Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ош
оксана шиханова1 отзыв
Всем добрый день. Удивительно,но тут большинство отзывов положительные...либо отзывы фейковые,либо люди стали настолько не требовательны,неизвестно. Опишу свой опыт пребывания в этот "чудном" месте. Отдыхали большой семьей в июле 2024 года,снимали два номера-один 4х местный на 2 этаже,другой 2х местный на мансардном. Как уже было сказано другим пользователем-номера в мансардной части дома очень убогие,туалет микроскопический. Уборки за 10 дней нашего прибывания не было ни разу. Замены белья и полотенец тем более. Столовая внизу дома очень дорогая. Ну и как вишенка на торте вечно пристающий ко всем детям сын работницы столовой. Дошло даже один раз до скандала,когда он недвусмысленно стал приставать к 8 летней отдыхающей в бассейне девочке. По итогу еще и девочка виновата осталась. Бассейн достаточно грязный,его так же никто не чистил за эти 10 дней. Вечером посидеть за столиками на территории можно только до 11. Позже уже кричат из окон,что все им мешают,уходите спать. До моря идти и вправду как заявлено 15-20 минут,но! Обратно с моря идти очень тяжело,так как идти нужно в гору,в итоге выходило все 30 минут на дорогу. Ну и не забуду упомянуть,что с самого входа находится огромная помойка,так что если вы решите открыть окно,вас обрадует теплый,южный и вонючий ветерок)))
Ангелина Панченко14 отзывов
Ч
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 На данный момент температура бассейна 29 градусов
Alex Alex1 отзыв
Номера соответствуют действительности, как на фото. Номера чистые, ухоженные. Персонал профессиональный, отзывчивый. На все возникающие проблемы относятся с отзывчивостью. Всегда доброжелательны, подскажут и посоветуют, помогут и организуют, никто не хамит, что частенько встретишь в других организациях подобного типа. Бассейн производится чистка ежедневная, территория убирается, порядок поддерживается. Для детей и взрослых организовывается интересный досуг, проводятся спортивные мероприятия, живая музыка, конкурсы и состязания. Все мероприятия проводятся на высоком профессиональном уровне. В столовой проводится ежедневная уборка, все содержится в чистоте и порядке. Пищу готовят вкусно, цены не завышенные. Порции полновесные. Персонал отзывчивый и гостеприимный, никто не грубит и не хамит. В гостинице для заезжающих выделяются места для стоянки личного автотранспорта, транспорт находится круглосуточно под охраной.
YG
Yulia Grinfeld1 отзыв
Всем привет! Отдыхали вдвоём,с подругой в этом гостевом доме,в сентябре 2022г. Быстро очень заселились. У нас номер был на 3 этаже,с балконом . Вид на бассейн был. В самом номере очень чисто,уютно . Полотенца, постельное бельё предоставили. Были две односпальные удобные кровати. ТВ, тумбы холодильник. Собственная ванная комната,что немаловажно для меня! Уютная,ухоженная территория. Подогреваемый бассейн,лежаки ,столы со стульями, мангал - всё это входит в стоимость номера. Есть собственная кухня для приготовления пищи. В соседнем гостевом доме есть столовая. До моря 10 минут пешком. В этом же здании магазин «Пятёрочка». Напротив есть WB, OZON. Хозяин- Александр, очень приятный молодой человек. Кстати, подруга нечаянно забыла свои очки в номере, Александр выслал службой доставки . Спасибо за оперативность. Я была в Витязево впервые и мне очень понравилось! Тихий ,благоустроенный курортный посёлок . Обстановочка домашняя ,даже уезжать не хотелось Спасибо за гостеприимство! Вернёмся обязательно в следующем году!)
Ч
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой расширенный отзыв. В 2023г стало еще лучше, у нас многое что поменяло…
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: В этом отеле мне ничего не понравилось. Не понравилось: Я человек не привередливый, не рзбалованный заграничный отлыхом.Но это место совершенно не соответствует описанию и фото на сайте. Приехала я в начале сентября, забрать ребёнка из санатория и нужно было переночевать 2 ночи.Скажу сразу, что взяла самые дешёвые номера, поэтому не буду давать комментарии по номеру(комната 2*3,и санузел) . В польщовании был холодильник на этаже, в котый даже запечатанные бутылочки с кефиром было положить страшно. (Он был не просто грязен, он был,в удасающем срстоянии,, там потекло что мясное, и это все лежало тухло и по запаху не первый день ) Сказала на ресепшн, девонстративно вынула поддон с мясной жижей,убрали только через день. Так же есть общая кухня на улице, там такой же был холодильник, извините за ран. И вся кухня в таком виде, что даже чайник вскипятить страшно. Заявлен бассейн. Но он был с зелёной мутной водой. В соседнем отеле в бассейне купались, видно что вода голубая, чистая. Вообще я так понимаю, что хозяева те ещё грязнули.Никому не советую здесь останавливаться.