Югоморье
Дмитрий Дьяченко
Шикарное местечко🔥🔥🔥
ИХ
ИГОРЬ ХАНОВ
Очень уютно. Чисто. Приветливый персонал. Удобное расположение. Чистый теплый бассейн.есть все необходимое.
КЛ
Кристина Л
Отдыхали с мужем в июне 2024. Очень понравилось расположение гостевого дома. Море близко. Все в шаговой доступности. Вкусная еда в столовой Югоморья. Номер разочаровал. Сломанный диван, скрипящая балконная дверь. Подуставший уже ремонт. Такое ощущение, что не хватает мужской руки. Навряд ли будем останавливаться тут еще раз.
Анастасия Сушникова
Не первый год во время отпуска обедаем в Югоморье, а точнее с 2011 года. Всегда приветливый и главное, в основном, постоянный персонал. Готовят очень вкусно, соотношении цены и качества. Мясо это отдельная песня
Полина
В целом неплохо, но нас обманули с вином, дали на пробу очень вкусное, купили для того чтоб отвезти домой, и купленное оказалось кислятиной
ЯФ
Яна Федькова
Относительно столовой, ужасное хамское отношение, еда холодная, даже если ее погрели, положили 1 ложку пюре и размазали по тарелке… Попросили воды и миску одноразовую, хотели дать собаке своей попить, наорали, огрызались, хотя мы были на веранде А в столовой через улицу(около реки) супер!!!! сам даже угостили отбивной (собаку) , мы были в шоке
Мв
Мух в кедах
2023г каждый день ходили на завтраки, обеды. Траванулся 2 раза я и мой сосед. Видимо окрошкой.
Екатерина Н
Самый худший отель который мы были. Очень грубая хозяйка , отвратительное поведение , грубит, кричит , хамит, обещает одно а приезжаешь и совершенной другой номер и другие условия , грязно в номере . ЭТО ПРОСТО УЖАС НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
ИП
Ирина Плещенкова
Офигенный шашлык, всём советую! Обслуживание высший класс)))) умнички!
ik
ildar k
Были не в гостевом доме а в кафе, кафе нам понравилось, все вкусно, цены средние, персонал отзывчивый, видно что любят детей:) будем приезжать ещё.
Анна Акчурина-Джапарова
Очень вкусно готовят. А где найти номер телефона этой гостиницы?
Mt
Mr thana
Расскажу о столовой Югоморье, вкусно. Но в мясе по французски очень жирная шапка, лапша нормальная, цены приемлемые