Европа
В здании
4.2
яя
яна януля
Отдыхали с друзьями! Обсалютно все понравилось! Главное чистота! Номера чистые новенькие матрасы белое постельное! Потрясающий вид с терассы на 2 ом этаже,река горы и птицы-акланы летают над рекой! Питание на твердую 5 чувствуется что кухня домашняя а не полуфабрикаты! Отдыхали 5 ночей в конце октября! Очень тихое уютное место,обязательно буду рекоменавать друзьям!
KV
Kot Vasiliy
Разочарована в сервисе, хамовитый администратор/управляющая
Анна Ковалева
Выбирали отель и выбор сразу пал на отель Европа,заехали даже чуть раньше чем должны,номер чистый,все аккуратно. Приветливый администратор Анастасия,завтраки вкусные,сытые на любой вкус и цвет Единственное что не понравилось что плохо ловил вай фай( А так отель очень красивый и приятный!
Евгений Крылов
Отличный отель. Понравилось расположение. Рядом парковка. Чистый, уютный номер. Завтраки. Адекватная цена.
М.
Марина .
Очень уютное место. На первом этаже кулер с водой. В номерах чайник, ложки, кружки, холодильник, телевизор, фен. Номера хорошие. Администратор Анастасия приветливая, умеет разрешать возникающие проблемы. Завтраки-шведский стол, очень вкусные.
ас
анна ставская
Отель в целом неплохой.Приехали ,в отеле идет ремонт полным ходом.Света нет.Включили свет только в 6 вечера и утром в 8 его уже не было.В номере пыль везде.Попросили убрать горничную,пришлось после дороги идти гулять.На просьбу дать хотя бы кипятка,кофе выпить ,отказали.Света нет-альтернативы нет.Завтрак включен в проживание.Это видимо маркетинговый ход или глупая шутка.Почему нет заявленной услуги?Так кухня не работает-ремонт.Логично.Почему не предупредили?А вашего номера нет в приложении.Мы не знали как вам сообщить.Неприятно то,что поездка была с ребенком и о завтраке не позаботились заранее.Были уверены,что услуга будет оказана в полном обьеме.Она была оплачена.Но,вернули 200р за компенсацию завтрака.Это было бы очень смешно,если бы не было так печально.На фото выбранный номер оказался другим.Не рекомендую данный отель.
Бронирование Отелло
Серафима Шевцова
Понадобилось остановиться на три дня, на выходные, и ни разу не пожалели, что наша турфирма забронировала номер в этой гостинице ❤️Хозяйка просто прелесть 🤗. Девочки (горничные) отзывчивые, старательные, в номере чисто, приятно пахнет, в местах общего пользования чисто. Прекрасная веранда, на ней тоже чисто и вид отличный 😊. Неожиданностью для нас было, что завтраки включены 🤗 Меню на любой вкус да и порции приличные, поэтому дальность дороги до моря нас не смутила🤗Если понадобится остановиться в Архипо-осиповке, то думаю без сомнений остановимся именно в этой гостинице ❤️Желаем Вам процветания и хороших туристов, и побольше 🤗❤️
Алексей Викторов
Отдыхали с женой в августе 2023 года в номере с балконом,шикарный вид на горную речку и горы ёжик и верблюд, номер чистый и уютный, с кондиционером, телевизором и холодильником,всё необходимое в номере есть. Всё понравилось, расположение отеля, дружелюбный и гостеприимный персонал, машину ставили на стоянке отеля, что очень удобно. Завтраки в отели на 5 +, приготовлены с душой, у нас завтраки были включены, а так же есть возможность заказывать и обеды и ужины. Все очень вкусно, в особенности нам нравились на завтрак блинчики, омлет и яичница с беконом. До моря 10 минут пешком через мостик по аллее и торговым рядам в тени. Отдых удался, если в Архипо-осиповку то только сюда, вы не пожалеете. Честный отзыв)))) Особенно большое СПАСИБО Наталье Николаевне, Евгении Евгеньевне и Кристине. Алексей и Светлана.
Андрей Фосев
Бронируйте лучше напрямую,без посредников это всегда и везде! Место очень тихое, все хорошо))
ЕТ
Елена Т
Мошенники! Категорически не рекомендую. Забронировали трёхместный номер С КОНДИЦИОНЕРОМ . Поднявшись в номер,который находится на 4 этаже под крышей, обнаружили , что кондиционер не работает. Сообщили администратору о проблеме с кондиционером . В номере страшная духота и жара , дышать нечем . Администратор пообещала через час решить проблему. Спустя 3 часа кондиционер так и не работает, напомнили администратору. При этом оказалось , что в номере так же не работает основной свет.На улице жара 40 градусов. Мы сказали администратору , что съезжаем и отказываемся от проживания в этом номере, с просьбой вернуть деньги. Вот тут и началось веселье. Деньги нам никто возвращать не собирался, пока я не предупредила , что напишу заявление о мошенничестве, так как мне не оказана услуга , за которую я заплатила деньги. Таким образом, я потратила полчаса, чтобы забрать у мошенников свои деньги! Кстати, номер серьезно «уставший», раскладушку ребёнку поставили убитую, в ванной грязь , постельное белье явно не менялось после предыдущих обманутых клиентов. В общем, фу!
17 августа 2023, официальный ответ
Мошенница-это Вы. Были предупреждены, пошли на море, вернулись изрядно выпимши, устроили скандал, пе…
Б
Борис
Это не гостиница, как они себя называют, а ночлежка. Грязный номер, обслуживание ниже плинтуса!
Сергей С
Шарага, а не отель. Снимают бронь по своей прихоти, а узнаете когда уже будете заселяться. Не рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Советую бронировать напрямую С ГОСТИНИЦЕЙ, а не через сторонние сайты, которые не всегда вовремя дают информацию о будущих гостях. Извините.
Анжелика Тищенко
Удаляют комментарии.Отель гов..
17 августа 2023, официальный ответ
Научите удалять. Как это сделать??
Дмитрий Еланин
Отдыхали 4 дня тут с женой и двумя детьми. В общем двух местный номер 3500 р. И за каждого ребенка плюс 500. В общем 4500 сутки и в стоимость входит завтрак. Все понравилось. Бассейна и развлекух для детей нету. Ну и с детками далековато до моря идти, устают. Еще понравилось что рядом речка и можно поплавать на катамаране)))
МЧ
Макс Чурсин
Как бы и не знаю с чего начать даже(( Ужасно всё! Первое , приехали а нас как будто не кто и не ждал ( погода была штормовое, авось не приедут) пол суммы проживания уже было оплачено, деньги не возвращают совсем. Мусор в пакетах перед входной дверью в номер. Полотенец нет, забыли принести в отель. Одеяло без пододеяльников, два ( наверное тоже забыли). Завтрак, яичница с скорлупой. Это весь завтрак! Про не вкусный кофе я уж умолчу, а каша закончилась. Во дворе есть шашлычная, сделали заказ. Попросили посуду, стекло. Дали грязную не мытую, пришлось мыть самим в гостевом туалете. Приборы сами нашли в столовой. Стол за который присели был грязный с посудой и креветками, не убирали его долгое время. Пришлось помочь себе самим, сами убрали грязную посуду. Обслуживания нет от слова совсем.Это просто ночлежка за 4000₽ номер, что не дешево!
ЯМ
Яна М
Провели в этом отеле отличные выходные.Уютная обстановка, чисто, вежливый персонал, вкусная еда в кафе, тихо и спокойно,то что нужно для семейного отдыха. Номер оборудован всем необходимым, есть кондиционер, телевизор, холодильник. Море рядом, с удовольствием вернемся еще.
Анатолий Илюхин
Были в этом отеле с 16.07.23г, по 19.07.23г семьей 2 взрослых, 1 ребенок. Отличный отель который расположился на берегу реки, в очень уютном месте, где нет громкой музыки и криков восторженных детей катающихся на каруселях, чего не скажешь про отели на первой линии. До моря 7мин. пешком, номер чистый, в номере все есть для комфортного проживания, отзывчивый и внимательный персонал. Про кухню могу сказать, что еда вкусная, меню на любой вкус. Погода была прекрасная вода в море 20 градусов. Мы прекрасно провели выходные, большое спасибо отель «Европа». Обязательно вернемся к вам еще.
Р
Руслан
Плюсы: … Минусы: очень грязный номер, персонал ПРОеживается вечно, завтраки отвратительные…
17 августа 2023, официальный ответ
Каши( Гречневая, овсянка, рисовая). блинчики( сгущенка, мед, сметана, джем), сыр, масло, чай, кофе…
ГА
Григорий Адиларян
Приехал с семьёй в Архипку первый раз. На период с 1 по 10 июня. Всё осень понравилось. Отзывчивая и милая владелица отеля всё нам рассказала до мельчайших деталей. Номера соответствуют оценке 10/5 заёзд мишлена. Осень вкусно готовят. Хочу отметить работу Вити. Витя готовит вкуснейшее мясо и вообще с мангалом на ты. 10 числа не хотел уезжать, а остаться ещё на пару лет. Твёрдая пятёрка!!!!
Евгений Аркадьевич
Отличная гостиница 🙏🙏🙏 Всем рекомендую Завтрак отличный Номера комфортные Постельное чистое Цена приемлемая Вид очень красивый с балкона
K R
Отдали 1300 р за двухместный эконом и оказались крайне довольны! Номер просторный, все есть, с водой тоже все в порядке + в стоимость входит завтрак 🥞 А вид какой😍 Цена/качество 🤌🏼🔝
Анастасия Филатова
Отелю подходит название на их вывеске (фото приложила) . Полнейшая *ОПА! В первую очередь хочется выделить отвратительный сервис. Забронировали номер на Островке категории эконом. Приехали за 4 часа до предполагаемого заселения, нам сказали что номер ещё не готов, что бы мы подошли позже. Мы прогулялись и вернулись к 13:00, что бы дождаться заселение. Администратор сказала, что эконом даже не начали готовить. И она нас может заселить с доплатой 500₽ в другой номер выше категории. Мы решили дождаться, свой номер т.к. различий у номеров особо не было судя по описанию на сайте. Это мы так думали на тот момент. Дождались мы свой номер. В номере по описанию имеется кондиционер, телевизор, вайфай, собственная ванная комната. По факту не работающий совершенно кондиционер, вентилятор, пульт от телевизора (а телевизора нет), вайфай вообще не ловил. Самое отвратное, что постельное белье было все в чьих-то волосах, сверху было постелено такое же отвратительное покрывало, усыпанное волосами. На наши вопросы администратор отвечала с таким неприятным тоном: «Ну вы же видите цену? Что вы хотите за 2000?» «Прежним гостям было не жарко, а вам видите ли жарко?! Откройте окно» - номер был на мансарде, где ещё более жарко. «У нас же завтраки есть» - это отдельная тема, на завтрак заветренная запеканка с блинами и омлет пресный с кексом за 10₽ из магнита. «Вы же на сутки, какая вам разница» - это вообще не понятно, если мы на сутки нам может на диванчике напротив ресепшн постелите? Или вообще не будете убирать перед нашим приездом. «Не нравится уезжайте, ищите другой вариант» В итоге мы доплатили и переселились в номер высшей категории. Так как искать новый вариант не было сил и времени. Очень мерзкое отношение к посетителям. Можно было и заранее предупредить о нюансах в номере, учитывая то, что мы приехали за 4 часа до заселения.
Софья Сергеева
Пришли в кафе при гостинице «Европа», спросили про комплексный обед за 400 рублей и попросили с доплатой поменять гороховый суп на окрошку. Они сказали что так можно сделать. По итогу: комплексный обед мы не получили и переплатили!
I
Igor
Понравилось: Останавливаемся здесь не первый раз. И вновь вернулись в 2021 году. Понравилось благожелательное отношение персонала от самого простой горничной, повара и вплоть до хозяйки отеля. Хорошее качественное питание в кафе при отеле. Не понравилось: Не повезло с погодой. Мало парковочных мест перед отелем, но это скорее придирка.
Марина
Не понравилось: Неудобные, сбитые в один ком подушки, пододеяльников мы не дождались, обои можно было бы и подклеить.
Илья
Понравилось: Расположение и вид Не понравилось: Не отдыхайте здесь! Очень грязно!!! За номерами не смотрят, так как все в убыточном состоянии. В номерах свисают оторванные обои. Персонал вообще не найти. Не предоставили даже наволочки на одеяло.
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто , хорошее расположение , очень приветливые администраторы
Светлана
Хороший отель Понравилось: Хороший завтрак, приветливы персонал, чисто в номере Не понравилось: Местоположение не первая линия
Alena
Рекомендую Понравилось: Место отличное,гостиница хорошая, все есть что нужно. Достаточно чисто и уютно. Не понравилось: Нет такого.
Анзор
Понравилось: Завтрак хороший, и персонал тоже очень радушные Не понравилось: Чистота
Anton
Понравилось: Чистенько. Недалеко до моря через парк. Если на машине, рядом пляж Норникеля, там лучше всего.
Anna
Понравилось: Хорошая кухня Не понравилось: Далековато от пляжа
N
Nadezhda
Понравилось: Отличный отель. Вкусная кухня, все понравилось. Номера чистые, есть набор для душа Не понравилось: Все понравилось
Aleksandra
Понравилось: Отдых удался. Про природу и местоположение гостевого дома писали не раз, хочу согласиться, очень удачное. Для себя отметили чистоту в номерах. Наш сын- аллергик( на пыль и шерсть животных). Если бы что-то присутствоаало в нгмере, он стал бы задыхаться. Очень переживали по этому поводу. Спасибо персоналу за отзывчивость( просили влажную уборку часто). Очень понравились завтраки, сытно и вкусно!!!
D
Denis
Понравилось: Завтраки, месторасположение, отзывчивый персонал Не понравилось: Продавленный матрац, текущий унитаз
К
Карина
Понравилось: - Не понравилось: Ужасный отель... Душ сломан, кровати неудобный, телевизор сапдэповских времен.
Анастасия
Понравилось: Понравился пляж, не много людей , вода чистая, но на вряд ли это можно считать плюсом отеля. всегда убирали номер. когда просили. Не понравилось: Начнем с того что, когда я бронировала звонила просила номер на первом этаже так как была с ребенком, мою просьбу мало того что не учли, так заселили на самый высокий этаж( обещали переселить пониже, но естественно никто этого не сделал) . Второй минус, была указано что есть общая кухня и зона для барбекю и для него же принадлежности, что получилось по итогу, мы с собой набрали еды с расчетом на то что будем готовить , а кухни не оказалась от словаа вообще, холодильники в номерах 50 см, соответственно половина продуктов пропала, когда мы решили пожарить шашлык (мясо брали с собой с дома) оказалась что мангальной зоны тоже нет, но "за 250 р наш шашлычник вам пожарит"- как бы а мяса мы с собой взяли 6 кг соответственно 1500 рублей , чтобы пожарить наше же мясо, но это вообще ни в какие ворота, конечно вопрос решили, отцу выделили кусочек мангала и шампура, но в любом случае ситуация оставила неприятный осадок. Следующий момент это завтрак, когда я платила за жилье за ребенка с меня тоже взяли оплату, но при первом завтраки обрадовали, что на ребенка завтрак не включен, ну что могу сказать здорово!!! Сам завтрак вкусный, но прошу прощение одна тарелка каши на взрослого человека, как то не серьезно!! Последние два дня вечером и утром не было горячей воды, то ли до нашего этажа вода не доходила, то ли во всей гостиницы ее не было, уж сил ходить выяснять не было совсем. По номеру: кровать это просто жуть, плаваешь на ней как на волнах, фена в номере нет, один стационарный на весь отель, раковина была засорена все время в нее набиралась вода, сам номер на фото смотрелся конечно намного больше, фотографам отдельная благодарность выбрали правильный ракурс. Вообщем, что могу сказать Отель для меня не стоит тех денег, которые я заплатила.
Ирусикч
Понравилось: Расположение, 10-15 минут до моря. Отличный мангал, заказывали мясо, овощи и рыбу, все отлично. Завтрак был включен, но по мне он рассчитан для детей и женщин. Мужчине мало. Не понравилось: Полотенца меняют только потребованию и убирают тоже только потребованию. Нет в номере места для сушки белья
П
Полина
Понравилось: Приветливых персонал и вкусный завтрак Не понравилось: Изначально был забронирован номер с балконом, но нас заселили под крышей с мансардой. В номере очень грязно, везде волялись волосы от прошлых жильцов. Вайфай и телевизор не работали. Дико неудобная кровать.
E
Evgeniy
Не понравилось: Хотя бы чайник и чашки в номер
O
Olga
Понравилось: Хорошее расположение, удобно идти до обоих пляжей, расположенный по обоим берегам речки. Нам повезло с номером на 3 этаже, угловой с двумя окнами на север и восток, хорошо проветривался, мы не пользовались кондиционером. Не понравилось: Сервис очень ненавязчивый. На завтраке то кипяток кончился (всего один чайник), то молоко или кофе кончилось, то чашек чистых нет, хлеб надо просить отдельно, обо всем надо напоминать и потом ждать. Не скажу, чтобы это очень напрягало, но если бы персонал был повнимательнее и порасторопнее, впечатление было бы лучше:). Но в общем, соотношение цена - качество вполне нормальное
Екатерина
Понравилось: Понравилось месторасположение отеля и балкончик с видом) Ну и конечно цена за проживание Не понравилось: Не понравились завтраки от слова совсем. Само помещение столовой (ресторана) не очень уютные. Завтраки пустые. Яичница и кофе без хлеба и без ничего)))) Понятно, что за такую сумму проживания они другими быть не могут. Облуживание в ресторане тоже не очень. Девочка-официантка бегала в запаре одна на все столы, бармен ей не помогал.
Aleksandr
Понравилось: Завтраки, природа вокруг отеля, бесплатная парковка Не понравилось: В номере была заклеена вентиляция. Ночью шумно от проезжающих авто и от громких компаний на улице. С закрытыми окнами душно. Кондиционер из-за маленьких детей на ночь отключали.
Ирина
Не понравилось: Забронировали номер на двух взрослых и двух детей, было указано, что в номере будет двухспальная кровать и диван кровать. По приезду в номере оказалась только кровать. В номере было чисто визуально, по факту нет. Стаканы дно грязное. ( Фото в приложении)
R
Regina
Понравилось: Ничего!!! Не понравилось: Отношение персонала ужасное, надо бегать за ними если что-то нужно. Разговаривают так будто делают одолжение. Брали номер на 2 взрослых и 2 маленьких детей. Было указано что в номере 2 спальняя кровать и диван. Дивано не было. Сказали будет раскладушка! Не где на фото раскладушки не было это какой-то кошмар. Так это ещё не все в течении дня несколько раз звонила администратору по поводу раскладушки, но в итоге её нам так и не дали! Сказали ну поспите в 4 на одной кровати, что поделать.... Вот такой ответ был. В конце концов выделили дополнительный номер, в котором жила сама администратор да ещё и не одна а с мужчиной!!!! Мужу говорит отдам свой номер что делать не знаю где спать буду, а когда я спросила нам что после кого-то спать надо начала говорить нет нет это пустой номер, там люди должны были заселиться я не пустила. Как это понимать? А завтраки это вообще.... Вы когда нибудь ели сырую яишницу? Если нет то там есть шанс её попробовать. Вообщем кошмар полный......
V
Valentina
Номер чисто убран, ничего лишнего. Очень комфортно: санузел в номере. Можно сказать. что пребывали в Понравилось: Завтрак очень вкусный и полезный с правом выбора представленных блюд. Расположение готеля к морю очень удачное: всего несколько минут - и ты на море! Не понравилось: Всё понравилось!
Алексей
Было неплохо Понравилось: Пульт кондиционера к утру второго дня починили, оперативно, это обрадовало. В течение всего отдыха было очень тихо. На первом этаже красивый вид с веранды. Удобная парковка для авто и выезд с неё. Не понравилось: В номере в прикроватных тумбочках лежали фантики, батарейки пульта кондиционера и пультов телевизора были севшие. Обратившись с этой проблемой возмутил ответ: "ребята, вчера всё работало!", батарейки нам выдали, но пульт кондиционера так и не заработал, пришлось отдавать на ремонт и первую ночь потеть. Ламинат шубой, штор на окне не было, матрас с торчащими пружинами - про это мы уж и не стали говорить, предвкушая, что нас же и обвинят, как с батарейками и пультом кондиционера.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный отель , рядом пляж.столовая где вкусно готовят , все в шаговой доступности , тишина , нету пьяных оров , для семейного отдыха самое топ. Не понравилось: Постоянно надо просить выбросить мусор с номера.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все в шаговой доступности , пляж, рядом , развлечения , тихо и комфортно, столовая отличная, персонал хороший . Не понравилось: Мусор надо просить постоянно выбрасывать
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошее только расположение. Не понравилось: Номер был ужасно грязный. Холодильник начал холодить только на вторые сутки и то не сильно.Холодильк очень маленький , только для напитков, общего куда можно, что то убрать, нет.Укрываться не чем , только грязное покрывало , которое когда-то было белого цвета. Мангальной зоны нет. Шашлык может пожарить только работник отеля, за 250 рублей кг , твоего же мяса. Администратор не сильно доброжелательная женщина. Цена качество не соответствует совсем. Больше туда никогда не поедем .