Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ош
оксана шиханова
Всем добрый день. Удивительно,но тут большинство отзывов положительные...либо отзывы фейковые,либо люди стали настолько не требовательны,неизвестно. Опишу свой опыт пребывания в этот "чудном" месте. Отдыхали большой семьей в июле 2024 года,снимали два номера-один 4х местный на 2 этаже,другой 2х местный на мансардном. Как уже было сказано другим пользователем-номера в мансардной части дома очень убогие,туалет микроскопический. Уборки за 10 дней нашего прибывания не было ни разу. Замены белья и полотенец тем более. Столовая внизу дома очень дорогая. Ну и как вишенка на торте вечно пристающий ко всем детям сын работницы столовой. Дошло даже один раз до скандала,когда он недвусмысленно стал приставать к 8 летней отдыхающей в бассейне девочке. По итогу еще и девочка виновата осталась. Бассейн достаточно грязный,его так же никто не чистил за эти 10 дней. Вечером посидеть за столиками на территории можно только до 11. Позже уже кричат из окон,что все им мешают,уходите спать. До моря идти и вправду как заявлено 15-20 минут,но! Обратно с моря идти очень тяжело,так как идти нужно в гору,в итоге выходило все 30 минут на дорогу. Ну и не забуду упомянуть,что с самого входа находится огромная помойка,так что если вы решите открыть окно,вас обрадует теплый,южный и вонючий ветерок)))
ЮЖ
Юрий Жегулин
За свою цену нас все устроило . Заселили раньше . Номер просторный ,чистый, холодильник в номере, кондиционер.На этаже есть веник и совок, микроволновка , чайник . Небольшая кухня . В бассейне чистая теплая вода . 1 раз попали на детскую и взрослую анимацию . Удобное расположение в здании пятерочка , напротив вкусная столовая ( пятачок общепита) , вб, рынок .
Анна Комарова
Всё очень вкусно. Изумительный шашлык и соус к нему. Разнообразное меню: выпечка, первые и вторые блюда, фрукты, закуски к пиву.
Вероника Савченкова
Добрый день! Хочу оставить отзыв для кафе Черноморочка, а именно Шикарной женщине Нагиз. Очень душевный, приветливый, добрейшей души Человек. Отличное разнообразное меню, все очень вкусно, аппетитно и главное по домашнему. Посещали кафе на протяжении всего отдыха. Огромная благодарность за такой вусный, радушный прием. Рекомендую всем отдыхающим.
Виталий Аводков
Отдыхал в данной гостинице 5 дней потом ещё продлил на 10 дней очень понравилось. Бассейн теплый, номер просторный с туалетом и душем прям в номере. Всё чисто и уютно. Администратор Алексей вообще супер помог очень! Спасибо ему за это отдельно. Обязательно приеду к вам ещё.
Ангелина Панченко
Отель очень понравился . Все чистенько,заправлено . Обрадовала,что есть парковка и есть подогреваемым бассейн 26^ .
Ч
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 На данный момент температура бассейна 29 градусов
Alex Alex
Номера соответствуют действительности, как на фото. Номера чистые, ухоженные. Персонал профессиональный, отзывчивый. На все возникающие проблемы относятся с отзывчивостью. Всегда доброжелательны, подскажут и посоветуют, помогут и организуют, никто не хамит, что частенько встретишь в других организациях подобного типа. Бассейн производится чистка ежедневная, территория убирается, порядок поддерживается. Для детей и взрослых организовывается интересный досуг, проводятся спортивные мероприятия, живая музыка, конкурсы и состязания. Все мероприятия проводятся на высоком профессиональном уровне. В столовой проводится ежедневная уборка, все содержится в чистоте и порядке. Пищу готовят вкусно, цены не завышенные. Порции полновесные. Персонал отзывчивый и гостеприимный, никто не грубит и не хамит. В гостинице для заезжающих выделяются места для стоянки личного автотранспорта, транспорт находится круглосуточно под охраной.
Любовь Назарова
Для семей с детьми самое то👍бассейн, развлечения. Магазины в пешей доступности☺️
ПК
Полина Калиниченко
Самый незабываемый отдых был у нас в Черноморочке! Дети были в восторге! Гостевой дом для отдыха просто великолепен! Пять дней отдыха в Витязево запомнятся на всю жизнь! Спасибо. Всё на высшем уровне. С удовольствием приедем к вам ещё
YG
Yulia Grinfeld
Всем привет! Отдыхали вдвоём,с подругой в этом гостевом доме,в сентябре 2022г. Быстро очень заселились. У нас номер был на 3 этаже,с балконом . Вид на бассейн был. В самом номере очень чисто,уютно . Полотенца, постельное бельё предоставили. Были две односпальные удобные кровати. ТВ, тумбы холодильник. Собственная ванная комната,что немаловажно для меня! Уютная,ухоженная территория. Подогреваемый бассейн,лежаки ,столы со стульями, мангал - всё это входит в стоимость номера. Есть собственная кухня для приготовления пищи. В соседнем гостевом доме есть столовая. До моря 10 минут пешком. В этом же здании магазин «Пятёрочка». Напротив есть WB, OZON. Хозяин- Александр, очень приятный молодой человек. Кстати, подруга нечаянно забыла свои очки в номере, Александр выслал службой доставки . Спасибо за оперативность. Я была в Витязево впервые и мне очень понравилось! Тихий ,благоустроенный курортный посёлок . Обстановочка домашняя ,даже уезжать не хотелось Спасибо за гостеприимство! Вернёмся обязательно в следующем году!)
Ч
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой расширенный отзыв. В 2023г стало еще лучше, у нас многое что поменяло…
ДН
Дмитрий Николаев
Шикарный отель!Чисто,уютно,вежливый персонал.Море рядом.Хорошо отдохнули!Приедем ещё!Рекомендую!
ОС
Ольга Стругова
Черноморочка! Вам большой респект. Особенно за то, что вы даете возможность людям отдыхать на море бесплатно, благодаря вашим розыгрышам. Отдельное вам спасибо!
Отличный гостевой дом👍 Хозяева дома очень гостеприимные. На территории есть столовая , готовят очень вкусно. Обязательно приедем еще раз))
Марина Неудахина
Хорошая , уютная гостиница , хорошее месторасположение 👍🏻👌
Алина Лебедева
Бронировали ещё в Январе так как отдыхали в прошлый год тут. Очень многое поменялось, а именно привели в порядок номера, даже фен есть теперь в душе и дозатор с мылом. А что больше всего удивило это шампуньки и гель для душа одноразовые, такое даже не во всех гостиницах есть. А вот погода подвела немного. В номере чисто, уютно и тихо. Всем советуем. Сегодня не хотели даже уезжать.
Анастасия
Не понравилось: Что это за коморка вместо туалета? Извините конечно но у моей собаки больше будка чем туалет в номере. Раз уж квадратура не позволяет сделать его больше, тогда хотя бы купите подходящую раковину, меньше размером! Даже ребёнку было мало место там, невозможно одеть штаны!
E
Ekaterina
Понравилось: В этом отеле мне ничего не понравилось. Не понравилось: Я человек не привередливый, не рзбалованный заграничный отлыхом.Но это место совершенно не соответствует описанию и фото на сайте. Приехала я в начале сентября, забрать ребёнка из санатория и нужно было переночевать 2 ночи.Скажу сразу, что взяла самые дешёвые номера, поэтому не буду давать комментарии по номеру(комната 2*3,и санузел) . В польщовании был холодильник на этаже, в котый даже запечатанные бутылочки с кефиром было положить страшно. (Он был не просто грязен, он был,в удасающем срстоянии,, там потекло что мясное, и это все лежало тухло и по запаху не первый день ) Сказала на ресепшн, девонстративно вынула поддон с мясной жижей,убрали только через день. Так же есть общая кухня на улице, там такой же был холодильник, извините за ран. И вся кухня в таком виде, что даже чайник вскипятить страшно. Заявлен бассейн. Но он был с зелёной мутной водой. В соседнем отеле в бассейне купались, видно что вода голубая, чистая. Вообще я так понимаю, что хозяева те ещё грязнули.Никому не советую здесь останавливаться.
Анна
Понравилось: Понравился персонал Не понравилось: Было ужасно грязно ! Противно было спать Слава богу Что мы остались всего на ночь В туалете даже таракан бегал Тюли грязные Пол грязный Под кроватями следы от прежних гостей Одним словом бардак ! И грязь !
Анна
Понравилось: Количество кроватей Не понравилось: Хозяйка общается только по телефону с гостями, на ресепшене иногда дежурят девочки, которым все равно на проживающих. Бассейн не работал два дня и при этом ни какого предупреждения и извинения для гостей
Л
Любовь
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Качество уборки.
Анастасия
Понравилось: Отличный администратор Дарья! Заселила нас в классный, чистый номер)) в целом отдых прошёл хорошо, до моря недалеко, минут 10-15 не быстрой ходьбы. Рядом есть много магазинов/столовых/рынков) Не понравилось: единственное, что не понравилось- матрасы, они очень жесткие, пружинистые, спать невозможно.. и вообще нет никакой шумоизоляции, все слышно поэтому спать было некомфортно. Я вечно просыпалась ночью от какого-то шума
T
Tanina
Понравилось: Просторный номер, наличие телевизора, холодильника, мебели Наличие бассейна Теневой веранды для отдыха Не понравилось: Убирались в номере, только по нашей просьбе, за 10 дней - 1 раз, больше убраться персонал не просили, поэтому старались сами поддерживать чистоту!
Алёна
Понравилось: В целом гостевой дом нам понравился. Удобное месторасположение. Большой номер с необходимой мебелью. Анимация для детей. Веранда со столиками. Никто не мешал спать, в номере была хорошая звукоизоляция. Балкон для сушки вещей. Не понравилось: Плохо сбегает вода в душевой, за 14 дней убрали один раз через 4 дня после заселения. Далее 10 дней уборки не было. Не чем было убрать песок и мусор с пола, так как веника тоже нет в номере. А с детьми мусор неизбежен 😕но это мелочи, которые не помешают вернуться сюда ещё раз 🙂
L
Larisa
Понравилось: Удобно, что при гостинице находится столовая, на этаже есть утюг, стиральная машина, парковка. Рядом платная парковка. Проблем не было. На территории есть бассейн. Администрация работает оперативно. Не понравилось: Номер большой, просторный, кровати удобные, но грязноватые по бокам, шкаф неудачный, предназначен для обуви, плохо открывается, поэтому не использовался, уборка номера за 4 дня пребывания не производилась ни разу. Пляж расположен далековато, но дорога сильно не напрягает, т.к. вдоль неё расположены торговые ларьки и магазинчики.
П
Павел
Понравилось: Хорошие, приветливые хозяева гостиницы и приятный персонал. Было очень уютно и весело) спасибо!!!
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошее расположение. Отзывчивый хозяин.