Ирбис
Гостевой дом
Забронировать
Агата Вдовина
Отель всем советую!🫶🔥 Чистота на 5+++++, такие чистые полы я ещё в отелях не встречала... Хозяйка очень доброжелательная, гостеприимная, отзывчивая женщина! 🙌❤️(Дала нам зонтик и подстилку на время). Да ещё и нас отвезли до автобуса!!!🫠 Благодарим от души!🙏🤗 Желаем процветания и хороших, позитивных гостей!💯❤️🫂 P.S.Вид из окна шикарен!👏
Иг
Ирбис, гостевой дом
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Агата за ваш отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашем Гостевом доме. До будущих в…
Даниил Старк
Очень классный гостевой дом! Понравился свежий ремонт и чистота. Отдыхали в октябре, так что ценник за проживание был очень сладкий. Хороший вид из номера + вокруг тихий район. До моря минут 15-20
Evgeniy Evgen'evich
Цена, за номер 2500 в июне 2022, прям порадовали. Заселили рано утром, без всяких проблем. Номер отличный. Единственный минус, нельзя курить на балконе. В остальном всё супер. Владелеце Елене, огромное спасибо.
I
Igor
Советую отдых для семейных пар. Понравилось: Великолепное место для семейного отдыха. Не понравилось: Нет нареканий
Максим
Понравилось: Сразу хочу отметить гостеприимство Елены и Геннадия, а также отзывчивость и доброту! На протяжении 6 лет я впервые встречаю такой сервис и искренность. Елена Владимировна сама позвонила и все подробно рассказала, ответила на все интересующие меня вопросы. Трансфер из аэропорта и в аэропорт Геленджика - бесплатный. Кроме того, по дороге в Дивноморск, Геннадий завез нас в супермаркет и у нас была возможность закупиться сразу все необходимым. Также у них есть замечательная традиция - всех своих гостей (которые приехали без машин) они возят в прекрасное место Голубая бездна. Самостоятельно туда добраться сложно, да и вообще мы вот о нем даже не знали. Расположение гостевого дома отличное. Место очень тихое и спокойное в отличии от центра Дивноморска! Мы проживали в тихом, закрытом микрорайоне. ИРБИС находится на возвышенности, с нашего балкона вид был на море и частично захватывал горы! Народу вокруг мало, что для меня и моей семьи очень важно. Номер чистый и комфортный. Его регулярно убирают. А еще в доме очень тихо. Хорошая звукоизоляция между номерами и гости все культурные, никаких шумных компаний, посиделок во дворе и вечеринок. В гостевом доме есть отличная кухня, где созданы все условия для приготовления пищи. Хочу сказать, что содержат эту кухню хозяева в идеальном состоянии. Во дворе мангальная зона. До пляжа Факел 10 -15 минут ходьбы, как и до центрального.
Алексей
Было замечательно ! Спасибо огромное. Понравилось: Понравилось всё, расположение в тихом месте, близко от пляжа Факел. Хозяйка дома очень доброжелательная и гостепреимная женщина, спасибо ей большое за всё. В номере всё есть для спокойного отдыха. Встретили и проводили, за что отдельное спасибо и Елене Владимировне и Геннадию. В доме есть кухня для приготовления пищи если понадобится или разогреть готовую.
A
Anonymous
Замечательный отель! Понравилось: Отель очень понравился. Отдыхали вдвоём с мужем в начале августа 2021 года. Номер был с видом на море, вид - шикарный!!! Везде чистота, расположение отличное, по близости пляж Факел - самый лучший пляж в Дивноморском! Обязательно приедем сюда ещё раз!
Н
Натали
ВЕЛИКОЛЕПНО Понравилось: Большое спасибо дому Ирбис за тишину, чистоту и гостеприимство. Обязательно приедем ещё раз!
M
Maxim
Понравилось: Рядом два пляжа на выбор, факел и центральный. Место расположение тихое, уютное, рядом спортивные площадки. Отличный задний дворик для барбекю. Гостеприимная хозяйка. Уютные номера.
E
Elena
Тихое и уютное место Понравилось: Тихий, чистый, уютный Гостевой дом. Доброжелательный персонал. Ухоженный зелёный дворик. Будем рекомендовать друзьям. Елена. Не понравилось: Всё понравилось.
Я
Яна
Понравилось: Отдыхали в Ирбисе, в номере было все необходимое. Уютно и чисто. Идти хоть до Центральной набережной, хоть до Факела недалеко. Остались довольны. Будем приезжать. Яна.
Б
Беличенко
Понравилось: Хороший чистый номер, приятные владельцы. Все прошло отлично. Обязательно вернусь еще.
Н
Наталья
Понравилось: Отдыхали в номере с видом на море, очень красиво!!! В номере чисто и все удобно расположено. Мы остались довольны выбором.
О
Ольга
Понравилось: Все соответствует описанию. Будем приезжать отдыхать в Ирбис. Спасибо Не понравилось: Все понравилось
Елена
Понравилось: Прекрасный гостевой дом с гостеприимной хозяйкой Еленой Владимирвной! Очень тактичный, приветливый и дружелюбный человек! Лично встречает и лично провожает-приятно! Предложили трансфер-встретили в Новороссийске и отвезли, все замечательно! Также предложили бесплатную поездку в Геленджик! Нет слов, спасибо! Везде чистота невероятная, по два полотенца в номере, фен, чайник, посуда в номере есть. Внизу кухня также со всем необходимым, готовьте, кушайте! Даже есть куча контейнеров, которые можно брать с собой на пляж или экскурсию! Жили на 3-м этаже, вид из номера прекрасный, на море! Посидеть на балконе, где также все предусмотрено( столик, стулья) одно удовольствие! В шкафу достаточно вешалок, телевизор плоский с кучей каналов, вай-фай ловит чудесно! Единственное, что доставляло дискомфорт, это матрас, который хрустел, как куча пенопласта, твердоват, спина болела, шея. До пляжа Факел идти минут 15. Он галечный, довольно крупная галька. мы ходили на дикий вправо (нудисткий) еще полчаса по камням))) Море чистейшее, но каменюки, капец... До ближайшего магазина через поле тоже минут 15-20. На центральных улицах куча столовых с приемлемыми ценами. Погода стояла чудесная, отдохнули хорошо! В день отъезда, освободив номер в 12ч, пошли на пляж, для чемоданов предоставили комнату, а придя-душ! Так что поехали чистые и довольные, за это отдельное спасибо! Гостевой дом находится в черте ЖК Легенда, есть парковка бесплатная, возле дома, места полно! Детские площадки, тихо, безопасно! Впечатления остались хорошие, сервис гостевого дома и отношение к гостям на 100 баллов из 100! Не понравилось: матрас бы помягче
Михаил
Супер))) Понравилось: Отличный номер. Тихо и уютно. Вода 24/7. Хозяева очень приятные люди )))). До моря (пляж Факел) 5 минут. Очень рекомендуем.