Дюна
СБ
Сергей Баканов
Супер отдых!👍
Aice User
Выражаю огромную благодарность Светлане Сергеевне из кабинета массажа, профессионал своего дела который очень любит свою работу, у меня ребенок особенный и внешне это не проявляется но она с первого сеанса нашла к ней подход и распознала ее состояние, в наше время даже доктора безразличны, а тут я была удивлена такому мастеру профи и просто душевный человек, ее золотые ручки делают легким тело а общение с ней и душу облегчает. Благодарю Вселенную что нам на пути попалась именно она.
Татьяна П.
Отдыхали в этом санатории с мужем. На каждом этаже питьевая вода, гладильная доска. На территории есть бювет, организованный для промежуточного питания. Для тех кто приехал на своём авто - парковка. Всё закрыто, чужих людей не пускают, что обеспечивает безопасное нахождение на территории. Также имеются велосипеды, настольный теннис,волейбольная и детская площадка, петанк и уличные тренажёры. Питание прекрасное, повара молодцы, лечение достойное, хороший врачебный и административный персонал, все доброжелательные и вежливые. Номерной фонд нормальный, для комфортного проживания есть всё, единственное мебель "устала". Уборка каждый день, своевременно меняют постельное бельё и полотенца. Также на территории есть пруд с прекрасными лебедями. Санаторий организует трансфер до некоторых экскурсий, очень удобно и доступно. Аниматоры молодцы, создают весёлую атмосферу и заряжают позитивом. К сожалению в настоящий момент море под запретом, но есть прекрасный чистый бассейн как для взрослых, так и для детей. Территория аккуратная, чистая, если дополнительно озеленить кустарниками будет вообще чудесная. Отдыхом мы остались очень довольны, и благодарны всему персоналу за труд, в предоставлении таких замечательных условий для отдыха. Дюна - лучший санаторий! С удовольствием вернёмся снова.
УВ
Унтари В
Прилично
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный отдых на первой линии.
Miron G.
Классный пруд с лебедеми, черепахами и ужами. кормят отлично и вкусно очень большой выбор👍👍👍 и пляж отдельно и дискотеки есть КЛАССССС!!! ❤️❤️❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Надежда Филиппова
Большая тихая территория, пруд с лебедем и черепахами. Очень вкусно кормят)
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Вероника Хмелева
Друзья, санаторий Дюна это - вау ! Каждый сотрудник на своём месте чётко и добросовестно выполняет свою работу ни на что не отвлекаясь На любую порой не обязательную просьбу у них нет отказа Любовалась работой всех служб без исключения Служба администраторов ,вы супер! Обслуга столовой вы первоклассные, пример другим! Обслуга корпусов, вы ответственны во всём Благодарю за не забываемый отдых у вас! Чуева Т.В.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ВА
Вячеслав А
Написал здоровый отзыв, но почему-то больше 2000 символов не дают разместить. Тогда придется кратко. ПЛЮСЫ. + Большая, хорошо ухоженная территория со множеством различных деревьев, цветников с розами, детскими и спортивными площадками, офигенным бассейном и различными оздоровительными процедурами + Питание "шведский стол". Разнообразие неплохое, особенно в первые 2-3 дня, потом уже кажется однообразным, но почти все вкусно. Что не понравилось будет в минусах. + Близкое расположение пляжа. Всегда есть бесплатные свободные лежаки под тентами. Есть и платные, там уже матрасы и дают подушки (1500 руб) + Уборка номеров ежедневная, во всяком случае заглядывают и выносят мусор, если таковой есть. + Каждый день можно брать в фитобаре кислородный коктейль. Не знаю насколько полезно, но сладкая пена приходится по вкусу всем. МИНУСЫ. - Самый жирный минус - это номер, который нам попался. В нем не было ни одной свободной розетки. В одну розетку воткнут холодильник, в другую - телевизор. Одна свободная розетка оказалась в душевой/санузле. - Санузел очень "ароматный", вонь проникает в комнату, от этого после первой ночи подумали, что ночевали в общественном туалете. Без включенной вытяжки находиться в санузле невозможно, да и в номере тоже. - Отсутствует фен. Супруга хотела взять из дома, но я отговорил, полагая, что в санатории класса 3* он должен быть. - Сейфа тоже нет. - Заезжали на машине, забив в навигатор один из адресов, указанных на сайте. Маршрут завершился тупиком. Кто будет заезжать собственным транспортом, заезд в санаторий только с улицы Мира. С остальных либо пешком, либо не пустят. Да, берите дополнительно с собой прищепки. Сушилки есть, их достаточно, но при ветренной погоде белье иногда падает на плитку. Фотографий не прикладываю, т.к. на сайте их достаточное количество. В целом от отдыха остались положительные впечатления, надеюсь не все номера такие, какой достался нам.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внима…