой, что приводит в восторг💃. Это мастер с большой буквы, были проблемы с вростанием волос (после других мастеров ) благодаря шикарной косметике и профессиональному подходу больше такой проблемы нет. Буду ходить только к ней.
4 июля 2023, официальный ответ
SE
Svetlana Efremova
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал , удобное расположение. В данном салоне я обслуживаюсь у мастера эпиляции Аллы Адаменко. Хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера, широкий спектр услуг по адекватным ценам и натуральный состав препаратов . Особенно отмечу фитосмолу, на моей практике это первый препарат для эпиляции, который не вызывает реакции. Хочется добавить, что Алла постоянно совершенствуется, обучается, с удовольствием делится знаниями и опытом, для меня это ценно. Очень рекомендую!
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🥰🥰🥰
Александра Андреева
Прекрасный салон, доброжелательный коллектив, уютная атмосфера. Полгода хожу к мастеру электроэпиляции Екатерине, отличный специалист в своем деле. Объясняет все до мелочей, относится с поднимаем и поддерживает на каждом этапе процедуры. Также прихожу на педикюр к Юле. Очень аккуратно и быстро делает свою работу, очень внимательна и вежлива. Рекомендую к посещению данное заведение
Спасибо за отзыв Будем рады видеть Вас снова 😊
АО
Анна Окунева
Отличная уютная студия, хожу на электроэпиляцию к мастеру Екатерине, все максимально комфортно, удобно, результат радует, цена отличная, быстро и безболезненно, профи своего дела 👌🏼 советую без зазрения совести ☺️
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🤗
ЛА
Лика Алдонина
Живу рядом, и приятно удивилась, что под боком такая классная студия. Хожу на маникюр/педикюр к Анне, делает быстро и хватает на 3-4 недели, особенно приятно поболтать. Что зацепило, что предлагают smart-педикюр, в городе не часто встретишь, пятки потом месяц идеальные, оч советую + приятная атмосфера в целом, музыка альтернативная играет
СЛ
Светлана Литвинова
Если хотите с любовью и заботой к вашим рукам и ступням, вам сюда) Редко оставляю отзывы, но здесь нашла своего Мастера, так что вниманием не обойти) Анна, нет предела благодарности!! О салоне - комфортно, опрятно, девушки с клиентами приветливы ) Теперь я с вами)
♡♡♡ ♥♥♥ ♫♫♫ ₪₪₪ Яшина ♪♪♪ ஐஐஐ
Замечательная студия! Мастера прекрасно делают маникюр! Очень понравилось. Теперь я их постоянный клиент!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🤗🤗🤗
Елена Васько
Шикарный салон красоты! Отличное расположение,приятная атмосфера, все мастера приветливые и доброжелательные. Всем советую! Отдельная благодарность мастеру по волосам Эльвине, всегда выслушает пожелания, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда выхожу после её работ красивая и счастливая)
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🤗🤗🤗
AG
Alenka Gureva
Была у мастера Екатерины, очень приятная девушка. Сделала именно то,что я хотела. Всё аккуратно. Располагающая и лёгкая атмосфера. Уютно и стильно. Благодарю)
☀️Юлия Золотая 🌞 тренер модель🔥
Это лучший салон и самая позитивная, классная специальстка знаток своего дела Катюшка Камяненко. Спасибо за твой творческий подход к работе ты творишь чудеса с нашим образом делаешь из нас принцес☺🌹🌹🌹
Екатерина Кривенко
Рекомендую мастера Екатерину, она просто волшебница! Идеально подготовила меня к важному мероприятию у неё золотые ручки. Спасибо Вам ещё раз!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🥰
Регина Лебеденко
Прекрасное место. Посещала мастера Людмилу, в качестве модели, делали педикюр 🤗 Очень удобные кресла, на столько удобно и комфортно, что я даже уснула 🤦♀️🤣🤣🤣🤣🤣 Спасибо за работу и атмосферу❤️
Анастасия Бортникова
Была у парикмахера Екатерины....могу сказать, что она мастер своего дела, прекрасно подберёт стрижку и окрашивание, я очень довольна...рекомендую этого мастера😍
Ali Ka
Благодарю мастера Екатерина, стрижка супер, справилась с моими непослушными волосами приду ещё не раз
ЗЛ
Земфира Лапина
Не рекомендую этот салон !!! Не ходите ! Именно к мастеру Ирине ! Она так много работает , совсем забыла про свою подругу !!!🤣🤣🤣
Павел Бобров
Все Отлично! Очень хорошо подстригли,однозначно рекомендую!)
ВЧ
Вера Черных
1. Здравствуйте команда Red Queen Studio. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Приходила к Вам несколько раз, и... ни разу не пожалела. Отличный салон, приятный интерьер, приветливый персонал, профессиональные мастера. Не хочу перехваливать, но когда, переступаешь порог и входишь внутрь, создается ощущение что ты попал куда нужно. 2. Спасибо большое Эле, за то, что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Стрижка оказалась классной, укладывается легко + ко всему этому абсолютно бесплатно с энтузиазмом и чувством заинтересованности мне объясняют как укладывать красиво свой волосы и как я могу экспериментировать со своей прической, что безумно круто скажу я вам в большинстве салонов в лучшем случае вам просто сделают то что вы просили, возьмут деньги и скажут шаблонную фразу "до свидания приходите к нам снова" здесь абсолютно другое отношение. Всё сделают быстро, качественно и подарят великолепный образ и вам захочется приходить в Red Queen Studio снова и снова. Эля, Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! 3. Мастер маникюра Ирина, Замечательный мастер! Настоящий профессионал своего дела, всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Пока делали маникюр решила покрасить и сделать коррекцию бровей. Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию бровей, то я вам советую посетить Катю. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге! Теперь не надо каждый месяц выбирать нового мастера и ждать неизвестности. Теперь только красивый и стойкий результат на моих бровках. 4. Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
ЭД
Эрика Даниелян
Отличная, студия! Очень уютная, тёплая обстановка. Девочки профессионалы в своём деле! Умнички!😘
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Ждём снова.
Ксения Чеснокова
Была на окрашивание у мастера Эли. Все грамотно, мастер идеально подобрала цвет. Посоветовала хорошую уход. косметику, привела в порядок чёлку, чтобы она лежала, важно лишнего не состригла. Также попала на маникюр к мастеру Ирине - всё очень быстро, аккуратно, а самое главное - покрытие держится - не одного скола (обычно покрытие на больших пальцах отходит очень быстро, приходилось эти ногти переделывать). Теперь буду постоянным клиентом салона. Приятный бонус: возможность выпить кофе во время процедуры, хорошая музыка и приятная обстановка вокруг. Также порадовала возможность быстро записаться на маникюр на нужное время через приложение в контактах - экономия времени.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ann Uuuu
Классный салон, уютно, супер удобные кресла для педикюра, мастера высший класс! Лёгкая рука у мастера по волосам Эльвины 😍 и Юлия мастер по педикюру очень приятная, аккуратная девушка! Успехов в развитии! Приходить в салон одно удовольствие, выходишь отдохнувшей и красивой!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Светлана Кормилкина
Юлия Будник- мастер педикюра, руки, как у волшебницы плюс обстановка шикарная и всё это даёт возможность полюбить себя полюбить педикюр. За такое прекрасное времяпрепровождение цена вполне приемлема. Советую всем, кто желает иметь аккуратные ножки и прекрасное настроение этот новый и гостеприимный салон.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дина Крикунова
Это лучшее место в нашем городе)) У Ирины я делаю маникюр давно.Ирина очень позитивный и добрый человек,отличный Профессионал! Педикюр делаю у милой, старательной и кропотливой девочки Юлии, её работой я полностью довольна)) Однозначно советую)) Ставлю 10 звезд))
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова😍
МТ
Мария Тенянская
Записывалась к мастеру Юлии на педикюр. Очень понравилось, как мне оказали услугу. Мастер внимательная, не задает лишних вопросов, имеется широкая линейка цветов и дизайнов. Обязательно вернусь еще раз. Студия шикарная. Спасибо за хорошую работу
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Буде рады видеть Вас снова.