Комфорт
Гостиница
Забронировать
Star *
останавливалась в этом отеле уже несколько раз и летом обязательно вернусь снова!Идеально для тех,кто хочет наслаждаться близостью к морю,здесь пляж начинается практически под балконом)Номера чистые и уютные. До Паралии 5 мин ходьбы,но ночью не мешает шум кафешек и это большой плюс. Для летнего отдыха рекомендую данный отель. В межсезонье конечно же Мовенпик🥰
ИЯ
Инесса Якубовская
Очень понравилось
ЕТ
Евгений Тагиров
Не СОВЕТУЮ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ОБМАН! За две недели забронировали номер с балконом на третьем этаже, всё обговорили. Нам выслали фото вид номера, вид с балкона на море. По приезду были в шоке, номер предложили с видом во двор,совершенно не соответсвующий обещанному!!!!комната выглядела как кладовая -темная,маленькая !мужчина на ресепшене даже не удосужился объяснить ситуацию,ужасное отношение!настроение было испорчено!!!уставшие с поезда мы искали жилье(((НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!так нельзя поступать с людьми которые едут к вам отдохнуть!!!!
Светлана Климова
Отдыхали в отеле Комфорт с 15 по 20 июня 2024 года. В четырёхместном номере на втором этаже с балконом и видом на море. Из-за высоких барханов больше конечно вид был на барханы, но и кусочек моря тоже был виден! Всё очень понравилось. Отличный отель, удобное расположение - самая первая линия у моря (буквально пару минут пешком до кромки воды). Номер чистый, достаточно просторный. Совмещённый санузел с большой душевой (есть фен и набор мыла, шампуней, гелей тоже присутствовал). В номере имеется шкаф, кондиционер, телевизор и столик с набором стаканов и тарелок, а также по запросу дали электрический чайник. Большой плюс, что не потребовалось покупать воду - она всегда в свободном доступе на 1 этаже в пурифайере. Также на 1 этаже имеется микроволновка и стиральная машина (1 стирка стоит 250 р и стирать можно на любом режиме. Отстирывалось всё прекрасно, даже белые вещи). Балкон просторный - на нём столик и 2 стула, а также сушилка для белья. От Паралии отель расположен примерно в 10-15 минутах ходьбы, а если пройтись по барханам и выйти на Паралию с её конца, то вообще минут за 7 дойти можно. У отеля нет собственной столовой, поэтому мы обедали и ужинали в отеле Идеал (расположен практически напротив отеля Комфорт). Очень рекомендую кушать именно в Идеале - всегда разнообразное, свежее и вкусное меню. До аквапарка пешком примерно 12-15 минут. Есть каркасный бассейн (мы с мужем не купались, но для детей хорошо). Парковка напротив отеля (платно). Уборка за 5 дней проживания была 1 раз (нам этого хватило), а чтобы убрать песок принесённый с моря на этаже всегда стояла щетка + совок. Была детская анимация - детям очень понравилось. У отеля имеется собственная мангальная зона и беседки, в которых очень удобно ужинать если к примеру купили шашлык, дорадо, креветки, пиццу и так далее)) Администратор всегда была на связи и решала все возникающие вопросы. Если бы в отеле после 20 июня были свободные номера, то мы обязательно остались. Но, к сожалению, в таком комфортном месте с самой низкой ценой на 1 линии номера разлетаются как горячие пирожки)) Поэтому всем советую отель и бронировать заранее!))
Арина Толстова
отличная гостиница! Название говорит само за себя!
Mariya Zhuravskaya
Очень комфортный отель, очень чисто и уютно! Есть все необходимое! Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал.
Юлия Иванова
Отличный отель со своей столовой!Приятный персонал, везде чисто, удобные кровати,уютные номера,очень лояльная администрация (всегда стараются идти навстречу).В их столовой «Гурман» огромный выбор блюд от и до, также чисто (что для меня важно, тем более в жару летом с ребёнком ), порции хорошие, все обалденно вкусно каждый год и цены притом сдержанные! До следующего лета!Любим вас!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно🤗
Роман Симбаев
Отличное, удобное место, красивые виды на море и песчаные дюны, чистые комфортные номера оправдывают название заведения, в номерах есть все необходимое для комфортного проживания, чуткий и внимательный персонал сделает все чтобы ваш отдых состоялся
7 июля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ИА
Ирина Агапова
Отличное место, для отдыха всей семьёй.
27 июня 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы отлично отдохнули в нашей гостинице…
R
Rika
Понравилось: Первая линия - Близко идти на пляж. очень чисто. Свежайшее , чистое постельное белье. есть кулер (не нужно покупать питьевую воду) В шаговой доступности хорошая столовая и кафе. Не понравилось: Планировали сидеть на балконе и наслаждаться видом на море, но вид на него перекрывает огромный песчаный бархан, чуть правее от него контейнер с мусором посреди небольшого болотца.. в общем вид так себе.. Бассейн каркасный, с кучей песка на дне, залезать туда никакого желания. Особенно обидно когда смотришь с балкона и видишь бассейны соседних отелей. У отеля нет своей столовой, но это не беда, в соседнем хорошая. Нет шампуня и даже обычного мыла. Когда едешь с ручной кладью на пару дней - это проблема. Много комаров в этом районе по вечерам. Спреи не купить нигде. Друзья жили ближе к аквапарку - там такой проблемы не было.
M
Marina
Не понравилось: Не понравилось море зелёное и медузы, но это не к отелю. В отеле все понравилось. Парковку затопило( ставили рядом на платную
Анастасия
Понравилось: Всё отлично! Расположение рядом с морем, номер с видом на море и песчаные барханы, девушка на ресепшене помогла с местом для парковки ввиду наводнения стоянка была затоплена .. напор воды хороший, балкончик уютный, белье белоснежное, меняют вовремя, убирают хорошо!) Не понравилось: Для меня лично не хватает порожка на входной двери, поскольку лично я слышала всё, что происходит со входа. Но муж и ребенок спали и ничего) И бассейн бы как у соседей...не мягкий .. но это для меня лично. А вообще супер)
D
Dmitriy
Понравилось: Люкс... Из люксового только расположение. Были в первый раз на черном море. До этого "испорчены" сервисом за пределами. Что понравилось: 1. Расположение - вид на дюну и море 2. Адекватный персонал 3. Наличие неподалеку магазина, в котором можно купить всякую мелочь (вода, продукты, хозяйственные мелочи) 4. Много столовых. Обычное меню, не очень дорого. Не понравилось: По порядку, что не понравилось: 1. номер встретил безумной температурой - номер двух комнатный, мощность кондея - модель 0,7... она и одну комнату с трудом охладит. 2. вторая спальня напоминает чулан... без кондея. 3. отделка номера - дерево, что такое плинтус не знают - щели между полом и стенами... 4. уборка... тщательнее надо убираться, пришлось пауков по углам погонять 5. Душ... принять его, не залив всю комнату невозможно - шторка с одной стороны 6. Возвращаясь с моря принесете кучу песка в номер - его негде смыть. (это скорее к организации пляжа...) 7. Внешний блок кондея - с учетом, что он работает на пределе - вода не капает, а обильно капает прямо вам на балкон- почему не вывести сток дальше? 8. Балкон... покрытие угадайте какое? Линолеум... 9. Вода... люкс - можно и поставить пару бутылок в номер - но об этом были предупреждены - и за водичкой - вэлкам на первый этаж (с четвертого) 10. Мыло в номере? не, не слышали))) 11. Теперь по мебели, точнее кроватям - в номере одна двухспальная кровать, и две сдвинутые односпальные. Логично, что заселяются семьями с детьми. Взрослые конечно же выбирают номер из за вида на море. НО в комнате с видом - две односпальные, а двух детей размещайте на двухспальной... Дети не всегда вместе спят - начинаются проблемы...
Евгений
отдохнули Понравилось: Балкон прекрасен.Номер прелесть! Персонал умницы! Лифт добавить бы......И бассейн получше бы....
Андрей
Понравилось: Красиво, чисто, бельё белоснежное, неплохие телевизоры, всегда в доступе вода из кулера, вид на море, администратор. Не понравилось: Нет душа для ног у отеля, мелкий песок на ногах несётся в отель, двери без поржков все слышно что происходит на лестничной площадке.
Oxana Baburina
Отличное место для семейного отдыха с детьми. Жили здесь 11 дней с ребенком в номере на 2х с балконом и видом на море. Все очень понравилось, до пляжа 3 мин, рядом есть все абсолютно в шаговой доступности, большой выбор столовых и баров. Номера чистые, мебель новая, текстиль белоснежный, персонал приветливый. А самое главное - цены демократичные.
M
Marina
Понравилось: Понравилось, близко от моря))) все хорошо,все устроило) Не понравилось: Все ок
Владислава
Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего
Г
Гости
Понравилось: Действительно плюс, в том, что номер выходил на море, на тихую улицу. Тишина. Развлекаловки все рядом, но не видно и не слышно. Но, опять же если номеоа выходят на море, а если в обратную сторону, то кранты)))) Не понравилось: Не понравился сервис: 1. На ресепе сидят дети, лет 14-15, которые видимо подрабатывают на лето. Да они милые, не злые, но и ни какие! Элементарно нет табличек на дверях об уборке, а девушке на ресепе особо похрен на Ваш номер. Спосите-ответит. Никакой включенности в обслуживание. 2. Тк видимо гостиница "своя" , то какие то свои обычаи: нарды, храп с ресепа. 3. Вот, что удивило, идешь с пляжа, через песок, а у отеля нет крана с водой для ног!!! Элементарно, везде есть, а у них нет. Что то стоит, но не работает. И весь это песок разносится по гостиринице, в номер. А как уже говорилось, с уборкой не очень. 4. Есть горничная, в основном она только гдадит и готовит номера. 5. Номер дали в принципе чистый, что касается белья) пол помыли, но ваная была забита, сток. Чисьили сами. Чайника не было, посуда была жирная и не домытая( перемывали. Ну так 2+ по чистоте. Ожидалос больше, и именно в уборке
И
Исаева
Приятный мини-отель, со своей зоной барбекю. Если вернусь в Витязево, то только сюда.
Ж
Жиглова
Понравилось: Свежий ремонт. Кулер с фильтрованной водой на 1ом этаже. Чистое белье. Есть фен. Расположение у моря. Просторный номер (1 односпальная кровать и раскладывающийся диван). Не понравилось: В целом отель понравился. Некоторые неудобства были. Например, не было полочки в ванной и приходилось ставить косметичку на крышку унитаза. Не было крючков для полотенец. Мелочи, которые омрачают пребывание. Шампуня/геля/мыла не предоставляют. По поводу уборки текущей сложности сказать, тк нас переселяли из номера в номер. Бассейн больше для детей, каркасный небольшой. Но это и по фото видно, на другое и не рассчитывали, поэтому это не минус. Микроволновки нет.
S
Sergey
Понравилось: Отличное расположение.
Максим
Понравилось: Отличное место для отдыха. Номер чистый, полотенца и постельное белье свежие, белые. Отлично подойдёт для отдыха с детьми т.к. пляж можно сказать за окном. Не надо тащить ребёнка, да и самому по жаре до моря несколько метров, а иногда и километров 😉. Имеется бассейн, лежаки, на случай, если не хочется идти. Рядом несколько столовых. Не понравилось: Отсутствуют.
Владимир
Понравилось: Расположение, тишина по вечерам, персонал, шаговая доступность ко всему. Так как знаю Витязево уже как свои 5 пальцев , это было одно из самых удачных мест за последнее время :) Не понравилось: За 11 дней , не нашли изъянов.
A
Anonymous
Не понравилось: Горничная не убирала мусор из номера и не меняла постельное белье за 6 дней прибывания. 1 ключ на всех. Он для посетителей и горничной.