Alm Auto
Продажа легковых автомобилей
S
Ser
Совсем не понравилось
На празднике была презентация машин, для тест драйва, сказали можно только в салоне и только пассажиром, тк это электромобиль, ну ладно, дело не в этом. Приехал, хотел прокатиться, а нееетт, не все так просто, на какой модели, надо обязательно выбрать какой автомобиль хочешь купить и сделать предзаказ, но где взаимосвязь, между покупкой авто и тест драйвом авто, так продавец и не смог объяснить, кроме того что у нас так принято. Хотя тест драйв не обязывает покупать тебя машину.
МЕ
Макс Ефимкин
В восторге
Машину супер, езжу и дО сих пор улыбаюсь. Персонал приветЛиВЫЙ И доброжелательныЙ. По приезду встретил менеджер Кирилл, показал авто, рассказал, произвели тест драйв, осмотрели авто на подьемнике. Автотека зелёная, авто обслужен, сделали приятную сКИдку, сел и поехал. Рекомендую
Максим Савченко
В восторге
Хороший салон рекомендую. Приобрёл хендай Солярис. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу и специалисту кредитного отдела Татьяне, за правильный подход к хорошую работу.
РМ
Роман Момот
В восторге
Позвонил по интересуещей меня машине.Связали с менеджером Кириллом.Всё обговорили.договорились о покупке их авто в трейдин с моим авто.Придержал авто на сутки.Через день я приехал.Сделка состоялась.Большое спасибо автосалону и менеджеру Кириллу в частности.
Александр Николаев
В восторге
Приехал к ребятам из другого города за машиной.Состояние как и оговаривали по телефону полностью подтвердилось.Общались с менеджером Кириллом, рекомендую,грамотный специалист.Да и в целом доволен салоном и самой покупкой.Все прошло на высшем уровне
Наталья Коршунова
В восторге
Отличный салон, рекомендую!!! Персонал, приветливый, отдельная благодарность менеджеру Кириллу, показал автомобиль, всё рассказал, объяснил, очень приятный молодой человек, проффесионал своего дела, отличная машина, всем довольны, спасибо 👍👍👍
КС
Кирилл Стахорский
В восторге
Приобрела Датсун, менеджер Кирилл все грамотно и честно рассказал про автомобиль, очень довольна!
Ю
Юлия
В восторге
Долго искала машину в такой комплектации и вот чудом она появилась в продаже в автосалоне АЛМ Авто. Купила Киа Сид в идеальном состоянии, машина без окрасов, по хорошей цене. Быстро оформили документы и закрыли сделку. Спасибо Мураду и всем сотрудникам за теплый прием! Рекомендую ДЦ
Н
Николай
В восторге
Приобрели автомобиль Тойота Хайленде в хорошем состоянии и по адекватной цене. Менеджер Мурад помог быстро оформить сделку. Рекомендую данный автосалон👍👍
Святогор Винокуров
В восторге
Уже второй купленный автомобиль в семью в данном салоне. В этот раз Киа взяли. Очень довольны покупкой, машина классная, автосалон лучший. Отдельный респект Мураду, он крутой парень и профессионал своего дела!
ВД
Вадим Дмитриевич
В восторге
По телефону рассказали состояние, придержали машину до утра. По приезду все было как по телефону. Менеджер Кирилл быстро все оформил. Сделали приятную скидку, машина вышла дешевле чем у других салонов.
ВА
Влад А
В восторге
Хороший салон с классным персоналом! Цены хорошие, делают скидки, персонал компетентный. Отдельно благодарю старшего менеджера Мурада - за оперативное решение вопроса и быструю выдачу автомобиля. Всем рекомендую данный салон!
Денис Раков
В восторге
Купил машину в этом салоне.Остался очень доволен, доброжелательная обстановка, грамотные ребята.Отдельная благодарность менеджеру Денису рассказал за авто всë как есть,хороший специалист,рекомендую.
ЭЕ
Эльвина Елютина
В восторге
Приобрели авто Geely Coolray в alm auto. Спасибо менеджеру Мартину за подробный рассказ и показ автомобиля. Сделка состоялась удачно .
f
feninaanechka
В восторге
Заказывали электромашину по паралельному импорту через эту компанию, оставили предоплату, заключили договор, в договоре было указано срок поставки один месяц, машина пришла через 20 дней, очень довольны работой данной компании, особая благодарность менеджеру Александру за проделанную работу. Спасибо вам!
Андрей Нечипуренко
В восторге
Отличный автосалон, грамотные менеджеры, вежливое обращение. Хороший выбор новых и подержанных авто. Джилли отличная марка
Анастасия Б
В восторге
Очень хороший салон! На днях приобрела там автомобиль с пробегом, по машине были некоторые недочеты, которые быстро утранили, что не может не радовать!) Отдельная благодарность менеджерам: Мартину и Сергею, за чуткое отношение к клиентам и профессионализм!
АЗ
Артём Замесов
В восторге
Лучший автосалон и профессиональный коллектив! Проверили авто, убедились в качестве и быстро провели сделку! Всем рекомендую ALM AUTO, они знают свое дело на отлично!
PP
Philipp Preobrazhenskiy
Хороший салон, рекомендую
GC
Grant Chobanyan
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников авто салона за качественную и добросовестную помощь в выборе авто, а так же за помощь в выборе банка кредитора с наилучшими условиями. Советую всем для посещения.