Мне можно!
Студия красоты
Снятие + маникюр + гель-лак = 1700 р.
Онлайн-запись
Вакансии
БФ
Беатриса Филинкова
Всё очень понравилось. Быстро, качественно, комфортно
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Женихова
Была на маникюре у мастера Анаит, довольна результатом, всё сделано актуально, профессионально и быстро. Уютная студия, приятный сервис☺️🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аня Пономарёва
Очень понравилась мастер Юлия, реснички сделала быстро и аккуратно
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
НЗ
Настенька Зайкина
отличное место,куда хочется возвращаться.Пошла сюда по рекомендации подруги,но мне всё очень понравилось,я в восторге.Девушка сделала мне отличные бровки,быстро,но главное качественно!
10 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь , и теплые слова 😇
Анастасия Ступина
Шикарный салон! Сотрудники все молодцы! Работают качественно, быстро и на совесть! Ребята, я вас обожаю)) теперь я ваш постоянный гость)) Антон - маникюрный мастер вообще красавчик ногти сделал лучшие! Ася умничка педикюр сделала в конце ещё и массажик ножек сделала! Кайф ! !! Анаит тоже умничка умеет слышать что хочет гость) реснички шикарные!! Всем спасибо. Сделали меня красивой
30 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за такую прекрасную обратную связь 🤩
Милена Салимова
Мне все понравилось, качество, скорость , цена 🔥🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Марина Каширская
Отличный салон! Процедура LED наращивание ресниц. Мастер Кристина очень внимательна аккуратна и все сделала шикарно !
19 октября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь , и теплые слова 😇
ЛК
Лариса Карабут
Классная студия, хожу не первый раз и мне нравится
18 октября 2025, официальный ответ
Лариса,благодарим за отзыв и ждем Вас снова💗
АЩ
Анна Щеголева
Уютное место, внимательный персонал , отличные мастера! Мне понравилось !
18 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо,мы старались порадовать Вас🥰
Елизавета Подивилова
Как всегда все прекрасно, сервис и работа мастера Гульназ 😍 мастер своего дела, шикарные брови 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за тёплые слова и ждём вновь в нашей уютной студии!
Анна Михайлова
Уютная студия, маникюр делала у мастера Анаит, очень аккуратный маникюр
19 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за приятный отзыв и обратную связь !
АS
Александра Shell
Хожу около года на педикюр, качество работы мастера устраивает, но вот сервис хромает, мягко говоря. Админа нет, кофе нет уже 4й месяц, сломалась кофемашина вроде как, не чинят/новой нет, к чаю что-то иногда есть, иногда нет Понятно, что ходим мы за качественно оказанной услугой, но в наше время, когда уровень сервиса достаточно высок и клиенты привыкли к этому, важно следить за этим аспектом. Желания возвращаться в студию уже нет. В след раз уже пойду на педикюр в студию, куда хожу на маникюр
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра , благодарим за обратную связь , у нас все лето в салоне было летнее меню комплиментов…
PP
P P
Хочу выделить быстрый ответ на сообщения, среди 5 салонов, этот салон ответил за минуту на просьбу о записи а другие салоны отвечали по 3 часа. Конечно же мастер Анаит просто умничка, все очень быстро выполнила с качественными материалами и с улыбкой, очень приятно было делать здесь и маникюр и педикюр. Сервис отличный, работа мастера тоже. Спасибо за уют девчонки 👧🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за приятную обратную связь )))
ДХ
Дарья Ходус
Всё супер, быстро, комфортно, спасибо большое 🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы старались 🌸
Ольга Кортунова
Добрый вечер. Ходила пару дней назад на удаление усиков. Заранее предупредила мастера о том, что кожа чувствительная, могут быть ожоги от воска. Меня услышали, сделали минимальную температуру, все убрали аккуратно. Довольна сервисом и отношение к клиентам.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Пустынникова
Была у мастера Аси, сделали качественно и быстро, осталась довольна 🫶🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и принести вам удовольствие . Ваше доверие для нас очень важно)
Cosm_inga Cosm_inga
Маникюр и педикюр в 4 руки,качественно и быстро
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Куркина
Хочется оставить положительный отзыв о мастере по наращиванию ресниц Кристине. Это один из лучших мастеров за всю мою жизнь. Очень приятная, внимательная девушка . Высококвалифицированный специалист . Выполнила свою работу быстро и качественно !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Шех
Очень понравилась работа мастера Аси, очень ответственный и вовлечённый в работу специалист. Аккуратно выполнила работу, спасибо большое!
6 июля 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 для вас у нас работают только самые лучшие мастера ☺️
Отличная студия ❤️реснички сделали быстро, качественно
2 июля 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь , для нас это ценно 🫶🏻
Кристина Кубышкина
Очень классная студия)приятный персонал)делала ноготочки у мастера Полины всё отлично🌹вернусь к вам снова❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
НЛ
Настя Литвинова
Ноготочки отлично сделали, все класс, очень понравилось!! Спасибо мастеру Полине 🤗🥰 прийду еще раз обязательно! 🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё!
Екатерина Алексеевна
Наращивала ресницы. Все отлично.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Елена Вечер
Была в этом салоне впервые. Все очень понравилось. Обязательно приду еще не один раз!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
Алина Шлехт
Наращивание ресниц у мастера Кристина 🥰 она проявляет любовь к своим глазам и к её рукам ❣️ уже год хожу в салон и каждый раз делает воплощение желаний !
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🥰. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам)
Елизавета П
Первый раз посетила салон, мне сделала маникюр мастер Ася, мне очень понравилось. Хороший маникюр, выглядит очень эстетично. Я довольна
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖМ
Жанна Медведева
Студия красоты "Мне можно" одна из лучших, услуга по коррекции и окрашиванию бровей выполнена выше всяких похвал,процветания вашей команде,я ваша клиентка теперь навсегда, десять звёзд,спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
НО
Надежда Осинцева
Это было моё первое посещение данного салона (выбирала по отзывам и расположению - в 3х минутах от дома), и все прошло отлично. Персонал очень вежливый и дружелюбный, начиная с ресепшен, заканчивая самим мастером, атмосфера приятная, мне несколько раз предлагали чай, кофе, воду, а по телевизору шли Отчаянные домохозяйки ) Мастер Полина постоянно спрашивала, все ли в порядке, нравится ли мне длина, форма, цвет ногтей. Также у меня был референс дизайна, который я хочу, мастер повторила его в точных деталях, получилось даже красивее. Спасибо большое, буду носить с удовольствием и обязательно вернусь еще♥️
14 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Элина Бойко
Классная студия, очень приветливый и заботливый персонал) Делала наращивание и коррекцию бровей у мастера Кристины - всё супер, мастер очень внимательная, учла все пожелания, про всё подробно рассказала) Только положительные впечатления от посещения студии, буду обязательно приходить ещё🩷
18 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам за обратную связь 🙏🏻 нам очень ценно знать ваше мнение ❤️
Н
Настюшинс
Приятный салон с приятными сотрудницами; мастер Ася, по маникюру и педикюру, грамотно выполнила свою работу, я довольна качеством и легкой атмосферой, весёлая девушка; поздравили с 8 мартом) миленько)
5 марта 2025, официальный ответ
Будем только рады ждать вас снова !
ЛБ
Лемара Белова
Мастер Екатерина большая молодец, сделала все аккуратно и быстро 🌸
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов!
ЕР
Екатерина Реутова
Это любовь 💙 спасибо большое мастеру Асе. Все очень аккуратно, сделала маникюр и педикюр. Атмосфера в салоне потрясающая, уютно. Сложилось впечатление, что знакомы сто лет, время пробежало незаметно. Осталась довольна однозначно только к вам))
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова!!! Мы делаем всё для вашего комфорта ❤️. Будем рады видеть вас в спис…
KK
Kristi Kris
Делала сегодня ресницы классику.Очень приятный мастер,читая уютная студия,результат мне нравится)
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Nikol L.
Была впервые в этом салоне на снятии ресниц у мастера Кристины, все прошло быстро, безболезненно👍🏽 Что немаловажно, мастер очень тщательно следит за гигиеной рук, прежде чем прикасаться к лицу и глазам☝🏽 уверена, что и реснички тут наращивают качественно)
4 февраля 2025, официальный ответ
Ss, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Е🥰
Елизавета 🥰
Очень приятный мастер, сервис 10/10! Качество услуги тоже очень понравилось, предложили кофе с собой🥰 обязательно вернуться ещё!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! ❤️ Обязательно будем ждать вас снова!
Ксюша Владимировна
Приятное заведение, мне нравится! Делала ламинирование, бровки, наращивание ресничек! Все очень понравилось, всегда приятные, доброжелательные девочки, Гульназ всегда на высоте! Очень приятно, что предлагаются кофе, чай, водичку❤️ в целом только приятные эмоции 🌺 Если бы добавили хорошего косметолога, я бы приходила на чистку или ботекс 😉
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв ! Мы рады знать, что делаем людей счастливее ☺️ Учтём и ваши пожелания)
Дана
Первый раз пошла на наращивание ресниц и мне всё очень понравилось! Наращивание прошло в комфортной и дружелюбной обстановке) Большое спасибо, Кристине!❤️
28 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в списке наших постоянных клиентов!
Алина Смола
Первый раз посетила салон Мне можно! Мне всё понравилось. Мастер сделала качественный и красивый маникюр. Было приятное обслуживание. Угостили кофе с конфетками))) Вернусь сюда снова✨
28 января 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова! Спасибо за ваши честные и приятные слова!
Алина Волкова
Была в салоне сожгли веки лэд наращиванием ,выбирайте внимательно мастеров можете остаться без глаз .новогодние праздники не принесли радости ,долгое лечение и реабилитация .Не рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
данная ситуация очень конечно не приятная ((((( возможно у вас просто индивидуальная не переносимост…
Мария Кутищева
Хорошая студия👍🏻 Все понравилось👍🏻
Спасибо за ваш отзыв! ❤️
СН
Светлана Нестерова
Была на наращивании ресничек у мастера Кристина , легкая рука 👌, мастер уверенно подсказала как сделать лучше , рассеяла все мои сомнения и я осталась очень довольна , спасибо !!!! 🫶🏻
7 января 2025, официальный ответ
ооочееень рады что вам понравилось 😍
Polina Kastulina
Записывалась на снятие покрытие с ногтей к мастеру Асе, работа выполнена качественно и быстро. Приняли вовремя, о записи приходят уведомления, цены доступные!
20 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно знать, что вам всё понравилось 😊. Будем ждать вас снова!
СФ
Светлана Фриман
Обратилась в салон спонтанно. Написала девочкам и через два часа я уже у них! Для меня это важно- не могу планировать посещения заранее из-за занятости. Спасибо большое!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️. Мы стараемся сделать всё для наших клиентов!
Геометрия Продажа и аренда недвижимости
Мастера отличные , сделали быстро и качественно
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤️
Валерия Омельченко
Прекрасный сервис, уютное пространство, огромная благодарность!
2 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анна Бакулина
Всё шикарно, девчонки молодцы. Салон уютный. Мастер Ася сделала всё быстро и качественно. Всем советую! Отдельное спасибо за вкусный кофе и шоколадку)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️. Будем ждать снова!!!!
ЮР
Юлия Рагулина
Знайте все, что Мастер маникюра Ася - Богиня "дискотеки" она лучшая!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Мы стараемся провести процедуру комфортной для каждого нашего клиента))) ❤️
ИТ
Ирина Тимошенко
Была на наращивание ,у мастера Гульназ ,мне очень все понравилось ,работа супер,реснички очень красивые,наращивала по рекомендации мастера,мне очень нравится,прийду еще раз.,спасибо большое.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
МГ
Маргарита Гудкова
Девочки работают быстро и профессионально, спасибо большое!
12 августа 2024, официальный ответ
мы стараемся для вас ❤️
Екатерина Тихонова
Приятная студия, вежливая администратор и прекрасный мастер Анастасия, сделала хороший и аккуратный маникюр 😌🥰
12 августа 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв 🙌🏼