Мангостин
Забронировать
3.8
ИА
Ирина Артеева
Лучшие хозяева, отличный отель, чистейший номера и бассейн! Приезжаем 4 раз, все, как новое!)
Юлия Гусева
Идеальное место для отдыха с детьми. Ключевое слово «дети». Очень рады, что хозяйка гостевого дома придерживается таких правил. Шумным компаниям, пьяными падающими в бассейн -не сюда. Плюсов очень много, минусов практически нет. Все чисто и стильно, не вырви глаз. Уборка раз в три дня, без напоминаний, требований и тд. Жили на второй этаже с балконом и выходом на проулок-никакого запаха канализии не было. Бассейн всегда теплый и чистый, территория ухоженная. И огромный плюс есть своя парковка, огорожена обычной цепью. Но голова уже не болела куда приткнуть машину.
ТЖ
Татьяна Жукова
Наш номер находился на 2-м этаже с балконом видом на бассейн. Номер просторный, свежий ремонт,всё очень чисто. Обслуживающий персонал приветливый, уже на третий день проживания предложили :замену постельного белья, полотенца (на каждого чел по два),влажную уборку. Кухня для самостоятельного приготовления пищи чистая, вся посуда хорошая, холодильников хватает, столики как на кухне так и на беседке возле бассейна. Очень порадовал бассейн для взрослых, он достаточно большой и глубокий. Детки своим бассейном тоже были довольны ☺ вода всегда чистая, вечером красивая подсветка.) На территории батут, качели. Всё как на фото и описании на сайте что очень порадовало🩵 Гостевому дому #Мангостин мы искренне желаем полного заселения позитивных отдыхающих🩷
Татьяна Жукова
ЮБ
Юлия Барышникова
Отдыхали в июле 2023 года , компания из пяти человек, по телефону все такие приветливые ( приезжайте пожалуйста к нам ) как заселились и тут началось - музыку слушать на маленькой колонке в своем номере нельзя т.к мы мешаем остальным отдыхать 🤦🏾♀️ громко тоже нельзя разговаривать! В бассейне не плескаться на тротуар ( здесь ведь люди ходят) , на третий день нам вообще сказали собирайте свои вещички и ищите другое жилье)) вот такие хорошие хозяева там)) отдых конечно подпортили ,в этом дом даже возвращаться не хотелось , вы что думали ? Мы приехали в отпуск чтоб отдыхать , а не молча сидеть в вашем номере! Данный гостевой дом для тех кто просто едет молча ( без музыки и разговоров) полежать у басика ! Мои дорогие пенсионеры))) Вам отлично подойдет данное заведение!!! прежде чем ехать сюда очень хорошо подумайте ведь ваш отдых могут испортить на втрой день проживания там!))
Сергей Яроцкий
Отличная гостиница. Приветливый персонал. Все чисто, уборка каждые 3 дня. Постельное и полотенца все чистое без пятен. Удобная беседка рядом с бассейном можно следить за ребёнком пока он купается. большая кухня. Бассейн с подогревом. В бассейне есть лягушатник для детей которые не умеют плавать как у меня например. Для моего ребенка отличный вариант. Нам все очень понравилось. Обязательно вернусь и буду всем рекомендовать. Кто пишет плохие отзывы просто душнилы не обращайте внимание.
Николай Тараканов
Все супер!!!!!
НП
Наталья Петрова
Понравилось: чистое бельё, удобные кровати, наличие кухни для приготовления Не понравилось: 1. рядом с отелем находится открытый канализационный сток с Г, который благополучно стекает в лиман. 2. в номере пахнет канализацией из душа и раковины. 3. муравьи в номере. 4. маленькие номера, квадратура похоже одинаковая, что в двух, трёх, четырехместном номере. 5. очень тёплый бассейн-а это рассадник инфекции, пусть он с виду чистый, но народу там бывает за день… 6. плохо работает передача каналов, иногда совсем пропадает сигнал, это касается и wi fi 7. администратор, молодой человек делает замечания детям, когда они прыгают на батуте, разрешают только по одному ребёнку прыгать (этой ситуацией обидел моего ребёнка, когда дочь прыгала с мальчиком, просто заставил её слезть); когда играют дети, может влезать со своими советами, например, какую лучше считалочку выбрать, дети на него смотрели с большими глазками. 8. съехали раньше, администратор даже и не подумал сделать перерасчёт. 9. назначили время на уборку, в итоге в номере убрались только после напоминания. 10. цена не соответствует качеству, есть намного лучше отели за эту же цену и ближе к морю.
Юлия Лахтина
гостевой дом, где все продумано для удобства людей. уборка каждые 3 дня со сменой постельного. вся территория гостевого дома уютная, ухоженная. своя кухня, где можно приготовить покушать. бассейн с подогревом. гладильная доска и утюг в общем доступе. есть отличная мангальная зона. в номере холодильник, телевизор, кондиционер. Афина и Владимир всегда на связи, все контролируют сами, всегда подскажут, где что можно купить и куда сходить. спасибо за прекрасный отдых! обязательно вернёмся!
Елена Лахтина
Гостевой дом, в который хочется вернуться снова.Уютно,чисто, заботливые и внимательные хозяева, доброжелательный и отзывчивый персонал. Все сделано на совесть и с любовью. Удобная мангальная зона, оборудованая кухня, столовая, бассейн - идеально чистый, с подогревом и подсветкой. Отдыхали почти месяц, уже скучаем 🤩
ИТ
Ирина Тимофеева
Цены указаны одни , платишь другие Забыла у них босоножки, вернулись за ними не прошло и суток, у меня узкая нога хлястики не растягиваю никогда , запрыгиваю так в них , забираю в виде: все расстегнутые,( расстегнуть еще постараться надо ) следовательно их уже примерили . Не приятно очень . Бронь делали на большую компанию взрослых 9 человек , естественно не чай пить едем а отдохнуть купаться жарить шашлык и музыку . При бронировании не было сказано что нельзя никакого шума . Люди у которых нет деток приезжать сюда не рекомендую . Вели себя прилично ,серьезные адекватные люди , но хотели отдохнуть . В итоге спустя 4 часа съехали с отеля , наслушались столько от администратора негатива , довела до слез. В итоге испорчено настроение отдых , который ждали несколько месяцев . Слава Богу нашли другой отель в котором так же были и дети и другие отдыхающие и мы отдохнули , всем было комфортно . Все замечательно . Если у вас отдых только с детьми и вести себя нужно тише воды , то предупреждать нужно на этапе оплаты ! Хотя дети танцевали возле бассейна под наши песни ( музыка играла не сильно громко ! В допустимых мерах и это был день ! Время после обеда , время когда нет ограничение !) дети в бассейнах шумят громче разговоров взрослых и это допустимо ! А тут такое ))) В отеле хороший бассейн теплый , уютно , все хорошо . Но отношение персонала разочаровало. Максимально ! За бассаножи отдельное «спасибо»
Алена Михайлова
Отличный отель для семейного отдыха. Недалеко от моря, не шумно. Все в пешей доступности - магазины, кафе, бары, аттракционы. Бассейн с подогревом, мангальная зона, парковка. Отдыхаем уже 5й год подряд.
Даша Зверева
Отель симпатичный, приятный персонал, свой бассейн, цены доступные, но рядом проходит канализация и это омбре отбивает всякое желание там отдыхать..может со временем работы закончатся..тогда можно будет спело рекомендовать это место знакомым
26 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Неподалеку от нашего гостевого дома проходит водоотводный канал, который избавл…
Кт
Крис тина
По рекомендации знакомых забронировали заранее номер, внести предоплату, ехали 20 часов. Прожили 2 дня и нам сообщили, что произошел " сбой в программе" и они не могут нас больше принимать. Сам отель неплохой, но гостеприимство на нуле.
26 января 2023, официальный ответ
Кристина,здравствуйте! Да, действительно, впервые за наши годы работы произошел сбой в программе бро…
Marina M
Уже второй раз мы отдохнули в "Мангостине". Чудесное уютное, спокойное место. Цены очень доступные. Расположение отличное. До моря по прямой минут 10. Если свернуть немного влево - вот и шумная Паралия. Соседняя улица - Черноморская - улица, на которой можно купить всё) Большая кухня, на которой есть всё необходимое для приготовления еды. Номера большие, комфортные. Кондиционер, телевизор, интернет. Рядом лиман, ночью там красиво поют лягушки) Спасибо Афине и Владимиру за гостеприимство!
26 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали развернутый отзыв. Были рады принять Ваш…