Анастасиевская
Забронировать
4.3
РИ
Руслан Ищанов
Очень хамское обслуживание! Вермишель не вкусная, подлив не вкусный, прям отвратительное отношения к клиентам! Попросил кипятка в термос 0,5 литра, так ответили что его нету, так как не хватит другие клиентам, как будто у них вода закончилась🤦🏻♂️ А у меня ребенок годовалый теперь без еды остался! Не советую кому либо сюда приезжать!
Анастасия Суржикова
Хорошее место остановки для рейсовых автобусов и путешественником. Есть столовая, магазин, ресторанчик, отель, туалет, душ и прачечная. Все чисто, посажены розы, есть мини эко-парк с павлинами
Инна Беседина
Имели честь пообедать в столовой комплекса. Жуть! Картофель сырой, недоваренный, тушёную капусту развели просто кетчупом, а томатный сок - это финиш! Просто развели водой кетчуп! Видать некуда его девать и суют везде. И сказали, что многим так нравится. Самое безобидное что будем ждать после обеда, так это изжогу. Туалета в столовой нет!!! На улице, платный! В общем не рекомендую. Если проезжает мимо, то проезжайте.
Алексей Никоненко
Столовая не очень вкусные только котлеты остальное кушать не хочется
Анастасия Фролова
Хамство в столовой и ор баб видимо обычное тут обслуживание
Вадим Чаплыгин
На редкость не вкусно. Лучше ехать дальше.
Алёна Горожанкина
Если сильно хотите есть-можно поесть. Если терпимо-едьте дальше. Туалет 25 руб с человека. Столовая на 3ку. Вкусными были только булочка и компот. Все приготовлено из самых дешёвых продуктов , поэтому вкус соответственный
Илья Малютин
Очень хороший комплекс, вкусно кормят а столовой
Лёка 😗😗😗
Пять звёзд!!! Многим поучится бы, какие должны быть гостиницы!!! А тем более придорожные!!! Спасибо большое вам за наш отдых!
Андрей Лобкин
Отличная гостиница.
И
Иван
Понравилось: Не нужно никуда ехать, свернул с трассы и ты на месте. Также и с отъездом, не тратится время на доезд до трассы. Не понравилось: Близко к трассе, зоне парковки, шумно, курят около окон, окна низко, запахи бензина, солярки и т.п.
Евгений
Понравилось: Номер чистый, подготовлен к приёму гостей хорошо. Хороший набор гостиничных аксессуаров - полотенца, индивидуальные косметические принадлежности, чай/кофе. Не всегда это встретишь в придорожных гостиницах. Не понравилось: Шумно. Расположение гостиницы в 50 метрах от трассы. Автомобильное движение до глубокой ночи. Шумоизоляция номера никакая, слышно все перемещения людей в коридоре, их разговоры. Отдохнуть нормально невозможно. Администратор гладит белье по ночам, шум отпаривателя сильно мешает. Душевую кабину и сантехнику пора выкинуть на свалку, рассадник инфекции. Замечание, адресованное собственникам: персонал следует обучать общению с гостями. Неприемлемо надменное поведение администратора. Рассчитано на неиссякаемый поток туристов, типа место проходное, можно немного и похамить.
D
Dmitrii
Ночевка по дороге в Крым Понравилось: Чистый номер, тихо
T
Tatiana
Понравилось: Отель удобно расположен возле трассы, входит в состав комплекса с кафе и магазинами. Бесплатная парковка рядом с отелем. На территории есть мини-зоопарк с павлинами и страусами. Завтрак не входит, но в соседней столовой можно и поужинать, и позавтракать. Не понравилось: Искать уюта в таком месте не стоит. В комплекс приезжают автобусы дальнего следования, из которых высыпает куча народу, чтобы поесть, сходить в туалет и просто размяться. В отеле они не живут, но вокруг все время суета. Если не подгадать момент, то можно оказаться в очень длинной очереди в столовой, особенно утром и вечером.
Владимир
Понравилось: Да всё, практически. А особенно красивая отделка номеров! Необыкновенно, как-то по-домашнему, уютные номера. Гостиница получилась не только удобной, но и приятной. А ещё рядом с гостиницей, в вольерчике, живут страус и два павлина! Не понравилось: Стоянка у гостиницы, на которую постоянно заезжают междугородние автобусы. Близость трассы, соответственно, немного мешал гул большегрузов.
О
Ольга
Понравилось: Останавливаемся в этой гостинице уже не в первый раз ,по пути на море. Очень удобное месторасположение,столовая ,магазин .... Всем рекомендую👍 Не понравилось: Нет такого
Т
Татьяна
Понравилось: Номера чистые, сдвигали кровати, даже под ними не было пыли Не понравилось: Вы едете в Крым и хотите отдохнуть после долгого дня доезда перед последнем рывком? Тогда вам не сюда. Это небольшое номера рядом со столовой, душем/туалетом и магазином, где останавливаются туристические автобусы, дальнобои и приезжие. В номере нет шумоизоляции. Если вам не повезет и вы будете спать в номере с окнами на стоянку рядом с ресепшеном, то всю ночь вас будут сопровождать гудки автобусов, вопросы есть ли свободные номера, а еще не дай бог попадете в день, когда в 12 ночи или в 6 утра очень нужно погладить полотенца парогенератором.
Мария
Понравилось: заезд, нормальный номер Не понравилось: это стоянка для остановки автобусов, все залито в асфальт, очень жарко, травы, чтоб выгулять собаку нет совсем, в столовую рядом не протолкнуться, тк это место стоянки больших туристических автобусов, где они останавливаются и кормят всех туристов.
Дмитрий
Не понравилось: Немного
Алексей
Понравилось: Все соответствовало описанию. Хороший отель, дружелюбный персонал. Минус, что номер попался без окон, но может и плюс, рядом с трассой и столовой, а в номере тишина.
Станислав
Понравилось: Все соответствовало ожиданиям.
Александр
Понравилось: Расположение удобное при поездке в Крым. В одном здании с круглосуточной столовой. Хороший матрас Не понравилось: В номере не было окон. Плохие подушки
Y
Yakov
Отличное место, если надо переночевать и поехать дальше Понравилось: Останавливался уже второй раз. Отличный придорожный комплекс, есть все что надо. Отель, столовая, магазин с продуктами и мелкие развлечения для детей. Это отличное место для "переночевал и поехал дальше". Не понравилось: 1. В номере №9 стекло в туалет рифленое и под некоторым углом - ПРОЗРАЧНОЕ. Да-да, моему удивлению не было предела. 2. На парковке работает таджик, который мастерски прикидывается, что не понимает русский. Требует с Вас 100 руб за парковку. Если Вы ночуете в отеле, то парковка бесплатно. Но этот товарищ делает вид что не понимает вас и продолжает настойчиво требовать 100 руб. На пятый раз он понял, что ничего не получит и просто ушел. Мелкое, противное попрошайничество.
Anna
Мы останавливаемся не в первый раз, абсолютно все нас устраивает. Спасибо.
Andrei
Хорошие кровати Понравилось: Отличное и удобное расположение, рядом столовая работающая круглосуточно, каши манная и рисовая на завтрак, удобные кровати. В номере чисто, вентиляция хорошая, не душно. Не понравилось: Рядом находится автостанция и люди ждущие автобус и его отправление курят у входа в гостиницу и шумят под окнами. У администратора шумный утюг. Белье она гладит ночью, пшиканье пара слышно в номере.
Дмитрий
Понравилось: Для ночевки при поездке в Крым самое то что нужно, есть столовая и магазин круглосуточные. Не понравилось: Забронировали номер за ранее и оплатили его, но когда приехали оказалось, что нас нет в списке брони.После не большого выяснения нас все таки заселили.
Л
Ларин
Понравилось: Отлично отдохнули после долгой дороги перед броском до Крыма. Тихо, чисто, спокойно. Машина рядом с окном. Столовая в двух шагах круглые сутки.
Alexander
Понравилось: Вдоль трассы, самое то на одну ночь Не понравилось: Дороговато
Дубровский
Отлично Понравилось: Отличная гостиница на одну ночь! Для поездок в Крым! Все необходимое имеется на месте, столовая, магазин, душ, туалет, парковка! Советую!!! Не понравилось: Все было просто хорошо!
Виктория
Понравилось: Очень удобно по пути в Крым! заселили с собачкой.есть столовая, магазин. Не понравилось: Все устроило.
O
Olga
Понравилось: Удобный комплекс для транзитной остановки: доброжелательная встреча, парковка под окнами, нет лестниц, чистенькая столовая со съедобной едой, универсальный магазин, очень красивая и ухоженная территория и бонусом-несколько экзотических птиц в вольере. Номер очень чистый, приличное постельное белье, хороший Wi-Fi, в наличии одноразовые средства гигиены, а также кофе, чай. Не понравилось: Чувствовался запах канализации в туалетно-душевой комнате.
Валерий
Понравилось: Чистота, укомплектованность номера Не понравилось: Отсутствие окна.
Елена
Комфортно не отдохнули Понравилось: Чисто, новая Мебель , хорошие шторы не пропускают свет, чайник, фен в номере, принадлежности для душа все были . Не понравилось: Первое впечатление было хорошее, но после 6 утра настроение ухудшилось. У нас был номер восемь возле входной двери и ресепшена, тонкая дверь и спать не возможно. Стук входной двери, звонки телефона, разговор администратора и тд. Отдохнуть не получилось. В этом случае руководителям гостиницы нужно подумать о двери в номер более устойчивой к шумам, либо цена этого номера должна быть ниже чем обычная. Ощущение такое , что ты едешь в плацкарте возле двери в туалет.