Берёзы
Службы
2.4
АХ
Анастасия Хоменко
Ужасные условия, отвратительное поведение персонала, вечно орет, ничего нельзя, детей не любит. Хамское отношение к людям. Цена не оправдана, стоит номер как люкс, а на деле просто ужас, грязь, в номерах пусто. Не тратьте зря деньги, найдите что нибудь получше, в этот ужас лучше не приезжать!
Бг
Берёзы, гостевой дом
21 июля 2025, официальный ответ
Вы точно останавливались у нас?Непонятно, что означает "в номерах пусто"? Вроде мебель, текстиль ест…
Виктория Плеханова
Оставляю отзыв о пребывании в этой гостинице, чтобы предупредить потенциальных гостей о неприятных моментах, с которыми я столкнулась. Первое и самое неприятное впечатление оставила работница -хостес Галина Анатольевна. Её хамское отношение к гостям просто шокировало. Вместо того чтобы создать приветливую и гостеприимную атмосферу, она вела себя крайне невежливо и грубо. Позволяла вольности и откровенно грубила постояльцам. Во-вторых, качество воды в гостинице оставляет желать лучшего. Вода пахнет глиной, что делает использование её для умывания или купания крайне неприятным. Чистота номеров также оставляет желать лучшего. Номера были грязными, и создавалось впечатление, что уборка производится крайне редко и некачественно, по углам паутина, в ванной разводы, от штор вообще впечатление что ими мыли пол. Администратор гостиницы, как цербер, следит за распорядком дня гостей. Несмотря на наличие бассейна, его работа ограничена с 8:00 до 21:00, а с 13:00 до 15:00 он вообще закрыт. Детей наказывает тот же администратор и выгоняет с запретом на сутки посещать бассейн. Даже за малую провинность. Что касается отдыха на территории гостиницы, то это просто невозможно. Музыку слушать запрещено, даже в 19:00 нас разгоняли, убирали столы из зоны отдыха и запрещали включать музыку. Мангальная зона работает строго до 23:00, после чего нельзя даже тихо посидеть, так как за тобой начинают следить и на территории выключают весь свет. Так же могут сказать: «Время видели? Спать!» и назвать «Охр*невшим» Зона для курения расположена только в мангальной зоне. Курить на индивидуальных балконах строго запрещено, включая электронные сигареты. В целом, пребывание в этой гостинице оставило крайне негативное впечатление. Не рекомендую эту гостиницу для отдыха.
F
FolkStar
Хочу поделиться своим опытом пребывания в этом отеле. Место само по себе хорошее: удобное расположение, красивые номера. Могу сразу отметить, руководство отеля не проявляет заботы к чистоте этого места, что сразу не заслуживает оценки здесь Однако это только начало, потому что весь позитив испортило неподобающее поведение администратора, а именно Галины Анатольевны. Её отношение к нам с самого начала нашего приезда было крайне недружелюбным. На стойке регистрации она не желала отвечать на наши вопросы и вела себя так, будто мы ей мешаем. Когда у нас возникли проблемы с номером, она не только не помогла, но и откровенно дала понять, что это не её дело. Неуважительное отношение к постояльцам отеля, ограничение свободы во всём, всяческие неуместные запреты по своим правилам, где таковых нет в других отелях, а также множественные оскорбления в сторону взрослых и детей!!! В итоге, хотя сам отель очень хороший, впечатление было испорчено из-за непрофессионального поведения Галины Анатольевны. Мы ожидали дружелюбного и уважительного отношения, но вместо этого столкнулись с грубостью и невнимательностью. Это был очень неприятный опыт, и я не могу рекомендовать этот отель, пока данный «индивид» работает там
AM
Anastasiya Maslova
Хозяйка ничего не знает о гостеприимстве. Грубая, хамоватая, терпеть не может чужих детей. В номерах чисто, бассейн хороший, до пляжа не далеко.
Маргарита Бакутина
НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ!) Гостевой дом замечательный. Чистый, большой бассейн. Игровая зона в тени под навесом. Парковка и столовая на территории. НО! Поведение персонала, а именно Галины Анатольевны…как тюремный надзиратель. Терпели, молчали, в последний день при выезде испортила впечатление окончательно.
Ульяна Гусейнова
Отличное место, для всей семьи. Есть всё необходимое для вашего удобства с детьми. Нашла через интернет, фотографии соответствуют реальности, хотя я очень в этом сомневалась, когда ехала. Рекомендую всем кто едет с детьми и без детей. Бассейн с подогревом ! Один маленький, другой большой. Пешком можно дойти до автовокзала, это рядом и до моря также недалеко только в противоположную сторону. Минус только пляж не большой быстро надоедает, 3-4 дня достаточно, потом можно поехать в Геленджик с автовокзала на автобусе ещё и там провести свой отпуск, что очень Рекомендую именно так и сделать, не пожалеете!!!! Ну в Геленджике вам как минимум на 10 дней советую ехать!
ЯЕ
Яна Е.
Отдыхали в августе месяце. Территория и номера достаточно комфортные,но вот обслуживание и сервис просто ужас.Тишина должна быть идеальная ,постоянно какие-то недовольства со стороны администратора.Бассейн работает с 8 до 21:00,но с 13 до 15 им нельзя пользоваться (хотя в это время наоборот приходишь с моря и хочешь отдохнуть там).В бассейне нельзя ничем детям пользоваться из надувных средств, кроме нарукавников.Остались недовольны.
АУ
Александр Ушаков
Отдыхал тут раньше все понравилось, а в этом году очень сильно все испортилось, платишь деньги, а тебе за них еще и не довольны, купались в бассейне подошла хозяйка говорит вам что по 12 лет, вылезайте надо перегнать машину. О платной парковке узнаешь толькл тогда когда загнал машину и заселился в номер, на что тебе отвечают 600 это же не деньги что заплатить не можешь))) Номера хорошие, вода из под крана очень сильно воняет, чистить зубы совсем нет желания))) 2 звезды только из за обслуживающего персонала и руководства)) Не тратьте свои нервы на отдыхе поищите другое место!)
ЮС
Юлия Степанова
Очень хорошее место. Всё необходимое для отдыха в одном месте: номера на любой кошелёк, столовая на территории, монгальная зона, бассейн с подогревом, парковка. Приезжаем сюда уже не первый раз. До моря 5-7 минут спокойным шагом