Вибросклад
Магазин взрослых подарков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЮГ
Юрий Губарь
Очень грамотный продавец Настя. Обслуживание профессонсльное Благодаря выше сказанному приобрёл качественный товар.
Александра Прокудина
Очень хороший магазин, качественное обслуживание, вежливые консультанты. Удобно, комфортно, доступно, рядом с домом. Рекомендую.
MS
Mikko Sylvani
Понравился продавец. Очень приятная, помогла определиться с покупкой. Спасибо ей большое. Звали вроде София, если я не обознался.
АЧ
Александр Черников
Был проездом, решил заскочить. Прекрасный ассортимент, вежливый персонал. Консультант Ксения все рассказала и объяснила. Пять баллов ! Советую сеть этих магазинов.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Тимур Нуруллин
Очень приятный персонал, вводит в курс дела в случае недопонимания, объясняет все доходчиво и создаёт приятную уютную атмосферу. Рекомендую очень!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
BP
Black Phantom
Секс-шоп замечательный, девушка Консультант Екатерина все хорошо и качественно объяснила и подсказала, будем часто с Девушкой заходить! Очень рады обслуживанием!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Black! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸