Pudra
Салон красоты
M
Mary
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от работы мастера парикмахера. Я была приятно удивлена тем, как мастер справился с моими волосами. Он подобрал мне стрижку, которая подошла мне идеально, и сделал мне укладку кудрявым методом. Кудри держаться просто отлично и вызывают восхищение окружающих. Каждый день получаю море комплиментов. Спасибо за профессионализм и заботу о моих волосах.
ТК
Татьяна Кошкина
Была сегодня впервые в этом салоне , мне очень все понравилось ) Чистота , очень уютно, музыка отличная, а мастер маникюра и педикюра Жанна просто умничка, выше всех похвал❤️ Я теперь только сюда 🤗
Ольга Пудовкина
Хороший салон
Ulia Konenko
Я делаю реснички в этой студии, очень довольна! И мастер и студия и качество - 🔥 К посещению однозначно советую!
Анна Третьякова
Ооочень красивая, уютная студия 😍 Самый лучший мастер по ноготочкам - Алия, все сделает аккуратно и красиво ❤️ на высшем уровне, лучшие 😍😍😍
Пользователь Пользователь
Катенька , очень аккуратный и внимательный мастер! Ресницы получились так, как я и хотела ☺️