Villa scandi
Очень классное место!!!
1 посещение и бронирование Отелло
DB
Diana Bazhanova
Прекрасные уютные домики Есть всё необходимое для отдыха Гуляли пешком до кипарисового озера , тут так тихо и красиво , кайф
Светлана Меншикова про пиар
Очень впечатлена местом . Уютно , слушали музыку на пластинках , пили вкусное вино , рядом виноградники Скалистый берег, гуляли пешком до кипарисового озера. Ездили на море . В общем отдых сложился
Ирина Горбунова
Замечательное место для отдыха, деревянные домики, очень чистые и уютные. Сауна, душ, в каждом домике кухня. Рядом столько красивых локаций. Очень классные хозяева, встретили нас очень гостеприимно. Вернусь сюда обязательно! Рядом горы, море🤩
Иван Иван
Отдыхали сегодня с супругой. Место шикарное , уютное , все , в очень приятном стиле , уделенно внимание всем мелочам. Были всего сутки но очень довольны. Душевная хозяйка , тишина , спокойствие , полный релакс , есть все для отдыха и позитива , всем рекомендую 👍👍👍👍👍 спасибо хозяевам , процветания .
KP
Kate Pospelova
Красивое и уютное место, есть мангальная зона, терраса, сауна. Вода и её напор стабильнын. Интерьер и декор красивый -- сделали фоточки подружками 🥰 Отдыхаем не первый раз, радует отношение хозяйки, декор, вид на горы 😍 всё чисто, уютно
Анна Мудрагелева
Только что вернулись из Villa Scandi, нам очень понравилось, жили в домике на четверых - сразу первый на территории, как заходишь. Очень уютный домик, все для хорошего отдыха имеется: вся посуда, техника, очень порадовало наличие кофеварки ❤👍 Благодарим Анну - управляющую, за эту уютную атмосферу, гостеприимство, мы очень довольны, фото прикрепила!
Виктория Шелестова
Праздновали день рождения в спокойной атмосфере, очень уютно и красиво !!😍 Каждая деталь в домике подобрана с душой! Приятно находиться , а проигрыватель с пластинками отдельная любовь !☺️ однозначно стоит посетить для души и приятного времяпровождения!
EZ
Elena Zykina
Отлично провели время в компании подруг. Банька очень мощная, домик зарядил атмосферой нового года и уюта. Вся территория радует глаз и душу! Рекомендую каждому побывать на вилле и отведать ароматного чая от хозяюшки🍃🔥
John Smolir
Это удивительный участок, с превосходными домиками для отдыха. Интерьер домиков пропитан уютным, теплым комфортом и изящными деталями мебели, что в результате создаёт ту самую необходимую атмосферу для отдыха, от повседневных рутинных забот и задач. Очень понравилось девушка Анна, управляющая этими прекрасными домиками, в общении любые вопросы и задачи в процессе отдыха решает быстро и эффективно. С большим пальцем вверх, рекомендую это скандинавский рай в замечательном месте!
ЛВ
Леся Владимирова
Отдыхали семьёй в домике с баней!!!! Очень всë понравилось, баня супер, вкусный чай из натуральных трав от хозяйки 👍 В домике всë для комфортного отдыха + мангальная зона на улице. Рекомендую!
нр
наталья рязанова
Отдыхали в одном из домиков осенью, всё понравилось. Мебель, техника, мелочи для жизни, всё в домике было. Очень приятная спокойная атмосфера! Брали с собой собаку (согласовали заранее), все ей были только рады. Все вместе отдохнули душой и телом!
Дарья Беглякова
Были на этой вилле несколько раз. Очень понравилось, уютные домики, чистый воздух, красивая природа! Приветливая и отзывчивая хозяйка. Домик с баней особенно, тем кто любит баньку очень рекомендую к посещению!
Анастасия Бейнарович
Очень милое место, спокойно, кипарисовое озеро рядом, вид на утришский заповедник, красота!
И
Ирина
Понравилось: Тихое и спокойное место, как для отдыха от годской суеты) Мы довольны Не понравилось: Рядом нет полноценных магазинов,надо ехать 3-5 км до центра
N
Nastasya_ch
Понравилось: Домик великолепный, с потрясающей верандой и возможностью как приготовить на огне, так и просто его разжечь! Чисто, уютно, есть все необходимое для проживания и запоминающегося отдыха!
R
Regina
Понравилось: красивый двор, общая лаунж зона с гамаками и качелями, приятно удивила и порадовала дровяная сауна в ванной! Точно в стиле скандинавских стран)
V
Vasiliy
Понравилось: Все как на фотографиях в объявлении и даже лучше. Домик с банькой просто ТОП. Приезжали ради отдыха на озере Сукко, база расположена в шаговой доступности. Все чисто аккуратно, со вкусом и стилем!
Anonymous
Понравилось: Шикарный домик и территория, всё обставлено со вкусом и вниманием к деталям. Анна помогала нам с рекомендациями куда поехать, что посмотреть вокруг, посоветовала посетить прекрасную винодельню. Мы очень довольны отдыхом. Не понравилось: Слабоватый сигнал вайфай в домике. Работать не очень удобно, но ловит мобильный 4g МТС, так что поработать получилось.
Anonymous
Понравилось: Баня, вид с террасы Не понравилось: Дорогие дрова для бани
Alexander
Самое лучшее жильё в Сукко Понравилось: Тихое место. Дорогу не слышно совсем. Очень уютные домики и двор. Вообще и хозяйский дом и домики, которые сдаются, и забор - самые эстетичные в посёлке и окрестностях. В домиках всё продумано до мелочей. Всё сделано с заботой и уважением к клиенту. Много благодарности!
Михаил
Отличное место для семейного отдыха! Понравилось: Тишина!!!Чистота!!!Если Вы планируете уютный,спокойный,семейный отдых и Вас не пугают короткие поездки на авто в магазин,пляж и т.п.-эта вилла лучший выбор для Вашей семьи.Спасибо хозяевам за приятно проведённое время в их уютном домике🙋🏻♂️Однозначно вернёмся ещё раз!!!
T
Tatiana
Понравилось: Вид, сами домики, веранда, качели!!!, Соседи все с детьми были. Есть общая веранда на которой играли дети со всех домиков, дочь сказала, что когда вырастет всегда будет ездить на эту виллу. Если соберетесь на озеро берите транспорт или на машине, идти долго, Рядом есть классный магазин где есть все. Очень рекомендую семьям с детьми. И утром я нашла на кухне кофе для турки, это было очень приятно. Спасибо.
Y
Yana
Спокойствие, умиротворение и продуманность во всем до мелочей) Понравилось: Понравилось всё, без преувеличения. Есть всё для комфортного отдыха, приезжаешь как будто к себе домой! Деревянные домики, продуманно абсолютно всё, до самых мелочей. Много мест, чтобы сделать красивые фотографии. Есть мангал, решётка и шампура, вся необходимая посуда. В ванной шампунь, гель для душа, полотенца, фен, даже средство для снятия макияжа, ватные диски и палочки!!! В доме один обогреватель, но его хватает - тепло и уютно. Не понравилось: Можно увеличить количество каналов на 📺 в этот раз их было около десяти. Дорога к дому. У машины с низким клиренсом большая вероятность прощупать дно) ну и при плохой погоде возможна слякоть. Хотя это не к хозяевам и не к объекту, а к администрации посёлка, скорее всего))) Недостатков нет. Все вопросы оперативно и легко решаются с хозяевами.
Alexey
Супер Понравилось: Очень уютно, хорошее расположение , всё очень понравилось!
I
Irishka95
Наш Медовый месяц Понравилось: Понравилось местоположение и отсутствие людей как мы и хотели. Хозяйка принесла питьевой воды. В бане были один раз,все понравилось.А также на мангал,гамак очень пригодились.Внутри было тепло и уютно. Не понравилось: К сожалению, вода в душе отдавала сероводородом и было сложно мыться.Иногда выпадал wi-fi