Айклиник

22 июля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
AM
Anna Mandrygina1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность клинике "Айклиник" в Анапе и лично врачу Александрундову Андрею Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. УЗИ — процедура, которую многие воспринимают с волнением, однако благодаря профессионализму Андрея Владимировича каждый визит проходил спокойно и комфортно. Доктор отличается внимательностью и высоким уровнем компетентности, что позволяет пациенту чувствовать себя уверенно и спокойно. Почему выбрала клинику "Айклиник"? Выбор клиники обусловлен несколькими факторами: - Высокий уровень диагностики: Современное оборудование и квалифицированные специалисты позволяют проводить исследования на высоком уровне точности. - Доброжелательность персонала: Каждый сотрудник проявляет искреннюю заботу о пациентах, создавая атмосферу доверия и комфорта. - Опыт врача Александрова А.В.: Его профессионализм и умение общаться с пациентами делают процедуру приятной и информативной. Что понравилось? - Профессиональная диагностика - Комфортная атмосфера - Высокий уровень сервиса - Доброжелательные сотрудники Рекомендую посетить клинику "Айклиник" в Анапе для прохождения УЗИ и других диагностических процедур. Опытный врач Александров Андрей Владимирович обеспечит качественную консультацию и диагностику, помогая выявить возможные проблемы на ранних стадиях. Спасибо огромное всему коллективу клиники и особенно Андрею Владимировичу за вашу работу! Вы делаете важное дело, обеспечивая здоровье и спокойствие пациентов.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством услуг и сервисом…
Алексей2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда. Большое спасибо. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Антонина5 отзывов
Ирина Колесова (Репкина)6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Владимир Блудов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Искренне благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Марина2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
ОХ
Олеся Хоменюк1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
Маргарита Пясецкая8 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
Ирина Гришко1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Artem Lagunov50 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Наталья Андреевна24 отзыва
"Че вы тут понаехали со своими болячками, где живёте - там и лечитесь", - сказал мне ваш "специалист", врач уролог. Но начну я по порядку. Сама я с Камчатки, приехала в отпуск. Нахожусь я в долгожданном для меня положении и мне тревожно за себя и ребёнка. Разумеется перед тем, как лететь в отпуск, я сдала все анализы. Но возможно тяжёлая дорога, либо перемена климата внесли свои коррективы и я почувствовала, что появился дискомфорт. 9.09 я побежала сдавать анализы. Специалист в процедурном кабинете, спасибо Вам! Я вообще не почувствовала, что из вены берётся кровь. Анализ показал, что не просто так меня насторожило моё состояние - пошёл песок. 10.09 я получила анализы и уже 11.09 записалась в вашу клинику на узи и сразу же на приём. Специалист УЗИ, замечательный. Всё аккуратно, деликатно посмотрел. Поговорил со мной. Ну что тут сказать, СПЕЦИАЛИСТ! И вот я пошла к вашему урологу... Я даже не хочу писать. То, что осталось у меня осадком, я озвучила в самом начале (там ещё было пару предложений, но и написанного хватит). Мне не хотелось писать ничего, но по истечению чуть менее суток меня не отпустило. Такого отношения я не заслужила. Или что? Если я с другого региона я не могу обратиться по возникшей проблеме? Как вообще можно такое сказать девушке, которая внутри трясётся от страха, чтоб не было вреда ребёнку. И уж да, отличить шутку от агрессивного я могу. Врач после попытался смягчить ситуацию, возможно увидел моё недоумевающее лицо. Но... Было поздно. Мне БЫЛО удобно ходить к вам, я остановилась очень рядом. Ключевое слово БЫЛО. Больше ходить к вам желания нет, к сожалению. Вот так, один "специалист" обгадил своими глупыми фразами всё впечатление. Пойду лечить свою образовавшуюся проблему в другую клинику.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Искренне приносим свои извинения. Мы обязательно проведем работу по указанным недостатк…
ОО
Ольга Островская15 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Хмелёва9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Денис Хлыбов9 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
виктория зима10 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отзыв! Мы старались.
Валентина Комелькова17 отзывов
Екатерина Пигина4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Будьте здоровы 😁
Татьяна Шкаева19 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Марина Богданова14 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ЕТ
Евгений Толмачев1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Большое спасибо. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким.
К
МГ
Марина Гурова8 отзывов
Vasika Va5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Искренне благодарим Вас. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!🙏
ЛК
Людмила Кузьмина4 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Искренне благодарим Вас. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Наталья Антипина (Фелькер)3 отзыва
Богдан Сладков8 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Большое спасибо. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Кристина Кудряшова6 отзывов
ДИ
Дарья Исламова2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим бл…
Ольга Еременко22 отзыва
Станислав Громовой1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашего труда. Благодарим Вас. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Михаил Гордеев14 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за высокую оценку. Благодарим Вас. Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
АХ
Айсылу Хакимова1 отзыв
5 апреля 2023, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Ангелина Ерёменко1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо Вам за отзыв. Мы Вам очень благодарны. Будьте здоровы!