Солнечный берег
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Максим
Хороший гостевой дом!!! Из минусов: течёт вода в душе еле как!!! Если захотите мыться, то вам надо идти в другой гостевой дом, там заплатить и помыться. В самом номере чисто, все удобства. Мусор выносят ежедневно. Кондёр работает отлично, тихо, до моря 3 минуты!!!
6 посещений
Юлия Дуйдова
Все понравилось. Отдыхали в августе 2024г. Чистый номер, все удобства в номере. Во дворе чисто. Персонал вежливый. До моря рукой подать. С парковкой правда туго (но нам повезло), хотя думаю там почти везде сложно найти место
Водный .
Нечего так разговаривать с клиентами, сходу предложила мне заказать оркестр после моего вопроса о свободных местах
Андрей Андрей
Все безумно чисто. Туалеты вылизаны как для себя.
A
Anonymous
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Рекомендую! Понравилось: Расположение к морю, гостиница,внимательный персонал,номер делюкс на 2-х очень хороший, есть все не обходимое, фен, тапочки, гели для душа,мыло,полотенца для ног, лица, тела-всех по несколько штук! Не понравилось: Такого нет!