Самурай
Илья Бурмистров
Отличная сеть клубов в Анапе и Новороссийске
ЛБ
Лилия Бурмистрова
У меня занимаются внуки. Нам очень нравится профессиональный подход и отношение тренеров
НМ
Никита Макаренко
Очень хорошее место, профессиональные тренера, просторный зал и приятная атмосфера
Алексей Наконечников
Отличный спортивный клуб.
КС
Кирилл Столярский
Отличный спортклуб. Хорошие тренера и зал.
ПА
Полина Андреева
Хороший спортклуб
ОТ
Олег Токарев
Отличное место для единоборств!
Алина Шебанец
Занималась с детства в этом крутом клубе. Лучшая школа для детей
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Хорошее место очень хорошо раньше занимался здесь но надоело, а так тренировки хорошие очень уютный зал но 4 звезды потому что нету кондиционера в зале, но это еще ладно, а больше всего не нравится что ОЧЕНЬ маленькие переодевалки, а людей много
Денис Иванов
Ребенок ходит с удовольствием, нашёл здесь новых друзей. Меняется в лучшую сторону стал увереннее и дисциплинирован. Спасибо тренерам.
ЮШ
Юлия Шолудько
Хорошие специалисты и дружеская атмосфера
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МТ
Милана Тулаева
Клуб чемпионов мира. Спасибо за ваш труд
КП
Камиль Поляков
Макаренко Никита Сергеевич отличный тренер и спортсмен. Мы все смотрели онлайн трансляцию с чемпионата России👏👏👏
ДП
Дмитрий Потылицын
Олег Олегович отличный тренер
Миссис Брр
Так себе на троечку
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миссис Брр, что именно Вам понравилось на 3 балла в нашем клубе?
Снежана Фролова
Отличное место где детей ждут с нетерпением, и куда дети бегут с большим удовольствием! Однозначно 100 из 100. РЕКОМЕНДУЮ. Потрясающий коллектив! Отличный тренер!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Для нас плюс 200 к мотивации работать еще лучше🙏🤗
Александра Ильюк
Красивый зал для детей и уютно для родителей диваны для отдыха очень приятно, такая забота о родителях
дг
данил горбатский
Спасибо тренеру Олегу Олеговичу за воспитание молодежи. Мы будем тренировать наши тела и сердца...