Свата
Anastasiya Popova
Замечательное место 🥹🌿✨
СТ
Сергей Тарасов
Отличный отель. Есть абсолютно все, что необходимо: кухня (со всеми принадлежностями, пасудой, чайником и тд). В номерах имеется стиральная машина, что очень удобно, когда отдыхаешь с детьми. Есть кондиционер (что немаловажно и вентилятор. Хозяева очень приятные и вежливые люди. Территория ухоженная с озеленением и цветами. Нашей семье все понравилось, приедем сюда снова - это обязательно👍!!!
ольга Пономарёва
Здравствуйте прожили в вашем отеле целых 12 дней,спасибо за уют,чистоту и гостеприимство, нам всё понравилось, претензий нет..💙
Иван Михайлов
Хорошее место. Номер чистый, уютный. Единственное матрас очень мягкий, немного некомфортно спать. Удобное место расположение, рядом 2 пиццерии, суши, магнит, фикс прайс. Море рядом.
В поисках Справедливости
Идеально! Чисто, всё есть. Самое главное - бронь без предоплаты - СУПЕР КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Только к вам теперь!
ЕВ
Евгения Вашковец
Очень понравилось, чисто, уютно, тихо
Бронирование Отелло
Светлана Дунаева
Я в шоке! Давно я не сталкивалась с таким ужасным сервисом. 1. Наш номер был на 4 этаже, ступеньки высокие. Нам никто не предложил помочь с сумками. Если бы у меня был чемодан, а не сумка, я просто не смогла бы его дотянуть до 4 этажа. 2. Полотенца белые, но какие-то застиранные, было страшно их использовать. Пожалела что не взяла с собой. 3. Кондиционер не тянет, охлаждал только одну комнату. 4. На одеяле куча чужих волос. Мерзко 5. Таких маленьких зубных паст я нигде не видела, просто для эльфов, а не для людей. 6. И вишенка на торте. В ванной висит дозатор с мылом. Самые дешовые какие только могут быть. При одном нажатии он упал. Я хотела сообщить это администратору, но ее все время не было на месте, при выселении (мы ночевали одну ночь) администратором выставил счет 1000 рублей!!!!! Что??? За это дозатор, который плохо был закрепляет и при первом прикосновении развалился! Я попыталась объяснить как все было и вопрос креплению дозатора. В ответ я услышала истерику, которую так и не смогла успокоить. Я была в шоке и настроение было испорчено окончательно, хотя я попыталась закрыть глаза на остальные косяки. Видимо не надо было. В итоге я отдала деньги, чтоб просто не слышать эту истерику
24 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что продолжаете тиражировать Ваш необъективный отзыв на всех площадках. При заселении в…
TUI FONGAY
Классный отель только шум от другого отеля большой
ЕГ
Елена Гордийчук
Шикарные аппартаменты. Бронировали двухкомнатный номер на 2 семьи из 8 человек. Очень комфортно разместились. Море рядом. Так же рядом сетевой магазин и замечательная столовая. Чистый номер, приветливый персонал. Разместили даже раньше времени заезда. Спасибо
Орлан Сергеевич
Отличный гостевой дом, девушка администратор приняла вежливо, номер чистый, уютный.
Александр Кичатый
Шикарные апартаменты,недалеко от моря
Алёна Гончарова
Хорошие апартаменты, в номере есть все необходимое, чисто и комфортно, у нас был номер с кухней. Мы жили на первом этаже, окна выходили на соседний отель и на море, район застраивается, поэтому рядом шла стройка, но шума мы не слышали и на вид не особо влияло. Рядом в пешей доступности магазины, остановки и пляж. Персонал приветливый и всегда готов помочь в решении вопросов. Благодарим за гостеприимство.
Andrey Zhabrev
Хорошая гостиница👍 Приветливый администратор, чистый просторный номер, с новой мебелью. В номере всё есть: чайник, холодильник, ТВ, фен, полотенца, тапочки и т.д. Подземная парковка за дополнительную плату, но можно припарковаться возле забора, стоянка под видео наблюдением. Завтрак за дополнительную плату. Цены приемлемые.
Марина Штоль
В целом отель понравился. Отдыхали мы с мужем, дочкой и маленькой собачкой с 03.01. по 05.01.2024г. Сам номер большой, чистый, свежий ремонт. Есть кухня со всем необходимым. Техника вся не старая. Правда вечером по телевизору вместо 20 каналов, показывало только 10. Но есть и недостатки: 1. Нет комнаты для курения, только на улице внизу. А это не совсем удобно, когда живешь в номере на 3-ем этаже; 2. Что нам сильно испортило впечатление об этом отеле это - в номере был типа мини бар - 2 маленькие пачки сока детского и 5 маленьких бутылок газ. воды. Во время заселения нами в номер, администратор ничего не сказала, что мини бар не входит в стоимость номера, а нужно будет платить за него отдельно. Естественно, заселившись в номер, ребенок захотел сок. Мы, думая, что это все входит в стоимость аренды номера, воспользовались мини баром. Во время сдачи номера администратор первым делом пошла к холодильнику проверять мини бар. Увидев что мы его выпили, потребовала с нас доп. оплату в размере 700 рублей. Так что будьте осторожны, если увидете что то в номере съедобное. Уточните его стоимость, прежде чем употреблять))))
15 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, Запрет на курение в номерах и платные минибары - это стандартные условия размещ…
ТБ
Татьяна Баширова
Красивые фото номеров и это, пожалуй, все. По факту полы грязные, у ребенка закатилась игрушка под кровать - достали с чьими-то волосами и пучками пыли, на шкафчиках паутина. Пишут, что есть все необходимое для приготовления пищи, но нет даже микроволновки, тарелки и приборы под счет гостей, не особо разгуляешься) Оплата, как обычно, картой невозможна. Как заехали, закрылись изнутри и не могли потом открыть дверь, на что нам сказали, что на верхний ни в коем случае закрываться нельзя. А откуда нам знать? Каждый шаг за дополнительную плату) больше не приедем. Такие прелести за 5к/сутки
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! К сожалению, Ваш отзыв никак не соответствует действительности.
Анна Мацкевич
Хороший, светлый номер. Доброжелательный персонал. Снизила одну звезду, за то что нет тапочек в номере.
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! Простите за тапочки, в следующий раз обратитесь к администратору.
Марина Марина
Бронировали зимой, в подарок шла подземная парковка. Отель новый, номера просторные, кровать удобная, постельное бельё, полотенца белоснежные. В апартаментах есть всё необходимое. Продумано всё. Есть пожарная сигнализация, пандус, что не маловажно. Можно посуды побольше (нет бокалов, штопора и др.мелочей). Ещё бы микроволновку и кофеварку. Но это как пожелание, а не претензия. Насчёт уборки: позвонили заранее. Месторасположение идеальное. Всё в шаговой доступности. Ещё неделю будем наслаждаться отдыхом здесь.
ГЛ
Галина Лека
Остались очень хорошие впечатления от проживания. Удобное расположение, близость к морю,необходимая инфраструктура в пешей доступности. Просторные укомплектованные всем номера с видом на бухту.Собственная огражденная территория отеля с зоной отдыха. Имеется подземная парковка за дополнительную плату. Отдельная благодарность персоналу отеля.Очень приветливые,вежливые и доброжелательные люди.Постоянно поддерживают уют и чистоту. Приятно вернуться в отель после пляжа или прогулок.
Анна .
Отличный отель. Жили в номере вчетвером. Кровать и диван удобные, хорошее постельное белье. Есть кухня со всем необходимым. Можно пожарить шашлык в мангальной зоне и посидеть в беседке. Есть детская зона и мини бассейн, подземная парковка. Рядом магнит, банкомат. Что очень поразило, так это доступная среда для инвалидов, есть пандус, прикиньте! И ещё подключение к пожарному гидранту. Фото на сайте соответствует действительности. Отель чистый, свежий. Советуем❣️
Ярослав Марков
Админ в грубой форме предъявила не обоснованные притензии, представиться отказалась, вела себя надменно и негостипреимно!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы заселились в наш отель на одни сутки, но после завершения периода проживания Вы отка…
Игорь Комов
Был в отеле Свата в ноябре 2022 года. Отель очень понравился, чистый уютный. Номер как однокомнатная квартира, оснащён бытовой техникой. Своя кухня в номере соответственно на кухне все необходимое имеется. Персонал отеля вежливый. По запросу обеспечивает всем необходимым если есть пожелания. Рядом находится большой Магнит, столовая, кафе. Завтраки были в ресторане на набережной. Завтрак из трех вариантов на выбор. До набережной 5 минут ходьбы. От пребывания мои самые наилучшие впечатления. Буду рекомендовать.
Татьяна Васильянова
Были здесь «на свидании на крыше»😍 безумно красиво и здорово всё организовали , остались очень довольны 👍🏻 также остановились в отеле , номер был очень комфортными, Управляющая вежливая и сервис отличный 🙂 рекомендую!
Аня К
Останавливались в апарт-отеле с 17 по 18.09.2022 с мужем и ребенком. Заселили нас вовремя, также оформили поздний выезд, что для нас было важно. Номер стандарт очень большой и уютный, чистый, свежий ремонт, есть балкон. Также есть все необходимое для приготовления пищи, посуда, принадлежности для душа, зубные щетки и зубные пасты. Администратор всегда на связи, поможет решить любой вопрос. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от моря и хорошего обустроенного пляжа, рядом большой супермаркет «Магнит». Мы очень довольны данным отелем и если еще будем в Новороссийске, то остановимся только в нем.
Ольга Шукис
Были на свидании на крыше. Очень красиво, все хорошо подготовлено. Для романтического вечера🔥
Теххи Шекк
Были здесь на две ночи, вышло все в 4500. Рядом такого же формата отели намного дороже. Сервис тут супер-пупер ждать не стоит, на ресепшен девушки нет ни когда, но она сама по себе вежливая и приятная. Из минусов для полного проживания отметила только три вещи: было бы здорово, по мимо веничка еще и швабру, чисто в той же ванной пол протереть после душа, микроволновка и фен. Но это мелочи. Мне они отдых не испортили. Море в 5 минутах. Рядом огромный магазин магнит и кафе. Если хотите спокойный отдых без пафоса, отличное место. Фото на сайте соответствуют действительности.
Andrej Kheben
Уютный отель. Прекрасный вид с балкона на море. В номере вся мебель и бытовая техника новая. Телевизор, кондиционер, холодильник, варочная панель, стиральная машина. Есть набор необходимой посулы Огромная благодарность администратору за шикарный номер с балконом и видом на море. Соседей неслышно. Чистейший общий коридор и лестничный марш. Свежее новое постельное белье. очень удобное место рядом пляж Алексино и магазины продуктов. Во дворе отеля есть небольшая детская площадка. Очень все понравилось.
Анастасия Просвирова
Отдыхали в данном отеле дважды. Очень хороший отель, чисто, есть все для комфортного приживания. Все понравилось. Отдельное спасибо администратору, всегда была на связи, и помогала по всем возникающим вопросам. Если в Новороссийск, то только в отель Свата.
Альберт Гусев
Хотелось бы выразить крайне дружелюбное отношение к клиентам. Очень понравилось проживание, отель, номер ну и ценник)))))
Анастасия Липчанская
Отличный отель! Мы выехали чуть раньше чем планировали и приехали в 8 утра, но не указывали ранее заселение при бронировании. Но администратор Инна без проблем заселила и никаких доплат не пришлось вносить, как бывает в других местах где нужно оплачивать за ранний заезд. Номер большой - полноценная квартира))) в комнате спальный гарнитур , прихожая, бытовая Техника (новая), рядом с морем- в общем не пожалели, что приехали именно к вам)))
К
Кармалина
Понравилось: Очень вкусные завтраки, уютные, чистые номера, близость к морю. Приветливый персонал. Отель полностью оправдал ожидания. Соотношение цена-качество оптимальное. Не понравилось: за несколько дней проживания минусов для себя не обнаружила.
A
Aleksey
Тёплый, уютный, совсем новый отель в самом сердце любимого города Понравилось: Второй раз в городе. Решил поискать более приличное место для проживания. Открыл для себя этот чудесный уютный отель почти случайно. Совсем новое здание и свежий ремонт. Очень гостеприимный вежливый персонал. Хоть и не со всеми дизайнерскими решениями согласен, в целом выглядит очень приятно, а главное, чисто. Город как и в прошлый приезд не разочаровал. Даже зимой тут есть что делать и расположение отеля оказалось прям максимально удобным.
Т
Татьяна
Очень гостеприимно Понравилось: Добрый день! Отель новый, только открылся, ребята очень стараются для гостей. Стараются выполнить любую просьбу. Номер был новый, просторный. Красивый вид на море. Не понравилось: Все понравилось