Wine&Food Abrau 1870

Ресторан
4.1
4.1
Мария Брюховецкая22 отзыва
Вкусная кухня и красивая подача. Интерьер приятный. !НО! персонал портит всё впечатление: не приветливые, долго не подходят, не представляются, не повторяют заказ из-за чего путают или забывают позиции. Зато очень громко общаются между собой, смеются, не замечая гостей в зале. Ходили часто, основное меню уже всё перепробовали. 2 раза попадали на неприятные ситуации и оба раза на ланчах. Изначально они были до 17ч, мы ходили и вдруг в 16:05 нам сообщают что ланчей нет и никогда не было до 17. Смешно, нууу ладно … (мб официант новенький). Затем выставляют афишу и там время с 12 до 17 😡 Далее, выставляют рекламу: УРА, бизнес-ланч теперь не только в будни, но и по выходным! Приходим, а нам администратор говорит что ТАКОГО НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЛО! Вы ошиблись! А я аж заскринила и показала. На что она не извинившись, просто сказала что не имеет понятия как так произошло и ушла. Мы последовали её примеру и ушли в соседнее заведение. Разберитесь с отделом рекламы. И проведите беседу с персоналом по работе. Отзывов негативных уже много. Так можно всех клиентов растерять.
Иван К.67 отзывов
Привет всем! Не читайте посылы от фейкометов с одним-двумя отзывами - это не имеет отношения к работе ресторана в реале. А-ля, заказали воду на 4х, разбили бокал, платить не хотим, следовательно - ресторан плохой. Ресторан остается прекрасным местом отдыха, отдыхаем здесь каждый приезд в Новороссмйск. Всегда прекрасное обслуживание, официанты порхают вокруг меня. Меня вкусное, набираем разные позиции, что бы все попробовать. Всем нормальным рекомендую Отзыв 2024 Были два года назад и вот опять ... всё отлично) Еда, обслуживание, интерьер, всё на 5. Не снижайте планку, редкое заведений на юге с таким качеством Чек за обильный ужин - 18 тыр на 6 человек с алкоголем Отзыв 2022: Вкусно, современно, быстро. Вино по цене магазина. Шампанское в ведерках со льдом. Для Новороссийска очень даже отличной место. Да, не читаю отзывы людей с одним отзывом и без фото, это фейкометы.
WA
Wine&Food Abrau 1870, ресторан
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
ОМ
Ольга Муценбергер1 отзыв
Никогда не встречала такого хамского отношения. Ни один человек, пришедший в заведение не достоин чтобы к нему так относились. Мы ужинали компанией, счет составил 13,5 тысяч рублей. Выходя из-за стола случайно разбили бокал, извинились и предупредили. Оплачивать бой посуды (300 рублей), мы отказались, сославшись на закон о защите прав потребителей. То что произошло дальше, выходит за рамки разумного. Я вернулась в это заведение, потому что забыла пакет с личными вещами. Сразу обратилась к персоналу. Менеджер стояла и смотрела как я ищу пакет по залу. Затем нехотя стала вытаскивать пакет из шкафа, со словами "это те, кто не заплатили за бокал". Я ответила, что вопрос был решен, персоналу объяснили законы, согласно которым должны работать рестораны и ушли. На что она стала меня отчитывать, что мы ушли не заплатив. Я предложила ей вызвать полицию, если она считает, что мы ушли не рассчитавшись, на что она скала, что "НАДЕЕТСЯ НАС БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДЕТЬ". Я до сих пор нахожусь в шоке, меня отчитывали и высказывали какие-то странные вещи, за то что я поужинала в их ресторане.
Городской житель16 отзывов
Ольга Фатьянова45 отзывов
Ольга С21 отзыв
AO
Anna Ovnanyan1 отзыв
04.01.2023 мы в компании 3-х человек решили провести время в ресторане 1870 Abrau Wine&Food - визит в ресторан закончился для нас массовым отравлением. Из общего блюда брали улиток эскарго - в районе 3-х ночи всем стало плохо, сильное отравление. Вызывали несколько раз скорую - одну девушку ночью увезли в больницу, двоим чуть позже ставили системы в отеле (заказывали уже частную скорую - чек прилагаю). Состояние было ужасное - температура держится 38 + градусов два дня. Лучше стало только сегодня, но не до полного выздоровления. Мы сразу сообщили ресторану о данной ситуации, чтобы обезопасить других гостей - я не планировала писать отзывы, но удивила реакция менеджера. Нас стали убеждать, что они уверены в качестве их блюд и, вероятнее всего, к ним данная ситуация не относится. В качестве компенсации нам предложили бесплатно повторно посетить их ресторан или бутылку игристого - звучит для нас в таком состоянии, как издевательство. Я еще раз в телефонном разговоре объяснила всю серьезность ситуации и попросила всё-таки проверить эту партию продукта и компенсировать нам хотя бы стоимость злощастного ужина - с обратной связью ко мне никто не вернулся. Пишу этот отзыв для стимула ресторана, который позиционирует себя, как ресторан высокого качества и сервиса, предпринять какие-либо меры.
Иван По городам21 отзыв
Юрий Динабурский1 отзыв