Пари

Студия здорового тела
Бесплатное пробное + бонус-занятие, при покупке годового абонемента!
Mari Makari34 отзыва
Наталья С11 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова и за то, что выбрали нас🙏😇
ВШ
Вероника Шпирная2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за тёплые слова, у вас отличный старт🔥
Татьяна Максимова1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное, ждём вас на занятиях😍
Anastasia Umantseva1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за оценку тренера, ждём на тренировках, готовимся залетать в 2024 год в лучшей форме⭐
Мария Грушевенко5 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что делитесь впечатлениями, для нас это очень важно 😁 Ждём на альфа-гравити🔥
Катерина Белая4 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, с такими звёздами, которые у нас занимаются, тренерам тоже не соскучиться ⭐⭐⭐
Олег Павлов2 отзыва
Пришел из любопытства и потому что врачи нашли пару грыж, соответственно запретили многое в спорте. Альфа гравити оказалось в первую очередь веселой штукой. А потом уже полезной для организма и вестибулярного аппарата практикой. Тренера приятные. В зависимости от ваших медицинских нюансов могут корректировать именно ваши упражнения даже при занятии в группе. Растяжка она и в африке растяжка, только тоже с стропами висящими с потолка. Акробатика в гамаках выглядит круто и интересно, но мне настоятельно посоветовали без начальной подготовки вестибулярного аппарата на то что бы крутиться и вертеться в разных плоскостях не лезть в это. Как человек занимающийся одним из экстремальных видов спорта я понимаю чем это обусловлено. Тем более с моей колокольни альфа гравити чувствуется как раз как эта начальная ступенька, а там дальше видно будет. В общем и целом: весело и полезно.