Алинка
Гостевой дом
Забронировать
СП
Светлана Панова
Чисто,за свои деньги отлично ,единственное очень большая слышимость
Юрий Филиппов
Обычная гостиница, довольно чистенько, но тапочек и зубной пасты нет. Горячей воды тоже - идёт градусов 40. Только рано утром успел помыться под нормальной горячей водой. На ресепшене никого нет, только при заселении по звонку появилися администратор.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отвратительное состояние дома. Тараканы и хамский персонал. Давно не встречала такого уровня сервиса, но эти смогли удивить. Крайне не советую. Бегите от этого места
SU
Sberid User
Отвратительный дом. Очень не советую останавливаться здесь даже на 1 ночь. Парковки нет. Это не отель, конечно. Это дом с комнатами, грязными комнатами. Волосы и пыль норма для данного объекта размещения
Дарья Виноградова
Отсутствует минимальная вежливость у администрации. Приветствия не услышали даже в ответ. Персонал (мужчины-администраторы) повышают тон на посетителей. Номер нормальный, но отношение перекрывает всё. Если хотите вернутся в прошлое - советского общежития, то эта гостиница - супер! Убиты 2 таракана. Общаясь с соседними номерами, тараканы были не только у нас)) Спасибо только девочкам горничным. Чуткие, милые! Мы очень много путешествуем и такого отношения не встречали давно. Интересное отношение к людям. Беседка работает до 22:00. «Понравившимся» играющим в карты можно сидеть до 23:30, а «неугодным» демонстративно выключают свет в 22:00. Двойные стандарты))
Всё просто супер. Жанне огромное спасибо, за предоставленное место
Карина Власова
спасибо за классный отдых. тут все к вашим услугам - все ваши хочу исполнят 🪄если в следующем году вернемся, то исключительно только сюда 🫶🏻для ленивых жопок - идеальное расположение до моря 🌊
Ника Волкова
Номера хорошие , чисто все аккуратно . Очень понравилось , обязательно вернемся ☺️