Зоогостиницы
НН
Наталья Нефедова
Все прошло очень хорошо. Учитывая что наводили красоту впервые. Девочки очень доброжелательные. Видно как любят животных и знают подход к ним. Будем приводить только к ним!
Еб
Евгения бречко
Стригли кота впервые,результат превзошёл наши ожидания мастер за пол часа избавила Тосю от горы меха,мы в восторге от этих чудесных фей зоодела,вы девочки просто золото,доверяем теперь только вам!Спасибо за заботу,терпение и любовь!)!)!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения!)мы очень рады стараться;))
СБ
Софья Бондаренко
У нас в семье 2е Шит-Цу малышка и взрослый парень,давно его водим в Артгрум,завели щенка и будем водить сюда же,вы грумеры нашей семьи доверяем только вам!)Спасибо за любовь и заботу!)
15 февраля 2025, официальный ответ
Мы Вас любим!)Спасибо большое!)
Андрей Соколов
Оставлял Сибу в этом ЗооХостеле, раз 10.Всё всегда в порядке пёс доволен и мы рады!💯!Спасибо Надежде за рекомендации по уходу, поведению и питанию.В праздники мы снова у вас👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам!)Спасибо,что выбираете нас)
Кирилл Костукайло
У нас кот и кошка, ходим в студию пару лет, очень довольны. Дома они не даются вообще, а тут и вычес и стрижка летом, купаются хорошо, мы с женой кайфуем, насколько они более тактильными становятся после процедур.Спасибо вам, вы умнички!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!)Рады делать Ваших питомцев здоровыми,красивыми и счастливыми!)
ГХ
Галина Хитрова
Очень приветливые девочки!Руки у них золотые!Собака вела себя хорошо.Я довольна АртГрум!
ЛИ
Людмила Ивановна
Делаю свою собаку 4й год, всё нравится!!))))Спасибо девочкам за теплый приём и качественный уход!) Сейчас взяли котенка,скоро прийдем к вам)хотим гигиену пока-что,далее вычес в системе понадобится PS:предъидущий отзыв,это видимо конкуренты възелись от зависти,ну не может быть такого-девушки настоящие специалисты и всегда очень доброжелательны,что к людям,что к животным
АЖ
Арина Жукова
Я с собакой приходила пару месяцев назад, стрижка на троечку, не полностью вычасали, не везде достигли. НО клиентооринтированность на нуле, меня пытались убедить что моя собака другой породы, очень настойчиво. Очень грубо разговаривали, задержали стрижку на 2 часа(4.5 часа стригли), редко отвечали на сообщения. Я хотела объяснить насчёт стрижки, показать фото, в ответ получила "да мы все знаем", по итогу через час (когда мне уже не удобно говорить)написывают насчёт стрижки, что и как сделать. Вообщем, если хотите сохранить нервы, очень много других хороших мастеров!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спустя 3 месяца Вы решили написать не правдивый отзыв?Камера включена была никто Вам не грубил, удив…
Irina Vorogushina
Шикарно стрижёт Топ-Мастер,да подороже на черверть,но удовольствие того стоит,так долго наслаждались стрижкой,теперь только к вам!Спасибо вам большое,еще раз!!!!))))Стаж работы 20 лет не пропьёшь,как говориться)Спасибо за заботу и рекомендации
ЮБ
Юлия Бондаренко
Наш друг семьи Шитсу-Лхасо -Апсо посещает этот сАлон с 6 месяцев и его щенячья адаптация прошла великолепно. Нет страха перед феном, чисткой ушей, стрижкой. ЩенКа плавно приручили и приучили к стрижке. И вот уже дВа года АртГрУм студия наш помощник в уходе за питоМцем и друг. Спасибо за зАботу и любОвь к братьЯм нашим меньшим
Вика Колечко
Добрый день! Были сегодня 03.07.2024 г, у грумера Оксаны🤗, мы в восторге🥰🥰 полный комплекс (стрижка ногтей, выческа, стрижка и купание - порода шпиц) , цена замечательная (мы с другого региона, у нас на порядок дороже), результатом очень очень довольны, такой красавчик стал, огромное Вам спасибо 🔥🔥🔥🔥🤗🤗🤗 я бы поставила 10 из 10.
Анна Поспелова
Сам салон чистый, есть все, чтобы ваш питомец чувствовал себя комфортно во время стрижки. Мастер - профессионал в своём деле, видно что любит животных и легко находит с ними общий язык. Стрижка выполнена качественно (для Йорка), собачка довольна) Обязательно вернемся в следующий раз
Елизавета Алексеевна
Взяли киску приводили в порядок,после пристройства,чудесное отношение к питомцу и хозяину,спасибо!!:))
НП
Наталья Полухина
Очень понравилась работа мастера,такой тёплый приём,видно,что работают профессионалы,спасибо вам большое за ваш труд!!!!!)))))Теперь только к вам!)
Ксения Олеговна
Приводила на стрижку своего котика! Попали к отличному мастеру -очень милая девушка! Профессионально сделала свою работу! Я и котик довольны! Всем рекомендую 🥰
ЯС
Яна Сахно
Девушки супер профессионалы! Привозила кошечку. Вычесали, ногти подстригли, сделали гигиеническую стрижку, надухарили. В общем навели красоту, как на выставку. Теперь только сюда
Ksenia Sheka
Приводила свою кошку Мейн-кун в салон. Отлично вычесали, помыли, посушили. Превосходное отношение мастера к животному. Осталась довольна всем. Спасибо. Рекомендую
ОМ
Ольга Митькова
Стригли китайскую хохлатую, очень качественная красивая аккуратная стрижка, прическа, стразы в ушках огонь, мастер внимательная, профессионал своего дела, подход к собаке. Вернёмся на следующую стрижку обязательно.
Анна Шлапак
У меня достаточно спокойный Мэйн-Кун,девочки записали на удобное время,приняли с радостью.В ванной наш друг вообше уснул,мы с мужем были в восторге,спасибо за любовь к животным и заботу,мы обязательно прийдём еще!))))
Максим Анатольевич
Замечательный салон, грумеры мастера своего дела, собака и хозяева после процедур довольны ❤️🥰
Евгения Офицерова
Все понравилось, собачка тоже довольна)
Ди Фёдорова
Отдавала собаку на передержку,хочу сказать огромное спасибо!Всё супер🤩пёс доволен,я спокойна,фото скидывали связь держали.По-моему он даже кайфанул😍😄
НП
Наталья Полухина
Подстригла Йорка у Надежды , осталась очень довольна😊
Степан Кухаркин
Отличная цирюльня. Мира большой профессионал, моя кошка даже не успела мявкнуть как была подстрижена. Раньше мы тратили много времени на дорогу и стрижку , а сейчас все в разы быстрее