Wildberries
3.1
3.1
LS
Lubov Sergeevna
Всегда ходили в этот пункт выдачи, так видимо перед Новым годом, из-за наплыва работы, у вчерашней смены рвало крышу, до этого приходили, даже когда была куча людей, была супер приятная девушка, темненькая, если правильно помню, вчерашнии так вобще, вечно недовольные и можно было бы как-то потише на складе высказываться и недовольствоваться, а то всех людей распугаете
Nemo N
Неприятные и невоспитанные девушки. Запрещают вскрывать посылки, цокают, закатывают глаза и угрожают списать деньги за товар без моего согласия. Для меня важно убедиться, что нужный товар пришел и в целости. Всегда все вскрываю аккуратно и под камерами. Никогда не было проблем, когда жила в другом районе и заказывала там, здоровались и желали хорошего дня. Здесь же я попала в какой-то сов.деп обиженных девушек. Заказы теперь буду делать в соседний пункт выдачи wb.
Анастасия Водник
супер пункт!очень креативны,яркий,интересный.сотрудники работают быстро,не смотря на наплывы людей,всегда радостные и приветливые! всегда объяснят и помогут,если что то не понятно,работают прекрасно) спасибо за вашу работу девочки,ценим вас!
Виктория Субботина
Приятный пвз. Сходила уже раза 4,все операторы отличные,хоть и молодые ребята. Нам всё нравится,хотя ближний пвз на Агате,но там совсем не комфортно. Спасибо вам большое за работу и старание