Флора jazz
ОГРНИП 324237500277135.
Позвонить
НА
Наталья Астахова
Прекрасный салон цветов! Рекомендую! Персонал работает на высшем уровне! Цветы всегда свежие и оформление букетов великолепное! Доставка своевременная!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы очень стараемс…
Бывает и такое .
Это просто ужас. Стояли 20 минут ждали пока надуют 2 шара. Выбор Шаров конечно очень печальный. Помимо этого даже ленточки для Шаров не могли одинаковыми сделать. Ну и за два надутых шарика отдать 1600₽. Вообщем не советую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило негативные вп…
ДП
Диана Перевозчикова
Чудесное место, уютно и красиво, цветы радуют глаз, свежие и необычные. Сотрудницы вежливые и приветливые, заказ собрали быстро и красиво. Рекомендую)
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
АУ
Александр У
Хороший цветочный магазин,персонал приветливый и улыбчивый.Цветы всегда свежие.
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
СУ
Светлана Уварова
Прекрасный салон цветов 💐
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Елизавета Скопинцева
Покупала тут цветы. Осталась безумно довольна всем, букет свежий, очень красивый, стоит долго. За сервис спасибо, проконсультировали, все рассказали, помогли выбрать. Это один из лучших магазинов в городе !
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Даня Прохоренко
Спасибо большое такому замечательном месту за прекрасные цветы, очень красивые 🫶🏻
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ВН
Вероника Надеждина
Очень довольна этим магазином!❤️ Цветы всегда свежие и красивые, а букеты собирают просто невероятные и фантастические,а главное с душой🥰 Быстрая доставка и вежливый персонал.Всем обязательно рекомендую покупать цветы в Флора Jazz!!🩷
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
М.
Матвей .
Красивые букеты. Цветы стоят очень долго. Всегда все свежее.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Поля )
Благодарю за внимание и отзывчивость))) Отличные букеты, цветы всегда свежие и большой плюс за рекомендации( чтобы цветы радовали дольше)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
КТ
Ксения Тамаш
Спасибо огромное!!! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво💐 Именинница была в восторге! Рекомендую всем!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Бугаев
Магазин цветов очень хороший, есть доставка, цветы всегда свежие
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Людмила Титика
Всегда свежие цветы, быстрая доставка приятный персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Эльвира Некрасова
Всё, как всегда, на высшем уровне: великолепный цветочный магазин, свежие цветы, вежливый персонал и огромное количество разнообразных игрушек.
6 июня 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Даниил Рябов
Обслуживание всегда на высшем уровне. Флорист замечательный, душу вкладывает в свою работу. Цветы всегда свежие, качеством доволен
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
АУ
Анастасия У
Хороший цветочный магазин.Всегда свежие и приятные на вид цветы,также есть мягкие игрушки
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СХ
София Харитова
Замечательный цветочный магазин. Очень большой выбор
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александра Нещадим
Отличный магазин , рекомендую 🤝
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин ❤️
ОФ
Оксана Феофанова
Мне повезло, я живу возле восхитительного магазина цветов “Флора Jazz “ по ул. Солнечной! Часто покупаю изысканные букеты для своих близких и знакомых. Всегда свежие цветы, много экзотических! Очень оригинально составляют флористы букеты и на любой бюджет. А также я покупала комнатные растения, которые уже несколько лет радуют меня прекрасным видом. Не променяю этот магазин ни на какой другой! Процветания ему на долгие, долгие годы!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал нашу заботу и любов…
иК
ирина Константинова
Замечательный магазин , нас нужно было срочно выбрать приличный и недорогой букет , подобрали композицию , недорого, цветы свежие красивые, очень довольна!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цветы и сервис. Всегда стараем…
Инга Кондратьева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно👌
24 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова и снова!
Гурген Манукян
Прекрасное место, люблю цветы в данном месте!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Всегда свежие цветы для вас!
Елена Пешкова
Отличный магазин! Приятные скидки! Работают профессионалы!❤️❤️❤️❤️❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что наши флористы – настоящие профессионалы своего дела. Дове…
ИМ
Ирина Малая
Спасибо, вам за ваши прекрасные букеты. Мы всегда только ходим к вам. Очень доброжелательные флористы. Всегда сделают букет к любому торжеству, и выслушают все пожелания. Работают круглосуточно. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. Мы ценим ва…
ТВ
Татьяна Вельтман
Хоррший и уютный салон. Большой выбор цветов и подаркрв. Очент вежливые и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо Гаяне за помощь в выборе и оформлении букета🌷🌷🌷
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы рады, что смогли создать для вас идеальный букет. Нам важно учитыва…
РС
Роза Сукасян
Отличный магазин цветов.Флорист Сона идеальна в своей работе ,букеты шикарны .Цветы свежие.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего флориста! Всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны!
Ksenia Khoduleva
Благодарим флориста Соню за подбор потрясающего букета! Все цветы свежие. Успехов и процветания магазину!
24 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку работы нашего флориста. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова и снова!
ЛЯ
Лианна Якубова
Хороший магазин , прекрасный персонал , доброжелательный , есть система лояльности для постоянных клиентов ,цветы свежие всегда огромный ассортимент ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашего ассортимента! Мы всегда стараемся предлагать самые свежие и кр…
ДГ
Дина Гоголева
Всегда беру здесь шары, долго не сдуваются. Приятное обслуживание. В мазагине всегде чисто и приятно пахнет. Вежливый персонал, подскажут и помогут.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили все наши преимущества. Будем и дал…
ВТ
Виктория Тиллаева
Приятное обслуживание. Всегда свежие цветы и красивые композиции
24 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу работу.
К
Кристина
Очень хороший магазин , приятное обслуживание Спасибо флористу Соне за помощь и хорошее обслуживание!! Будем заезжать еще к вам
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что наши флористы – настоящие профессионалы своего дела. Ждем вас снова за новыми цветочными шедеврами!
Лилия Романова
Самый лучший салон цветов. Шикарный выбор цветов. Профессиональное обслуживание и составление букета. Спасибо за летящее настроение.
6 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Мосин Акопян
Заехали в магазин обстановка приятная, очень понравился подход и качество обслуживания ассортимент хороший как и цветов так и подарков для любого возраста в особенности умничка флорист Соня, советую магазин
Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам ❤
ЮТ
Юлия Тюменцева
Прекрасный магазин очень милые девочки)
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
$$$$$ $$$$$
Остался доволен от обслуживания и приятного, позитивного общения. 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, $$$$$! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Мария Иванова
Заказала букет через доставку,сама в другом городе. Отличный букет и привезли вовремя. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😉
м
максим
Спасибо большое этому магазину, очень здорово девчонки обслужили))) прекрасный магазин))
Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Ищев
Отличный магазин! Для меня лучший в Анапе. Покупаю цветы для супруги только в этой сети, неоднократно заказывал доставку цветов, всегда букеты свежие и красиво собраны. И самое главное цветы стоят долго и не портится! Рекомендую!!!👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕЕ
Егор Егоров
Букету 4 день , очень все плохо , не совету брать тут цветы , уже не первый раз такое , что букет сразу дохнет
GA
Gor Avdalyan
Отличный магазин цветов! Заказывал букет для мамы – цветы свежие, оформление красивое. Обслуживание на высшем уровне, доставка вовремя. Мама была в восторге! Обязательно закажу снова. Рекомендую всем!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупк…
ЭХ
Эдгар Хачатрян
Прекрасное обслуживание и прелестный персонал
НВ
Нарек Велиджанян
Очень прекрасный магазин с отличными цветами
ЮК
Юлия Кузнецова
Ужасное обслуживание. Цветы завяли на следующий день., хотя и увкряли что свежая поставка.
Ruslan Mraz
Быстро взял два букета. Доброжелательный персонал.
Константин Островских
Был тут 27 апреля, проездом. Взял букет, все замечательно, цветы стоят, ничего не завяло, рыженькая девочка которая там работала была на позитиве, все мне подсказала, сделала хороший букет, буду еще у вас в Анапе обязательно заеду
Макс Липовской
Ужасный сервис!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно ваше мнение. Чем именно вы остались недовольны, могли бы поделиться?
GA
Gevorg Avdalyan
Замечательный магазин,ассортимент большой,флористы просто вау!!Спасибо за красивый букет 💐
Юрий Вербицкий
Отличный магазин, приятные продавцы, профессионалы своего дела. Мне очень понравилось
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🌸
N:
Na :)
Пришли хотели купить набор шаров в подарок . Предложили обычные шарики, и только уде когда надули шары, мы сами увидели на стене наборы , которые выходят дешевле , чем то что нам сделали . Один шар 150 р 🙄 . Ценник завышен, в городе цена 80 р. Выбор цветов маленький
Евгения Поручаева
Большой ассортимент цветы шары игрушки всё есть и парковка