Драйв
Таксопарк
Андрей Пустовой
Отличный парк, раньше работал подключенным, потом взял машину под выкуп. Даже помогли отремонтировать после ДТП, и дали возможность дальше выкупить авто, чего нет ни в одном парке. Там за любой косяк сразу забирают машину и расторгают договор. Это знаю не по наслышке, так как в другой фирме забрали машину. Условия работы полностью устраивают, ТО вовремя, администрация адекватная.
СА
Сергей Акулич
Сотрудничаю с парком и арендую авто более пяти лет. Машины обслуживаются качественно, ТО проходят своевременно. Руководство всегда идёт на встречу водителям.
Андрей Матвеев
Прекрасный парк, супер коллектив. Большой выбор автомобилей включая премиальные тарифы. Свой сервис, оперативно решающий возникающие технические проблемы.
Александр Гнездилов
Арендовал авто в этом парке 3 года, пока не купил свою машину. 1,5 года отъездил на новом Солярисе, из салона его сам брал. И ещë 1,5 года на новом Geely Emgrand. Только положительные впечатления. Много где работал, есть с чем сравнить. Очень эксцентричный механик Миша, всегда на эмоциях.
ИБ
Ильяс Билалов
Парк давно уже работает, надёжный. Руководство всё подробно объясняют, всегда на связи. Машины в хорошем состоянии, с ремонтом проблем нет, всегда всё вовремя ремонтируют по надобности. Арендую машину уже 1,5 года. Рекомендую!
Владимир Князюк
Люблю такси Драйв. Работаю с ними уже 7 лет. Всё устраивает. Помогали с разблокировкой аккаунта в Яндексе и меняли машины по моей просьбе.
Андрей Сипач
Отличный парк! Хочу отметить очень грамотный подход к работе руководителя компании 👍 Коллектив никогда не остаётся равнодушным к ситуациям на дорогах и в целом поддерживается общение внутри коллектива, что иногда просто необходимо водителю! По вопросу аренды никаких проблем! Пришёл, оформился, уехал! Однозначно рекомендую! 5+ 👍👍👍
Максим Кривицкий
Хороший начальник, человеческое отношение. Надя диспетчер огонь! Бесплатный кофе в офисе. Единственный минус, после ДТП очень долго происходит ремонт повреждения кузова.
Виталий Машек
Благодарен руководству Таксопарка Драйв, что предоставили новую машину на автомате по приемлемой цене. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда стараемся предоставлять лучшие условия по выгодным ценам.
Александр Попов
Работаю более 4 лет в парке. Работой доволен. Поработал на разных машинах и комфорт+. Отличное обслуживание. Уважительное отношение.
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, с вами так же приятно работать. Благодарим за отзыв.
ВД
Василий Досаев
Пришел в парк по рекомендации мне здесь очень понравилось купил в парке машину хорошее отношение руководства Всегда идут навстречу рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
Евгений Шамайский
🚖 ✅️ 👍