1870 Abrau-Durso

Фирменный магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
Капитан Капитанов107 отзывов
Олеся Дедекина12 отзывов
ВГ
Виталий Горшков1 отзыв
Дарья Павлова20 отзывов
Из плюсов - еда действительно достаточно вкусная и хорошее расположение с видом . Но все напрочь перебивает обслуживание, начиная от хостес. Официанты супер невнимательны, еду несут достаточно долго в перерывах делая вид, что тебя не видят и не слышат (такое было не только с нашим столиком). Грязную посуду убирают долго, а в один из этих счастливых моментов официантка уронила мне на платье скорлупу от мидий,которые были в жирном томатном соусе от пасты. Вместо извинений и какого-то участия «ой, упало». Пятно от которого, кстати не ушло. Естественно на скорость приготовления не влияют официанты, но как раз подойти предупредить о задержке, предложить напитки они как раз очень сильно в состоянии. Ощущение, что им это не интересно и все поставлено на поток. Очень надеюсь, что все же этот момент исправят и любимый Абрау будет радовать не только своей красотой, но и классными заведениями.
Олег Кочетов2 отзыва
Ищу свидетелей! Я — один из жителей ближайших домов. Нас давно беспокоит громкая музыка, доносящаяся отсюда, особенно поздно вечером. Полиция, к сожалению, редко реагирует эффективно. 31 мая 2025г я попытался обратить внимание на ситуацию — пришёл и выключил колонки. В ответ несколько человек, в том числе, как я понял, сотрудник охраны, применили ко мне физическую силу. Я вызвал полицию и вернулся, чтобы встретить её на месте инцидент повторился. Сейчас я подаю заявление в суд. Если кто-то из вас случайно снимал происходящее на видео — пожалуйста, свяжитесь со мной по имени в иностранной синей соцсети . Сотрудники Росгвардии, прибывшие на место, сказали, что руководство кафе не имеет ко мне претензий. Надеюсь, они сохранят эту позицию. А вас я прошу задуматься: стоит ли поддерживать заведение, где конфликт из-за музыки заканчивается применением силы? Гостеприимство — это не только подача еды, но и уважение к каждому человеку!
Екатерина4 отзыва
Пришли с коллегой на бизнес ланч. Заказали салат и бургер. К салату претензий нет, был довольно вкусный, но вот бургер был просто отвратительный. Было ощущение, что овощи в бургере обработаны какой-то химией, на вид овощи были уже далеко не первой свежести! Также официант (стажер) сообщила, что у них соусы собственного производства, но принесли нам обычный сырный соус как в макдональдсе. После обеда сказали официанту, что бургер был не вкусный на что получили хамский ответ, что мы ели не ресторанные блюда, а бизнес ланч за 600р!!! Я была очень недовольна данной ситуацией. Мы очень часто приходим в данное заведение вечером отдохнуть с друзьями, и всегда всем все нравилось, думали и пообедаем также с удовольствие, но ушли голодные!!! Прошу заведение обратить внимание на работу персонала и качество блюд. Если заведение не готово приготовить бизнес ланч из качественных продуктов клиенту, то стоит задуматься о продаже таких блюд и быть готовым к подобным отзывам.
na
nnn arapova24 отзыва
Отвратительный сервис. Во первых, очень душно, можно более менее комфортно сидеть, только в двух местах в кафе, где еле как работает кондиционер. Мы пришли с мужем, сели под кондиционер, нам подал официант меню. Мы уже были готовы сделать заказ, как тут подбегает девушка, и говорит, что этот стол занят с 17:30. На часах 17:32. Девушка говорит «пересаживайтесь за другой стол», и показывает на тот, куда не попадает кондиционер вообще. Мы говорим, что если стол забронирован, нужно ставить табличку, чтобы люди не садились, а не выгонять их. Она не извиняется, а говорит «ну мы же тут есть, вот чтобы сказать». Звучит очень глупо, и не клиентоориентированно. Она резко убегает, на полуслове, несет бумажку и начинает рассказывать, куда нам сесть. Я говорю, что мы не хотим садиться там, где не работает кондиционер. На улице +30, в помещении душно. Она продолжает стоять на своем, вообще не заинтересована в том, чтобы мы остались в заведении. Мы встаем и она вслед едко говорит мне «хорошего вам дня». Громко и напористо, повышая голос. Впечатление испорчено. А еще половина столов дешевые, хлипкие. Даже если еда вкусная, интерьер и обслуживание на самом низком уровне.
Маргарита Рио4 отзыва
СИ