Enli
Студия кухни и дизайна
ВЯ
Виталий Яковищенко
Отличный мебельный салон! Обратился по рекомендации и не пожалел, все сделали в срок и аккуратно. Коллектив доброжелательный и сплоченный. Всем советую.
ЛМ
Людмила Мосиенко
Прекрасный мебельный салон с отличным сервисом! Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Уже с самого входа чувствуется уют и внимание к деталям: приятная атмосфера, стильный интерьер и аккуратная выкладка мебели. Особенно хочется отметить сотрудников – вежливые, профессиональные и действительно заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту. Меня внимательно выслушали, подобрали идеальные варианты под мои запросы и никуда не торопили. Качество мебели на высоте – видно, что салон работает с проверенными производителями. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, и цены вполне адекватные за такое сочетание дизайна и надежности. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, комфорт и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Людмила , спасибо за такую высокую оценку. Приходите к нам в салон , всегда рады Вас видеть).
ЮХ
Юлия Хрисаниди
Все самые сложные решения воплотили в жизнь отличный салон рекомендую заказывала не раз
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПС
Панасюк Светлана
Спасибо огромное от души! Долго выбирали кухню, остановились на Энли, и не сколько не пожалели! Супер материалы, супер отношения, замерщикам Арсену и сборщикам Сергею и Валерию отдельное спасибо! Вы супер профессионалы! Так приятно было с Вами видеть создания нашего, не побоюсь этого слова, шедевра! Безумно довольны!
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЭК
Эллина Копейкина
Хотели с мужем проконсультироваться на счет кухни, по итогу консультация прошла на ура, сделали кухню еще и со скидкой Очень приятно! Спасибо! Будем делать дачу так что обязательно вернемся!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕФ
Екатерина Фильчакова
Красивая и качественная мягкая мебель. Весь город обошли, самые современные дизайны и адекватные цены. Заказали ждем. Также, 3 года назад заказывали кухню. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Семён Храпаль
Классный салон! Обратился в него для помощи в выборе кухни,дизайна ее Алина,была нашим менеджером Предложила сделать кухню уникальной,по своему качеству и современности Некотрое количество времени заняло замеры,создание шаблона как это будет выглядеть ,всегда была с нами на связи К слову о клиентоориентированности и качественному подходу к делу По итоге нам сделали скидку,что стало большим эталоном нашего восторга,нет только от кухни,так еще и скидки)) Рекомендую😉
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Артем Скиба
Хотел просто просчитать кухню, а в итоге укомплектовал всю квартиру. Остался довольным на 100% качеством мебели и техники, обслуживанием, оперативностью в поставке и установке) большое спасибо !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ИФ
Иван Федулов
Спасибо ребятам!! Профессионалы своего дела! Сделали быстро и качественно
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!