Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ООО Инстамарт сервис
❤Ш
❤ ШОПОМАНИЯ ❤
Из-за дикой занятости на работе постоянно забываю купить корм своей пусичке, как же хорошо, что всегда выручает купер и мой котик не успевает оголодать, а я не мучаю себя чувством вины что плохая хозяйка)
жб
жанна белоузких
Во время рабочей недели ненавижу ходить в магазин, поэтому заказываю продукты пару раз в неделю из пятерочки с помощью купера и всегда ко времени, чтобы привезли прямо как я приду с работы домой, и все всегда четко
Данил Афанасьев
Заказываю в Глобусе уже третий раз. Каждый раз выбираю удобное время ближе к обеду, всегда приезжают именно тогда. Без опозданий
Виктория Збоевская-Новикова
Выбрала промежуток утром перед выходом, успели привезти, я даже спокойно собралась. Курьер спокойно передал заказ, без суеты. Мне комфортно
Алексей Петров
В Теремке часто беру блины с красной рыбой, идеально к утреннему кофе. Курьер приехал как раз к началу рабочего дня, всё тёплое и ароматное
Арина Митина
На день рождения не стала готовить, оформила доставку из Вкусно и точка. Курьер привез вовремя, все было упаковано хорошо, ничего по дороге не перевернулось, не разлилось
Тимур Касьянов
Отличный сервис доставки