Электра
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
ДН
Динар Назыров
Классный гостевой дом, отдыхали в сентябре 2025, тихое и удобное расположение. В гостевом доме идиальная чистота и порядок, хозяйка очень гостеприимная. Имеется удобная кухня, со всем необходимым. Так же рядом имеется несколько столовых по приемлемой цене, готовят очень вкусно. Будем в Кабардинке, обязательно остановимся в этом гостевом доме. Рекомендую!!!
И
Ирина
Класс Понравилось: Приём хозяйки, расположение, сами апартаменты -все на высшем уровне. Не понравилось: Такого нет
Екатерина
Отдыхали с мужем с 4 по 11 сентября,идеально чистый номер.Заботливый персонал гостевого дома Понравилось: Очень порадовала хозяйка Рита ,всегда поинтересуется как у нас дела ,нужно ли чем то помочь,Удобное расположение отеля ,рядом магазинчики ,столовая,в самом отеле кухня где каждый желающий может себе что то приготовить.Пляж в шаговой доступности ,думаю следующая поездка на отдых будет именно в этот отель!
Ангелина
Понравилось: Гостевой дом понравился. Все удобства соответствовали ожиданиям. Номер чистый. Расположение хорошее, море близко.
Светлана
Понравилось: Всё!!! Не понравилось: Отдыхали с мужем с 25 августа по 1 сентября. Замечательный гостевой дом ,хозяева замечательные люди , Рита это просто душечка, доброжелательная , гостеприимная, отзывчивая . Все подскажет ,все поможет Нам предоставила просторный номер с шикарным балконом ,в номере все есть необходимое ,чистота шикарные белые простыни,белые полотенца ,в номере есть фен ,не берите свой лишний груз .Кухня есть и много посуды . Столовая рядом 5 шагов,также и магазин . До моря минут 10 прогулочным шагом мимо базарчика ,магазинов,аптек.Мы всем довольны очень любим приезжать в Кабардинку. Спасибо большое за радужный прием.
Елена
Понравилось: Расположение удобное,до моря минут 15-20 пешком, почти по прямой. Рядом 3 столовых, что очень удобно. В цокольном этаже есть кухня, полотенца предлагали поменять сами и в номере убрать, просить не приходилось. Не понравилось: На кухне нет холодильника, все надо уносить в номер ,не удобно. В душевой нет полочек, мало крючков.
И
Ирина
Не понравилось: Прекрасный гостевой дом с гостеприимной хозяйкой Ритой: чистое белье, чайник в номере, балкон с видом на горы, кухня в цоколе, всё это делает отдых настоящим, полным! Спасибо за внимание и гостеприимство!
О
Оксана
Понравилось: Гостеприимные хозяева. Чистые,уютные номера. До моря минут 10.
Елена
Понравилось: Чистота идеальная, очень удобно, всё продумано, очень уютно. Холодильник, чайник в номере. Понравилась хозяйка, что важно для меня, можно обратиться по любому вопросу. Нет проблем с водой. Все магазины, кафе в шаговой доступности (не надо было везти лишнее) Не понравилось: Нет такого
F
Fedor
Не понравилось: Нет бассейна
Х
Хабибулина
Не понравилось: Отличный дом, милые хозяева, вежливая горничная.Очень чисто,есть все необходимое в номерах. В кухне также Всё есть для готовки пищи.Старый парк 5-7мин ходьбы, набережная 10-15 мин. Мы очень рады, что остановились в гостевом доме Электро. 🌹🌹🌹🌹🌹
D
Darya
Соотношения цена качество полностью устроили и оправдали ожидания. С радостью вернулась бы еще. Понравилось: Отличный отель, прекрасная общая кухня - с большим количеством хорошей посуды! Уютные балконы, комфортный номер (мы брали правда трехместный на двоих - двухместный показался тесноватым). В номере есть чайник и хорошо работающий холодильник - очень порадовало! Администратор Рита всегда была на связи и помогала при возникновении вопросов. Спасибо! Не понравилось: Света в номере маловато и на кухне - готовить после захода солнце очень темно по ощущениям. И розеток немного не хватало - около одноместной кровати и у холодильника (либо он, либо чайник) )
V
Veronica
Неплохая гостиница. Чисто, есть холодильник, фен. Номера небольшие.
Елена
Уютно !!! Понравилось: Прекрасное расположение, столовая напротив, в отеле есть полностью обустроенная кухня для самостоятельного приготовления( есть всё от и до ), в номерах чисто, уютно !!! Постельное и полотенца белоснежные! На этаже имеется утюг и гладильная доска. Фотографии полностью соответствуют действительности!По пути на пляж и фрукты и рынок вещевой и сувениры, до моря 10 минут! Замечательные и отзывчивые хозяева!Спасибо !!! Не понравилось: Такого нет!
O
Olga
Понравилось: Чистота, хорошее расположение (до моря шли минут 10-15), кухня полностью оборудованная, утюг и доска, абсолютно все, что нужно, есть в наличии. Не понравилось: Нам повезло, было еще мало народа и было тихо и хорошо,но в последний день въехало много людей и стало шумно, т.к балкон открыт, а соседи сидели все время на балконе, естественно их было слышно. Но так у всех, это не к отелю претензия, а человеческий фактор. Но к 23 часа все было норм😊.
Марина
Понравилось: Все отлично! Спасибо за гостеприимство. Расположение супер, цена/качество оправдала! Не понравилось: Балкон бы отгородить друг от друга. Вышел на балкон и оказался с соседями за одним столом.
A
Andrey
Отличное место Понравилось: Что понравилось?!Да абсолютно все,за такую цену-это отличный вариант проживания!Очень чистые номера и территория!Возле гостевого дома столовая,где вкусно и недорого.
F
Flybus
Понравилось: Отель чистый, в хорошем месте Не понравилось: Администратор просто без остановки высказывала свое недовольство, повышала голос. Было такое ощущение, что мы виноваты во всех ее бедах и проблемах. Не советую для посещения данный отель, пока там работает этот администратор
Екатерина
Понравилось: Останавливались на 3 суток. Все очень понравилось. Прям напротив вкусная столовая, рядом старый парк, центр тоже близко пешком, ещё есть качели возле реки, как идти к старому парку. Номер был в балкончиком, на балконе стол и 2 стула, очень здорово 👍 так посидеть вечером. Соседей не слышали вообще, хотя, гостей было много. Отдельно приятно удивило, что вчера вечером позвонила хозяйка: «С вами все в порядке? Что-то я сегодня вас не видела». Много где отдыхала, но чтобы вот так переживали за своих гостей ещё не видела нигде. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ именно это место в Кабардинке! Не понравилось: Такого не было. Все супер 👍
Алена
Замечательный гостевой дом! Понравилось: Очень чисто, порадовало что все простыни и полотенца были белые и по ним видно, что чистые. Мы останавливались только переночевать, поэтому нас все устроило! Спасибо!
M
Marina
Всё понравилось Понравилось: Всё понравилось ,очень чисто ,особенно постельное бельё белое чистое ,дали тапки . Всем советуем .
A
Aries15ssh
Понравилось: Идеальная чистота Внимательная и заботливая хозяйка Рядом столовая и ресторан с крафтовым пивом