МагДом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Юлия Рогозина
Добрый день. Отдыхали с 26.07.25 по 02.08.25 г. Нас встречали Наталья и Александр. Очень клевые люди. Показали и обьяснили где и что находится. При любом вопросе, их легко можно было найти. Приехали отдыхать с 5-ти месячным сыном. Нам предложили поставить в номер кроватку. Вот честно, уютное и тихое место. При этом, пятерочка, КБ, кафешки и пиццерия рядом, минут 7 ходьбы. До моря минут 20 пешком тихим шагом, хоть мы и были на машине, пару раз сходили до моря ну и так же заказывали и такси. Такси подьезжает быстро, ценник низкий. Что касаемо самого гостевого дома, то чистое и уютное место, с хорошим бассейном, мангальной зоной, чистыми номерами. У нас был номер с кухней. В ней все было, от соли, до хорошей качественной посуды. Оооочень нам понравилась наша двуспальная кровать. Широкая. Твёрдый матрас. Не расшарпанные подушки. Чистое постельное белье, которое пахло свежим кондиционером весь наш отдых. Приходила на уборку номера горничная. Самое удобное что номер на карте. Т.е не нужно бегать по номеру и все выключать. Карту достаешь и все выключается автоматически, кроме холодильника. Положил ее в чехол от телефона и не нужно таскать с собой связку ключей от дверей. Хочется отметить отдельно столовую. Все очень и очень вкусно. Особенно лимонад и манты, которые готовит Александр. Кстати, мы прихватили 2 порции замороженных мант с собой домой в Краснодар. Они божественны. Если хочется адекватного отношения, отличного отдыха, именно отдохнуть от суеты, то вам именно к Наташе с Сашей в Магдом. Тихое семейное гнездышко, где соблюдают режим тишины, где отсутствуют пьяные отдыхающие, где нет криков, мата и разборок, именно все тихо, спокойно и уютно. Не знаю кто пишет негативные отзывы, склоняюсь что это делают конкуренты)))
Дмитрий Кравченко
Здравствуйте. Отдыхали и в 2022 и в 2023 году. Нам понравилось. Важно, что можно приехать и зимой и летом, в любое время года, в номерах есть кухня. До моря пешком не далеко, по дороге всегда что-то покупаем. В номерах чисто и уютно, летом - прохладно, а зимой тепло.
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Ходжиогло
Нет, нет и еще раз нет! За 2 дня до заезда администратор писала и интересовалась временем заезда. Мы приехали, на улице 38 градусов, с жары охото зайти в прохладное место, НО мы попали в какой -то ад. Кондиционер висит, но администратор отказывается его включать!!! И пока мы там оформлялись и жили ни разу! Ни разу! Она его не включила. Заходишь в холл и просто обтекаешь. Даже после упоминания, что жарко и дышать нечем, нам дали понять, что ничего, потерпите. Администратор с недовольным лицом, общается как одолжение делает. В отеле есть депозит 1000₽. Нигде об этом не было сказано при бронировании. Оформили договор, выдали 1 электронный ключ. Заходим в номер и что мы видим? Номер просто не готов! Нам его отдали просто после предыдущих туристов. На полу слой пыли, ногами встаешь в эту пыль, как в снег проваливаешься. Доп место было не готово, наволочки и простынь какие-то не свежие. А вы зачем тогда спрашивали во сколько мы приедем? Так как на руки дают 1 ключ и к нему в номере привязано всё электричество, то выходя из номера отключается кондиционер и холодильник. Это просто пипец, по другому не скажешь. Второй ключ нам на руки не дали. Лишь сказали, да у нас так… в номере нас попросили проверить вся ли есть посуда и приборы, при выселении всё перепроверяют. В отеле не удобные кровати, для чего они такие высокие? В общем нам не понравилось отношение администрации к своим отдыхающим. Из плюсов: на соседней улице есть блинная и там можно вкусно покушать.
18 мая 2024, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. Практика недоброжелательных конкурентов.
Айсылу Сафина
Отель отличный, все чисто . Все принадлежности есть :полотенца, постельные принадлежности, в комнате есть чайник, плита, холодильник, микроволновка, сушилка для белья, балкон . В отеле есть бассейн 👍Просто от моря далековато , мин 30 нужно шагать .
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв!
Сергей Геркулесов
Приезжали зимой на соревнования ,все соответствовало описанию ,отличное место
Благодарим за отзыв.
Светлана Придачина
Отдых в этом отеле прошёл на "ура"!!! Есть всё что нужно для комфортного отдыха. В следующий раз только к вам!))
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно ❤
КС
Ксения Сергеева
Отличный гостевой дом, снимали аппартаменты на 3 дня, нам всё очень понравилось, тихо, уютно, дружелюбная атмосфера. Спасибо за гостеприимство.)))
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Купенков
За свою цену, отличный гостевой дом! Всё новое, бассейн зона мангала. Ездит трансфер к морю! Приедем ещё.
19 января 2023, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв. Мы ценим каждого гостя. У нас очень доброжелательный персонал .
Ринат Валиев
Останавливались на 3 ночи в июне 2022г в двухкомнатном номере #11 на третьем этаже. Отель очень уютный и красивый. Одним из самых главных факторов при выборе для нас было наличие кухни, на которой кстати есть все необходимое для комфортного проживания. Хозяева молодцы, сделали все со вкусом не жалея денег. Хороший бассейн с "ванночной" для детей, вода в бассейне 26°C. Большой балкон, на который можно попасть с любой комнаты и вечерком посидеть и попить чай. Хорошее постельное белье и полотенца. Есть мангальная зона на улице с раковиной и разделочным столом, а так же столики для приёма пищи. Есть даже батут для ребёнка. На мой взгляд расположение хорошее, подальше от шума и движухи. Пешком до моря не ходили, ездили на авто, 3-5 мин. до пляжа Тартуга, на котором не много народу, чистенький пляж с недорогими лежаками. Для отдыха с детьми рекомендую. Остались очень довольны, обязательно приедем ещё.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего отеля. Всегда рады видеть…