Underground
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Кабан Александрович
Ребята молодцы, всегда на связи Быстро отвечают и помогают решить вопрос. Еще приеду в плойку поиграть 11.12.25 был рад посетить вас
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады Вас видеть.
n$
n3kit06 $
Отличное место, всём советую, хорошие компьютеры, приятная атмосфера, хорошие админы, всегда помогут, и подскажут как и всё сделать правильно, просто супер
БШ
Богдан Широков
Выключили дома свет, решил посетить ближайший компьютерный клуб Взял 5и часовой пакет, сел за компьютер, почистил коврик от крошек👍🏼 Захотел поиграть в валорант - вылезает ошибка, администратор вообще не понимает как её решать, подошел второй, сказал что все работает и не верит мне, ведь «он сам играл и все работало». После увиденной ошибки, команда администраторов придумала «гениальное» решение: пересадить меня за другой компьютер, ведь там ошибка «не вылезет» Думаю уже очевидно, что проблема повторилась Хорошо, не работает валорант, может другие игры запускаются, подумал я… Дота не запустилась точно так же, выдавая ошибку, о которой админ вообще не знает и не может никак решить Все во что у меня получилось поиграть, это старая игрушка 2012 года :) Не ожидал, что компьютерные клубы остались все еще в том времени Если все же пойдете в это место, не забудьте взять с собой пару салфеток, ведь об уборке тут не слышали
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что не оправдали ваших ожиданий. О данной ошибке сообщили и она уже исправле…
ГБ
Глеб Бишаров
Приятные администраторы, хорошее обслуживание
(ړײ) Tatiana (ړײ)
Мне нравится этот клуб, ребенка можно оставить играть, а самим покатать шары(соседнее помещение) . Нормальный бар, отзывчивые и главное вежливые админы. Чистота в зале и туалете. Были проблемы с интернетом, но все исправили. Нормальный асортимент игр. В общем +много,лично для нас. Мы ваши клиенты.
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Компьютерный клуб впринципе то норм но все же оставил не самые лучшие впечатления хорошо то что компы мощные но желательно бы сделать систему аккаунтов как в Гринлайне что бы можно было к примеру купить пакет 5 часов поиграть 2 часа выйти из акка и потом еще прийти и доиграть 3 часа и еще бесит что в майнкрафт практически не возможно на серверах поиграть выкидывает и говорит ошибка интернета я так целых 40 минут проср ал, а работник на все вопросы даже не по поводу Майнкрафта пожимает плечами и вообще нифига не знает а и ещё все время мужики орут матами и воняет дымом от вэйпов, считаю что цены себя не оправдывают даже в другом компьютерном клубе в котором намного уютнее и приятнее находится цены дешевле а у вас и комп клуб фигня так еще и деньги обдираете с людей, а когда я попросил вернуть деньги потраченные 40 минут администратор если его можно так назвать сказал что деньги вернуть нельзя короче лучше сходите в гринлайн на ахеджака и вообще я считаю что самые худшие компьютерные клубы в Новороссийске это underground
Василий Иванов
Самый лучший компьютерный клуб админы самые лучшие ♥️♥️♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
КБ
Константин Белов
Хороший клуб, випка огонь, очень просторно, свой туалет, выходить никуда не надо. Раз 5 ходили с друзьями, все устраивает. Бар немного дорогой, а в целом все супер!
Постоянно хожу играть именно сюда с подругами,могу только восхвалять этот клуб.Афигенные администраторы,всегда помогут и сделают все быстро,админ Илья вообще топ,закинул просто так четыре сотки,спс 🙏🏻
куп чоткий все топчек👌🏿играю постояна в роблакс в симс все круто контр страйк
BT
BENTON TRAN
Отличный клуб, всегда чистота, добрые и вежливые админы, которые готовы помочь. Компы афигенные, никаких проблем не возникало. Отдельный респект админу Илье, хороший парень. В целом клуб зачет, всем рекомендую
Рустам Рахматуллин
Место огонь
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку , стараемся для Вас!
Ходили 15 числа в ночь, клуб средний, приятные администраторы ,компы желают лучшего, девайсы чистые но очень сильно потрёпаны временем, что мыши , что клавиатуры.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы осведомлены о данной ситуации и в ближайшее время её решим!)
😎 😎
Ужасный пк клуб , зря потраченное время/деньги и минус нервы Скорость интернета 5 мб/сек Комп перезагружается во время игры Играю в Dayz, пришел в первый день скачивал пару часов игру Второй день моды 10гб полтора часа В итоге во время игры перезагрузился пк и все моды удалились . Не советую, лучше поищите нормальный пк клуб
TelekineZ CCh
Много пк)))
F.
Fasni .g
Пришли поиграть с ребятами, компьютеры сами по себе не плохие, обстановка нормальная, находится приятно, на этом всё. Теперь к минусам: 1) самый большой минус, это если вы не имеете аккаунт в стим, то поиграть вы тут не сможете, так как у них нет своих игровых аккаунтов, точнее они есть, без прайма, и вылетает игра каждые две минуты, то есть играть не возможно. 2) Мальчик который сидит за лавкой и принимает оплату, не имеет никаких полномочий как то решать какие-то проблемы, поэтому не думайте что это администратор. 3) для такого уровня услуг, прайс немного дороговат, знаю клубы, где дешевле и гораздо больше преимуществ. Итог: если есть возможность передвигаться, то лучше поехать в другой клуб. Но если не можете далеко ходить, то можете зайти сюда, минусы вы знаете.
KB
Kirill Belov
клуб хороший, випка отличная, по сравнению сравнению филиалами. минус бал за админов, именно тут встречаю чаще всего неадекватных, если взять в сравнение клуб на пионерской, на дежринке, там проблем с эти нет, админы душки, здесь же, с этим бывают проблемы (чаще всего это друзья админов, а не сами админы, но я не разбираюсь кто там кто). еще бывают проблемы с интернетом и компы тупо не работают, в других клубах такого не встречал. в целом, клуб хороший, даже не смотря на минусы, мне нравится.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда ждём Вас!) Уточните пожалуйста где неадекватные админы вам попадал…
New Live
Хорошее место, с друзьями зависаем
Даниль Волошин
отличный персонал
ДД
Дон Доник
отличное место, что бы провести время с друзьями.
Ruslan Serverovich
Хороший клуб , и персонал
هه
هوية-مجهولة هوية-مجهولة
лучшие компы в новоросе
Арман Матевосян
Зашли поиграть 3 друзьями,нас посчитали за 4 человека,но это еще цветочки,компы не работают,включить игру не можем,говорим об этом администратору,администратор (если его можно так называть)на пофиг общается и говорит что делать нечего не может потому что сервера лагают,мы говорим чтобы он либо вернул нам деньги либо включил нам чтобы мы играли,на наш разговор он поворачивается и уходит,просим номер главного не даёт,говорим переключи в пску поиграем говорит не могу,короче забили х и вышли,не рекомендую пойти туда не кому,общение хня,обслуживание хня,про коллектив уже не говорю,а директору совет учить своих работников общаться с гостями,в проблемах возвращать деньги или решать проблему.САМОЕ ХУДШОЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ В НОВОРОССИЙСКЕ!!!
Pusicatto
Частые проблемы с интернетом. Времени много теряешь, хоть и компенсируют.
ДО
Давид Обоев
Я считаю самый лучший клуб в городе,хожу не в первый раз и ни разу не возникало никаких проблем.Отличные девайсы и отзывчивые админы.Твёрдые 5 звёзд☝🏼