Входные двери
4.4
4.4
Маргарита Маргарита
Спасибо, хорошая компания. Все установили, будем рекомендовать друзьям🤝
Елена Бондарь
к сожалению, поздно прочитали отзыв о реальной работе сотрудников магазина и тоже столкнулись с н ложными обвинениями в наш адрес. Мой отзыв предупреждение Для покупателей, если делаете заказ в данном магазине ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ведите аудио и видео запись общения с сотрудниками и доставкой товара , т. к в случае, если будут вопросы или проблемы , сотрудники магазина могут позволить себе позвонить , повысить голос а потом вас обвинить , что это вы оскорбляете . в день доставки был дождь и товар был доставлен в подмокшей упаководитель сам испугался , что мог промокнуть товар и начал его сразу распаковывать, показывая, что товар сухой , с товаром была фурнитура и должна быть ручка бронзового цвета, по накладной , но как дальше выяснилось, ручка оказалась черного цвета в промокшей упаковки . Далее начались звонки из магазина , и на повышенных тонах, они Начали говорить, что ручку, другого цвета, примут только в надлежавшей упаковки и они отправляли все сухое а это мы сами намочили упаковки! Далее вообще пришло сообщение от сотрудника ,что мы решили изменить Цвет ручки. Хотя мы уже сказали, что ручку и деньги за нее, они могут оставить себе . Но сотрудники магазина , ложно обвинили нас, что мы угрожали, оскорбляли и т д.. и заблокировали номер телефона. Хорошо, что сохранилась запись моего звонка и легко доказать как они оболгали нас в угрозах
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень интересный рассказ, только вот есть одно, НО: клиента с таким именем и фам…
Александр Тега
На первый взгляд хороший магазин, НО!!! качество дверей не соответствует ценам,двери провисают и разбухают не понятно по какой причине. Доставка работает отвратительно, мы заплатили за доставку и нам не привезли часть заказа, пришлось ехать самим и забирать - вопрос: зачем тогда оплачивалась доставка? Начальство не умеет общаться с людьми, хамит!!! не понятно по какой причине, после полной оплаты товара - при чем ненадлежащего качества - просто облило нас грязью и оскорблениями, на контакт, для дальнейшего решения проблем, не выходит, угрожает судами..странное поведение для привлечения клиентов...положительные отзывы выложены самими работниками магазина. Очень разочарованны, не советуем обращаться в этот магазин!
ИБ
Инна Безик
Отличный магазин. Спасибо большое за скидку. Выбор лучше чем везде. Спасибо огромное персоналу !!!! Все рассказали, показали, посоветовали. Цены отличные. Если за дверьми, то только сюда.
Марина Кондратьева
Покупали межкомнатные двери,остались очень довольными. Качество полотна и фурнитура нас порадовала. Двери стоят не первый год. Уже многим знакомым советовала магазин и остались все довольны. Будем если что менять,то только Двери Мария, однозначно рекомендую!
Анатолий Воробьёв
Замечательный магазин.Приехали с женой,выбирать межкомнатные двери.Маргарита,дала качественную консультацию,все рассказала.Подумали и сразу приобрели входную дверь.У вас шикарная акция.После заключения договора,к нам приехал замерщик,все померил.Всё приехало через 5 дней.Водитель,попросил все проверить и осмотреть,вместе вскрыли и посмотрели.Двери замечательного качества!Через пару часов,приехали установщики и установили входную дверь.Магазином мы довольны,персонал прекрасный.Такого мы ещё не видели.Хороших вам продаж.Советую.
Наталия Карацева
Уже много лет являюсь покупателем в этом магазине, владельца - Маргариту, знаю давно. Такого профессионала и просто отзывчивого человека трудно найти. Лично подбирала двери с моим дизайнером, не один день. Очень благодарна, что когда-то обратилась именно сюда.
ТС
Татьяна Свиридова
Огромное спасибо двери «Мария» за нашу красоту , здесь мы приобрели 12 межкомнатных дверей софт и входную дверь . Приятно что попали на акцию « ручки в подарок» и очень порадовал большой выбор . Так же нам здесь же посоветовали хорошего мастера по установке и мы остались очень довольны его работой ❤️❤️❤️
ИС
Игорь Сыроватский
Отличный магазин! 👍Всем, кому нужны двери, рекомендую посетить именно магазин" Двери Мария" . Сервис на высоте, цены адекватные,отличный ассортимент и качество. И не нужно ехать в Краснодвр. Всё доставят вовремя.
Валентина Трикоз
Очень нравится этот магазин,огромный выбор,хорошее обслуживание. Советую 👍🏻
Кристина Александровна
Прекрасное обслуживание, отличное качество товара, хороший подход к любому клиенту, огромный ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Краснюк
Отличный дверной магазин. Преобратали межкомнатные двери, на два этажа дома. Выбор хороший, не нужно ехать в Краснодар. Так же помогли с подбором доборов на входные, не стандартные двери, получилось отлично, все всалось в интерьер дома. Рекомммендовали нашим друзьям, покупкой дверей остались довольны. Им очень повезло, попали на акцию-третья дверь в подарок.
ТК
Татьяна Калмыкова
Отличный магазин качество дверей супер замечательные вежливые продавцы рекамендую
ГМ
Горелов Максим
Хороший магазин,качественные двери, брал входную дверь все очень понравилось, вообщем рекомендую этот магазин 👍
Екатерина Перегоненко
Очень понравилось обслуживание, продавец знающий свою работу. Подскажет, подберёт и всё расчитает, двери на любой кошелёк, как говорится. Доставка отличная, молодой человек перед приездом позвонил, приехал все занёс, распаковал и убедились в целостности товара, одна из дверей была с зеркалом, все целое. Спасибо работникам!
ТМ
Татьяна Мороз
Очень хороший магазин. Специалист Оксана очень грамотная и приветливая, всё рассказала, объяснила, дала ответы на все интересующие нас вопросы. Очень хороший специалист. Двери качественные рекомендую всем этот магазин.
НЕ
Надежда Евдокимова
Заказали две двери,доставка пришла вовремя,отличное обслуживание, всё в комплекте соответствует накладной,советую всем ,выбор большой.
ОГ
Ольга Грищенко
Магазин чистенький, уютный .Широкий ассортимент. Приветливый, услужливый менеджер. Всё рассказали, объяснили. Доставка вовремя. Водитель помог выгрузить. Всё прекрасно ! Рекомендую !
ЛЛ
Лариса Лесянская
Спасибо большое за хорошие, качественные двери! Продавец Оксана вежливая, профессионально подобрала нам то, что нужно было! Покупкой довольны.
Наталья Иванова-Токарева
Купили двери в данном магазине. Продавец помогла нам подобрать модель и цвет. Покупкой остались довольны. Советую этот магазин своим знакомым.
ЛД
Людмила Дмитриева
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру ,магазина Двери Мария, Оксане. Получила профессиональную консультацию, оформила заказ и сегодня уже получила свои двери. Все 👍🏻. Спасибо за работу. Магазин 👍🏻👍🏻
Александра Кирова
Большое спасибо, сейчас все привезли. Я очень счастлива 🙂 с меня фотоотчетик. Цвет именно такой, как я хотела. Вы номер 1
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вы выбираете нас.
Екатерина Кириченко
Всем советую обходит стороной данный магазин и обращаться а другие компании. Так как магазин и его сотрудники не соблюдают условия договора,плюсом к этому работники данного магазина устраивают произвол,звонят с личных номеров и устраивают разбирательства с клиентом,переходя на личности и угрозы. Всем советую поберечь свои нервы и деньги,и не обращаться в эту контору.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Если Вы считаете, что условия Вашего договора нарушены, то пожалуйста прикре…
ЮЗ
Юлия Зайцева
Никому не советую этот магазин В магазине не оказалась двери по нашим размерам, продавец консультант Оксана, предложила выбрать по каталогу из наличия на складе, уверила что дверь в наличии и доставят ее очень быстро. Доставили дверь, оказалась, что дверь не подходит по размерам, мастер указал внутренние замеры, естественно продавец консультант подобрал дверь по этим размерам. Связалась с магазином, попросила чтобы вошли в ситуации и обменяли дверь на другую или полностью сделали возврат. На что директов магазина Безик Маргарита Алексеевна, ответила что дверь была якобы изготовлена на заказ по вашим размерам, и возврату не подлежит, читайте договор. В договоре прописано, ДВЕРИ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. Такой вопрос к директору, дверь которая привозится со склада магазина покупателю, она каким образом изготавливается индивидуально, если продавец убеждал что она есть в наличии на складе? Директор магазина Безик Маргарита Алексеевна, пыталась доказать правоту договора своего магазина, впервые столкнулась с таким не компетентным руководителем, который позволяет кричать в телефонную трубку на клиента Так вот, Маргарита Алексеевна, в защиту прав потребителя я написала Следующий этап суд Остальным клиентам, желаю обходить этот магазин стороной!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы изучили Ваш вопрос и готовы дать Вам официальный ответ. При покупке дверей, Вы…
Мария Иванченко
Это просто ужас, ни в коем случае не покупайте у этой особы двери, … редкостная, пришли выбрать двери в итоге ушли со скандалом, хамит , грубит! Нервы явно ей надо лечить. Потом поспрашивали,сказали что у нее со всеми такое общение, не в порядке с психикой, то людей выгоняет, то судяться
20 мая 2024, официальный ответ
добрый день, Мария. Ваш отзыв выглядит как набор слов обиженного человека. У нас работает несколько…
ЭА
Эдгар Аветесян
Купили с женой двери, остались довольны. Проехали магазинов 20, но такую консультацию получили только тут.
Антон Рожков
Все супер. Быстрый замер, и двери привезли на следующий день. Спасибо.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏻
ГА
Гусь Аркадий
Очеь красивые и качественные двери, быстрая доставка, отношение к клиентам очень хорошее. Буду всем рекомендовать