Домашний очаг
Забронировать
Службы
НБ
Наталия Бурмистрова
Гостевой дом встретил приветливо,удобства все те,что нужны человеку на отдыхе:спальные места,санузел,зона отдыха во дворе,кухня шикарная,где можно приготовить перекус в любое время.Отдыхающий ни в чем не огрничен.Единственный минус для возрастных отдыхающих это то,что море,считаю,далековато.Если со своим транспортом,то проблема не возникнет.А нам пришлось тратиться еще и на такси.Так что,прежде чем заказывать номер,обговаривайте все сразу по телефону.Алексею,хозяину гостевого дома,желаю впредь не вводить в заблуждение людей и спрашивать о возможностях и здоровье людей.В целом,нам все понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжаете к нам снова будем рады вас видеть!
Катерина Иевлева
Всё понравилось, отель афигенный советую, хозяева просто супер и персонал тоже. Соседи приветливые, да и дом в целом мне понравился.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!Ждём вас снова к нам на отдых!
Travel SunLife
Приехали в Кабардинку в октябре , чтобы посетить корабль Рио , многие уже не сдают жилье ! Домашний очаг до ноября месяца работает ! От души рекомендую, доброжилательные хозяева , уютный чистый номер, хороший матрац, свежее белье , адекватные цены , атмосфера очень приятная ! Магазины в шаговой доступности , автовокзал рядом , чистая и уютная Кабардинка ! Обязательно вернёмся и остановимся в Домашнем очаге , где всё по-домашнему!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова, будем рады вас видеть.
Юлия Руднева
Отдыхали с подругами в июне. Всё очень понравилось - уютное местечко, гостеприимные, доброделательны хозяева и приятная атмосфера, располагающая к комфортному отдыху. Отличные номера со всем необходимым для проживания, компактный и благоустроенный дворик с бассейном для детей, мангальной зоной для взрослых. В шаговой доступности всевозможные магазинчики. Дорога к пляжу по тенистым аллеям. Спасибо огромное за отдых, с удовольствием приедем ещё.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Казакова
Очень круто. Огромные молодцы.
12 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
КТ
Карина Тихомирова
Останавливались на пару дней. Приличный гостевой дом. Приезжали с друзьями на пару дней. Очень понравилась Кабардинка, обязательно вернемся) Много красивых мест, где можно сфотографироваться. Кафе и столовые на каждом шагу.
24 мая 2022, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁