Alm Auto
Продажа легковых автомобилей
Александр Николаев
Приехал к ребятам из другого города за машиной.Состояние как и оговаривали по телефону полностью подтвердилось.Общались с менеджером Кириллом, рекомендую,грамотный специалист.Да и в целом доволен салоном и самой покупкой.Все прошло на высшем уровне
Наталья Коршунова
Отличный салон, рекомендую!!! Персонал, приветливый, отдельная благодарность менеджеру Кириллу, показал автомобиль, всё рассказал, объяснил, очень приятный молодой человек, проффесионал своего дела, отличная машина, всем довольны, спасибо 👍👍👍
МЕ
Макс Ефимкин
Машину супер, езжу и дО сих пор улыбаюсь. Персонал приветЛиВЫЙ И доброжелательныЙ. По приезду встретил менеджер Кирилл, показал авто, рассказал, произвели тест драйв, осмотрели авто на подьемнике. Автотека зелёная, авто обслужен, сделали приятную сКИдку, сел и поехал. Рекомендую
Максим Савченко
Хороший салон рекомендую. Приобрёл хендай Солярис. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу и специалисту кредитного отдела Татьяне, за правильный подход к хорошую работу.
КС
Кирилл Стахорский
Приобрела Датсун, менеджер Кирилл все грамотно и честно рассказал про автомобиль, очень довольна!
Ю
Юлия
Долго искала машину в такой комплектации и вот чудом она появилась в продаже в автосалоне АЛМ Авто. Купила Киа Сид в идеальном состоянии, машина без окрасов, по хорошей цене. Быстро оформили документы и закрыли сделку. Спасибо Мураду и всем сотрудникам за теплый прием! Рекомендую ДЦ
Н
Николай
Приобрели автомобиль Тойота Хайленде в хорошем состоянии и по адекватной цене. Менеджер Мурад помог быстро оформить сделку. Рекомендую данный автосалон👍👍
Святогор Винокуров
Уже второй купленный автомобиль в семью в данном салоне. В этот раз Киа взяли. Очень довольны покупкой, машина классная, автосалон лучший. Отдельный респект Мураду, он крутой парень и профессионал своего дела!
РМ
Роман Момот
Позвонил по интересуещей меня машине.Связали с менеджером Кириллом.Всё обговорили.договорились о покупке их авто в трейдин с моим авто.Придержал авто на сутки.Через день я приехал.Сделка состоялась.Большое спасибо автосалону и менеджеру Кириллу в частности.
ВД
Вадим Дмитриевич
По телефону рассказали состояние, придержали машину до утра. По приезду все было как по телефону. Менеджер Кирилл быстро все оформил. Сделали приятную скидку, машина вышла дешевле чем у других салонов.
ВА
Влад А
Хороший салон с классным персоналом! Цены хорошие, делают скидки, персонал компетентный. Отдельно благодарю старшего менеджера Мурада - за оперативное решение вопроса и быструю выдачу автомобиля. Всем рекомендую данный салон!
Денис Раков
Купил машину в этом салоне.Остался очень доволен, доброжелательная обстановка, грамотные ребята.Отдельная благодарность менеджеру Денису рассказал за авто всë как есть,хороший специалист,рекомендую.
ЭЕ
Эльвина Елютина
Приобрели авто Geely Coolray в alm auto. Спасибо менеджеру Мартину за подробный рассказ и показ автомобиля. Сделка состоялась удачно .
S
Ser
На празднике была презентация машин, для тест драйва, сказали можно только в салоне и только пассажиром, тк это электромобиль, ну ладно, дело не в этом. Приехал, хотел прокатиться, а нееетт, не все так просто, на какой модели, надо обязательно выбрать какой автомобиль хочешь купить и сделать предзаказ, но где взаимосвязь, между покупкой авто и тест драйвом авто, так продавец и не смог объяснить, кроме того что у нас так принято. Хотя тест драйв не обязывает покупать тебя машину.
f
feninaanechka
Заказывали электромашину по паралельному импорту через эту компанию, оставили предоплату, заключили договор, в договоре было указано срок поставки один месяц, машина пришла через 20 дней, очень довольны работой данной компании, особая благодарность менеджеру Александру за проделанную работу. Спасибо вам!
Андрей Нечипуренко
Отличный автосалон, грамотные менеджеры, вежливое обращение. Хороший выбор новых и подержанных авто. Джилли отличная марка
Анастасия Б
Очень хороший салон! На днях приобрела там автомобиль с пробегом, по машине были некоторые недочеты, которые быстро утранили, что не может не радовать!) Отдельная благодарность менеджерам: Мартину и Сергею, за чуткое отношение к клиентам и профессионализм!
АЗ
Артём Замесов
Лучший автосалон и профессиональный коллектив! Проверили авто, убедились в качестве и быстро провели сделку! Всем рекомендую ALM AUTO, они знают свое дело на отлично!
PP
Philipp Preobrazhenskiy
Хороший салон, рекомендую
GC
Grant Chobanyan
Хочу поблагодарить сотрудников авто салона за качественную и добросовестную помощь в выборе авто, а так же за помощь в выборе банка кредитора с наилучшими условиями. Советую всем для посещения.